Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 15:27  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
hard писал(а):
Механ, а не фиг в рабоее время телек смотреть и в инете лазать... :smile_wink: Вывози все... Из того что перечислил реально нужна тока микроволновка... А обосновать необходимость ее наличия просто... Остальное тока мешает трудится :smile_wink:

Гм... Ты в магазине работал когда- нибудь? С 9 до 20. День за днём. Когда, допустим, суббота, как сегодня, все по дачам и ты сидишь час за часом в ожидании редкого покупателя? И шо? Последней радости себя лишать? Телек, кстати, днём зашторен, включаем вечером и по выходным.
Специфика у розничной торговли такая. Когда- и присесть некогда, когда- совсем наоборот.
А ноут мне нужен, со служебного компа выход в инет заблокирован, открыты только около десятка сайтов. Поисковиком не попользуешься, почта- только на служебный ящик и т.д.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 15:36  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Elenge писал(а):
Вообще-то по правилам на складе не должно быть личных вещей. Для любой ментовской проверки это один из первых поводов прицепится. На любой предмет на складе должна быть бумажка - что это и откуда. Так что ваш директор абсолютно прав.

Стоп. Что считается "личными вещами"? Где граница проходит? Пара старых джинсов в шкафу- это личные вещи? Посуда в шкафу, купленная за свой счёт? Радиотелефон, который мне так и не оплатили ?
У меня не склад "в чистом виде". Подсобное помещение, оно- же офис, стеллажи с запчастями. Всё подряд, короче. Никаких инвентарных номеров нет, равно, как и описи.
Я что, должен до трусов раздеваться и в казённом комбезе приходить на работу? И брать из спецхранилища ложку, вилку и миску с инвентарными номерами? Так это совсем другую контору напоминает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 16:16  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Механ,
ПостАвь себя на место хозЯина лАвки...
Даже стрАшно подУмать, какАя у тебя былА бы АватАра :
Есть мнОга спОсобов управлЕния персонАлом.. и Ето ..один из нИх... :
ЧЁ тя тАк расстрОило :?: :?:
СобАка лАет.. каравАн идЁт : :
А ежели ты специалИст хорОший, он те ещЁ и антенну для телека проведЁт :!: :!: :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 16:25  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

AlexPRO, вопрос не о том, что- бы ЗАПРЕТИТЬ. Это я ещё могу понять.
Речь идёт фактически о конфискации запрещённых позиций. Вот это уже... увольте. Неприемлимо.
А антенну я давно провёл. Весьма хитрым способом.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 18:52  
Старожил
Старожил

1460
  •  3252
  • 63

•  12 авг 2007, 18:44

•  Балашиха. М7 дорога пробок.

Все документы от техники держать надо дома и чеки о покупке.. Тогда если что можно через суд доказать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 19:26  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Механ писал(а):
AlexPRO, вопрос не о том, что- бы ЗАПРЕТИТЬ. Это я ещё могу понять.
Речь идёт фактически о конфискации запрещённых позиций. Вот это уже... увольте. Неприемлимо..

Механ, ну ты прикинь на холодную гОлову.. нахренА хозяину твОй "конфискАт.. даже на 50 тЫщщ :?: :?: :?:
Его проблЕм ето не решИт.. повторЮсь, это - одИн из мЕтодов воспитАния персонАла :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:
Вот такОй спОсоб.. указать подчинЁнному на одно из фОрмАльных нарушений..
и постАвить его "буквой Г" : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 19:29  
Резидент
Резидент

250
  •  778
  • 49

•  21 апр 2009, 21:03

•  Мытищи

Никаким приказом директора личные вещи (не принадлежащие фирме) не могут быть оприходованы. Нет таких законных оснований.
Даже при инвентаризации фирма может оприходовать излишки только тех товаров, которые сама когда-то продавала или продаёт. Излишки тоже с неба не падают))
Как я понимаю, микроволновки и телевизоры вы не продаёте)) Видимо таким образом директор пытается вынудить нерадивых сотрудников унести всё лишнее по домам))