Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 20:16  

Пра алко тестер круто! :smile_bigsmile: пасмиялсо!
По собственному опыту (внимайте непьющие!) - есть некоторые правила, облизательные к исполнению.
1) НИКОГДА и НИЗАЧТО не сознавайтесь, что вы пили...ни вчера, ни сегодня, ни год назад...ни пива, ни пепсиколы, ни вотки ни кефира. НИКОГДА и НИЗАЧТО...хоть вы бухой и вываливаетесть из под сидушки.
2) НИКОГДА не соглашайтесь дуть ни в какие трубки...посылайте нах (вы правы по закону) и качайте права типа сейчас позвоню в гражданскую линию и скажу, шо вымагаешь падла взятку. НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ДУТЬ В ТРУБКУ, или любой алкотестер - ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ.
3) 99 прц вас в туда не повезут, а если повезут, требуйте от врача диплома что он ВРАЧ, а не санитар или фершал (обязан вам предьявить по закону). Только анализ крови и мочи может определить ( понятие ПЬЯНЫЙ для России узаконено нормой, а в Украине нет никаких норм) ваше состояние.
Но за рулем лучше таки не пить...потому что потом, в морге, разберутся...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 20:41  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Уппитый ап стенку, Эти наркологи из любого трезвеника закодированого сделают пьяного наркомана - ДПСник сказал, что водила пьян - дохтур заверил... И все... Онип тоже имеют свой процент...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 20:58  
Профи
Профи

7790
  •  18435
  • 54
  •   2

•  14 дек 2008, 21:26

•  Москва,Зеленоград

Про подставы с наркатой я уже слыхал особо на трассе Ростов Дон.Сволочи![/quote]

Теперь Volvo XC90 3.2, по прозвищу "Барбос".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 21:04  

QWEST писал(а):
Уппитый ап стенку, Эти наркологи из любого трезвеника закодированого сделают пьяного наркомана - ДПСник сказал, что водила пьян - дохтур заверил... И все... Онип тоже имеют свой процент...

А вот и нифуя! У вас есть два часа, чтоб обратица в любую другую клинику с альтернативным тестом. Только надо все эти клиники заранее знать, почитать приказ ментовский (в наших странах каждый свой), где определены клиники, имеющие право на освидетельствование...надо не здавацо! Не факт...будет и у вас врач нарколог в друзяках...а ментам это как серпом по яйцам- если альтернативный врач признает вас трезвым.
Хуже, если вас поймали вдалеке от места проживания...но в любом случае наглость, качание прав и требование освидетельствования с обжалованием в суде резко сбивают спесь с обирал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 21:09  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

Уппитый ап стенку, Ага... Ну например в Москве это 17-я наркология... А на трассе тормознут - куда деваться? А если еще и машину отберут на штрафняк? Кому потом чего доказывать будешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 21:21  

QWEST,
Пока мы тупо будем им отстегивать бабло в любом случае - пьян, не пьян...как дядя ДПС (у нас ДАЙ) решит, не будет никакой демократии. Я предлагаю побороться за свои права...я, ежеле чего, бью в колокола, вызываю клуб по рации...вызываю SOS линию моей тусовки (а их, джиперских клуба, три)...
Лишь в одном случае достаю портмоне...если я пьян вправду...но это случилось всего раз...за 17 лет вождения :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 21:23  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Уппитый ап стенку писал(а):
Пра алко тестер круто! :smile_bigsmile: пасмиялсо!
По собственному опыту (внимайте непьющие!) - есть некоторые правила, облизательные к исполнению.
1) НИКОГДА и НИЗАЧТО не сознавайтесь, что вы пили...ни вчера, ни сегодня, ни год назад...ни пива, ни пепсиколы, ни вотки ни кефира. НИКОГДА и НИЗАЧТО...хоть вы бухой и вываливаетесть из под сидушки.
2) НИКОГДА не соглашайтесь дуть ни в какие трубки...посылайте нах (вы правы по закону) и качайте права типа сейчас позвоню в гражданскую линию и скажу, шо вымагаешь падла взятку. НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ДУТЬ В ТРУБКУ, или любой алкотестер - ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ.
3) 99 прц вас в туда не повезут, а если повезут, требуйте от врача диплома что он ВРАЧ, а не санитар или фершал (обязан вам предьявить по закону). Только анализ крови и мочи может определить ( понятие ПЬЯНЫЙ для России узаконено нормой, а в Украине нет никаких норм) ваше состояние.
Но за рулем лучше таки не пить...потому что потом, в морге, разберутся...

А если уж спалился, то в суд потом2 месяца по "уважухе"! не являться. И дело в архив спишут...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 21:39  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

Седня у меня как раз один из таких случаев произошел, только был не эвакуатор а каблучок пежо или рено - хз. Сначала ждал пока проедут встречные, вижу сзади подъежжает милиция, стоим напару ждем. Встречные проехали и я поехал на объезд препятсвия, тут еще в заднем зеркале увидел как за милицией уже ДПС подъехала - подумал хрен с ними, всеж видят. НО когда этот козел на каблучке поехал, а я еще не его объехал, я слегка возмутился и потом забыл. А щас почитал, и понял что меня просто пронесло покрупному :smile_nod: Может милиция и помешала коварным планам дпсникам.

Спасибо за инфу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 21:54  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

Уппитый ап стенку, Как говорил мой один друг: "Хочешь что бы в стране был порядок? Начни с себя!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 22:25  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Тормознули тут меня давеча с утречка в выходной... Самое благодатное время для разводов, т.к. в субботу вечером употребляет почти всё взрослое население СПБ, да и РФии наверное.
Ну, тормознул, взял в руки документы, а сам так внимательно в глаза глядит: "Скажите, а не пили- ли накануне?" Тут меня и осенило, отвечаю: "Да вы что? Я вообще не пью! Т.е. совсем! Кто- же при туберкулёзе пьёт?.." А тут как раз накануне мне зуб удалили (болит, зараза!), лунка кровит слегка. Ну, очень я натурально закашлялся, сплюнул кровью ему под ноги и "валяю Ваньку" дальше: "Да не пил я! Давай- дыхну!" И кашель ему почти в лицо... Извиняюсь, сново упоминаю про "болячку" и пытаюсь "дыхнуть" (а чего бояться- с утра поел плотно, кофейку выпил, да и не усугублял особо накануне, так... "по соточке":smile_wink:. Гиббдуна аж перекашивает. Смотрит на свои руки, держащие мои "зараженные" документы, слышит мой натуральный кашель, смотрит на кровь на асфальте. Потом отвернув лицо в сторону суёт мне права и техпаспорт, мычит что- то, то- ли "счастливой дороги", то- ли "сдох- бы ты!" шустро бежит в сторону своего пепелаца.
Могу поспорить- знаю куда он рванул- в винный магазин, руки водкой оттирать.
В общем: пустячок а приятно.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.    След.