Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 18:28  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
tolia2986,
Цитата:
я видел и даже помог

нихера не понял каму ты памог...

Цитата:
потом говорят что они виноваты и предлагают денег ну повреждений считай нет давай разъедимся водиле дали 5 тысяч.

то исть ездют и деньги раздают... че та я ниасиливаю...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 18:37  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  64

•  03 фев 2009, 16:24

•  СПБ

Езжу по мурманке очень часто, вот собственно так и получилось, и я честно не ожидал что ГАИшники из Синявино помогут , вообще я остановился и в связи с большим численным перевесом уехал, но спустя несколько минут увидел экипаж ДПС остановился рассказал попросили показать где.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 18:45  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

tolia2986,
Цитата:
Я не просто говорил про джип и я видел и даже помог рассказываю со слов водителя Нисана эти товарищи работали с ним так,

:
tolia2986,
Цитата:
Да и товарищи не из пугливых, у меня 1,5 метра в плечах могу в бараний рог согнуть, хотя я знаю почему выбрали меня у меня на крыше была
инвалидная коляска,

:?:
Старый Крыс,
Цитата:
че та я ниасиливаю...

+1 :smile_cool: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 18:52  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  64

•  03 фев 2009, 16:24

•  СПБ

DenSSS писал(а):
tolia2986,
Цитата:
Я не просто говорил про джип и я видел и даже помог рассказываю со слов водителя Нисана эти товарищи работали с ним так,

:
tolia2986,
Цитата:
Да и товарищи не из пугливых, у меня 1,5 метра в плечах могу в бараний рог согнуть, хотя я знаю почему выбрали меня у меня на крыше была
инвалидная коляска,

:?:
Старый Крыс,
Цитата:
че та я ниасиливаю...

+1 :smile_cool: :smile_bigsmile:

Поясню конкретней это 2 случая просто с одними кидалами и остановить меня, что бы повредить машину им не удалось, а водителю Ниссана не повезло.

P.S. Как вставлять фотографии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 18:57  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

tolia2986,
Цитата:
P.S. Как вставлять фотографии.

http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/FAQ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 19:17  
Старожил
Старожил

1360
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

Старый Крыс, DenSSS, Я вообще не въезжаю. Видимо сначала надо дунуть. :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 00:01  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Вот кстати вредно думать что если сполтора метра в плечах - то сам черт не брат. В секции по самбо мы специально пол-года пытались выработать тактику обороны от двух детей. Ну там у нас мастер спорта по боксу добавлял борьбы и призер открытого первенства Москвы по самбо боевому. Против них выставляется два 14 ти летних юношских третих разряда. Тупо один бросается спереди и завязывает руки. Второй спокойно сзади подходит и либо поясом душит либо по шее либо по почкам - (уличный вариант естественно проще - трубой по затылку)
Нифига мы не придумали кроме как забиться в угол и там держаться скока сможешь. Усякие дурацкие мысли шо надо на одну линию выстраивать и прочая чушь из фильмов и книжек не катят.
Одлин на один я с мастером спорта по боксу на спарингах работаю - типа грушей. Лишь бы в ноги успеть пройти. защититься это смешно люлей наваливает моментально. В партере полегче с боксерами. Но срубает на раз коли не успел. А вот вдвоем шансов у мс по боксу никаких. Длится это максимум 10 секунд. Так шо народ численный перевес это если Вы идете по улице и два ребенка к Вам подходят и просят закурить. Сразу бегите. А если из тачки два взрослых вылезли - тока ствол Вам поможет. Никогда не останавливайтесь Ваша шнива Ваш танк. Пока Вы в шниве а они в др машине - Да хоть их там десять - Вы наравных. Включайте понижайку и давите на газ. Шнива в этом плане хороша - толкает легковухи токоа так даже если нам глухой тормоз. Передо мной несколько раз так давали по тормозам и кричали стой ты нас поцарапал - я понижайку и газу - какой там бампер и поцарапал> Волокешь их метров сто они орут грозят но пока ты в тачке тока пуля тебя остановит. А стрелять это по крови. Оно того не стоит и стрелять не будут. Фигарите к посту гаи и там все разборки заканчиваются обычно составлением протокола где Вы гвоорите - меня пытались остановить угрожали оружием. Те начинают шмонать Вашгих врагов если они конешно такие дураки шо не смылись до того как Вы на пост приехали. Гайцы конешно взяточники но очень часто отмазывают от бандитов. А если остановился тут блин сам дурак.
Стоять на своем не получится полюбоу и гайов никто не даст вызвать. Увидят шо Вы решили вызывать гайцов и пресанут. Могут тупо ключи от тачки отобрать навалять и уехать на Вашей машине дав номер сотового со словами - штукарь евро и тачку вернем. Никогда не останавливайтесь. Даже двумя тачками остановить шниву крайне трудно а двое даже детей по-любому Вам наваляют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 07:35  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

