Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 10:41  
Резидент
Резидент

290
  •  957
  • 43

•  19 сен 2006, 16:07

•  Саратов-Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Раньше было и машин меньше, и скорости были не те, и орды отморозков по горду не гоняло!!! А детские кресла, хоть какая-то защита нашего будущего!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 10:47  
Старожил
Старожил

1360
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

Митяй, Хоть какая то защита нашего будущего это чашечка на пах. :smile_bigsmile:

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 11:09  
Старожил
Старожил

540
  •  2950
  • 42

•  04 янв 2008, 16:13

•  Саранск

да дебелизм это, а не закон!неужели государство заволновалось о будущих поколениях?да ладно, не может быть.при этом государство не волнует, что есть дети по 15 лет, а в школу не ходившие,что много народу ниже прожиточного минимума живущие, в нищете, что образование по факту уже платное и для избранных(по своему племяшу знаю), что нефть и газ уходят за границу, а две морды, типа стоящие у руля государства имеют наглость заявлять нам, что вот еще и через финляндию и китай будем газ отправлять, а цена газа и бензина внутри страны растет.да я вообще против, чтоб газ и нефть куда-то отправляли, я хочу, чтоб это все детям и внукам моим досталось.
извините, накипело.
безопасность ребенка, я считаю, должна полностью ложиться на родителей. Покупать или нет - полность их решение. Дети нашему государству НЕ НУЖНЫ.
Так что этот закон только для того, чтоб наварились продавцы и производители детских кресел, да гайцы на дорогах.
интересно, а у таксистов есть детские кресла

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 16:14  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

dimik20003, а ты думаешь что все дети нужны родителям?
Сколько беспризорных и шатающийся детей по стране, переполненные дома ребенка и т.д. Где их родители?
Вот государство и пытается хоть как то решить проблему безопасности детей в автомобиле, а экономитьна безопасности своего ребенка большая безответственность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 19:00  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  9
  • 41

•  28 июн 2009, 11:46

Да при чем здесь безлазличное правительство и продажное ГАИ???!!!! Я не про это хотел сказать! Почему все прежде всего бояться гайцев и ругают новые законы. Вы о детях своих подумайте сами. 20 мунут это не значит что безопасно. Я сам сидел в машине когда нам надо было проехать 5 км по совершенно безопасному пути... Хорошо что я решил пристягнуться, потомучто, просто, уже привычка. В нас нормально так въехали... Я конечно могу понять людей, потому что мы престегиваться приучились только благодаря новым штрафам. Но подумайте сами о своих детях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 19:36  
Старожил
Старожил

540
  •  2950
  • 42

•  04 янв 2008, 16:13

•  Саранск

CTStyle, тебя штрафы заставили пристегнуться?ты САМ пристегнулся и пристегнул детей своих.Я и говорю, что пристегиваться или нет - проблема каждого.Я повторяю, ни ты ни я, ни наши дети государству не нужны.Оно не потеряет ничего просто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 20:08  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

а по мне, ремень и детское кресло очень полезное изобретение...
пристегиваться начал как купили иномарку, так как в машине есть подушки, которые без ремня могут только навредить...
и не в штрафе дело, буду пристегиваться даже если штраф отменят! не могу правда заставлять себя пристегиваться на поездку до 10 минут... т.е. до гаража или до магазина...
а так пристегиваюсь сам, заставляю пристегиваться всех пассажиров в том числе задних, обязательно...
и когда будут дети, обязательно буду возить их в креслах...возил детей много раз (чужих) и обязательно с креслом...

у меня другу снесла морду, наркотой накаченнная дура на икс-треиле ...он на транзите был...а сзади дочка около 2 лет в кресле...только испугалась и плакала...без кресла был бы труп...а за что ей это?

есть у меня другой друг, который никогда не пристегиваеться...и брат у него младший ездит без кресла... у него такой аргумент "мы выросли без кресел нормально"
ну так раньше и в пещерах жили ...
когда у него дети появяться я ему кресло подарю...и он будет им пользоваться (надеюсь, и почти уверен) чтобы меня не обижать...мошт и сам допрет...

а то что пристегиваться или нет - дело каждого, тоже не могу согласиться...
если авария простая, то проблем нет... а если с жертвами, то затаскают невиновных людей по судам ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 20:18  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Вы как хотите, а я сына пристегиваю в кресле детском всегда, даже когда еду в садик до которого 3 квартала. Приучил сына, сел - пристегнулся. Стою не трогаюсь пока не пристегнется, пристегивается сам, сыну 6 лет, креслу 4 года. Вобщем можно сказать пристегивается сам с раннего возраста на автопилоте, да и я тоже :

P.S. Кресло детское купил задолго до принудиловки. Плюс когда везу сына или особенно если чужих ребятишек, всегда включаю ближний свет, ну и манеру езды меняю на аккуратную. Дети наше будущее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 22:07  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  9
  • 41

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 22:09  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  9
  • 41

APost писал(а):
CTStyle писал(а):
Да при чем здесь безлазличное правительство и продажное ГАИ???!!!! ....
... Но подумайте сами о своих детях.

Ну я подумал.
Ежели увижу у своего чада дрынолёт, как у тебя на аватарке - разломаю и выкину нафих.
чтоб сам не убился и подругу не убил. :

Проблема не в количестве колес, а в количестве ответственности в голове. Человек на мотоцикле в пять раз лучше видит дорогу чем другие. В конце концов. пять лет назад я потратил на экипировку половину стоимости мотоцикла, а ремень на авто я начал пристегивать как получил права.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.