ultrasom писал(а):
Вот кстати вредно думать что если сполтора метра в плечах - то сам черт не брат. В секции по самбо мы специально пол-года пытались выработать тактику обороны от двух детей. Ну там у нас мастер спорта по боксу добавлял борьбы и призер открытого первенства Москвы по самбо боевому. Против них выставляется два 14 ти летних юношских третих разряда. Тупо один бросается спереди и завязывает руки. Второй спокойно сзади подходит и либо поясом душит либо по шее либо по почкам - (уличный вариант естественно проще - трубой по затылку)
Нифига мы не придумали кроме как забиться в угол и там держаться скока сможешь. Усякие дурацкие мысли шо надо на одну линию выстраивать и прочая чушь из фильмов и книжек не катят.
Одлин на один я с мастером спорта по боксу на спарингах работаю - типа грушей. Лишь бы в ноги успеть пройти. защититься это смешно люлей наваливает моментально. В партере полегче с боксерами. Но срубает на раз коли не успел. А вот вдвоем шансов у мс по боксу никаких. Длится это максимум 10 секунд. Так шо народ численный перевес это если Вы идете по улице и два ребенка к Вам подходят и просят закурить. Сразу бегите. А если из тачки два взрослых вылезли - тока ствол Вам поможет. Никогда не останавливайтесь Ваша шнива Ваш танк. Пока Вы в шниве а они в др машине - Да хоть их там десять - Вы наравных. Включайте понижайку и давите на газ. Шнива в этом плане хороша - толкает легковухи токоа так даже если нам глухой тормоз. Передо мной несколько раз так давали по тормозам и кричали стой ты нас поцарапал - я понижайку и газу - какой там бампер и поцарапал> Волокешь их метров сто они орут грозят но пока ты в тачке тока пуля тебя остановит. А стрелять это по крови. Оно того не стоит и стрелять не будут. Фигарите к посту гаи и там все разборки заканчиваются обычно составлением протокола где Вы гвоорите - меня пытались остановить угрожали оружием. Те начинают шмонать Вашгих врагов если они конешно такие дураки шо не смылись до того как Вы на пост приехали. Гайцы конешно взяточники но очень часто отмазывают от бандитов. А если остановился тут блин сам дурак.
Стоять на своем не получится полюбоу и гайов никто не даст вызвать. Увидят шо Вы решили вызывать гайцов и пресанут. Могут тупо ключи от тачки отобрать навалять и уехать на Вашей машине дав номер сотового со словами - штукарь евро и тачку вернем. Никогда не останавливайтесь. Даже двумя тачками остановить шниву крайне трудно а двое даже детей по-любому Вам наваляют.
+100. НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! А если все таки остановили, в руку монтажку и не вылезать из машины пока ГАИ не подъедет? Только проход в ноги это на ковре с борцом, а на улице легко получить коленом в переносицу. Имел неприятный опыт перелома переносицы в 16 лет! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 07:40  
Старожил
Старожил

540
  •  2950
  • 42

•  04 янв 2008, 16:13

•  Саранск

ultrasom, пусть и оффтоп, но у меня друг кмс по боксу.как-то трое нас "попросили закурить", так пока я одного обрабатывал, он уже двоих других уложил и готов был помочь мне.а выглядело это так - один удар в челюсть и чувак уже валится - чистый нокаут.
очень бы я не хотел встретиться даже вдвоем с кмс-ом по боксу.удар убийственный просто.и это при том что он(мой друг) даж не тяж - 79 кг весит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 18:49  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Ну да - вот мой знакомый тоже не верил - два метра 12 сантиметров рост. Но шел вечером и подшли дети попросили закурить - он их послал первый бросился в руки и пока друг его отпихивал второй друговым же шарфом шелковым задушил. Очнулся - ни шапки бобровой ни сотового hts ни кошелька ни шарфа :smile_doh:. Бокс на улице однозначно более грамотный вид спорта чем борьба> Но бывают накладки: на тренировке парень который мастер спорта загнал в угол начинающего борца шо ходил пол-года и как грушу бьет аккуратно но сильно - жалко смотреть. Тут боец инстинктивно мотнул головой а боксер капу блин не надел - и пипец> передние два зуба в карман сложил. Случай реальный. На smotri.com много роликов "один проив двоих" типа пару ударов по челюсти и оба лежат. Но это как и в борьбе - вы легко душите начинающего воротником но проходит пол -года и вот вы в стойке с ним и хрен че можете провести. Победить Вас он не победит но свои минуты на ногах простоит. Так и в боксе - пол-года в секции по боксу и одним удраом как кеглю Вас и мастер спорта не срубит - придется ему сначала по коропусу отработать. А эта шпана что грабит дядек она ушлая и запросто в пах засандалит или лбом сломает нос. И самое главное - никакой боксер против бандитской подлости не устоит. Ткенет Вы ребенка напрмер -ребенок заплачет скажет - за што Вы мя дяденька так бьете Вам не жалко мя я сирота. Вы расслабитесь и тут он Вам шило и воткнет. Но одному трудно. Два ребенка - безотказный вариант: пододходит один грязный ребенок начнет хамить нарываться Вы готовы ему дать в морду, тут подоходит другой чистый аккуратно одетый ребенок вмешивается и говорит - дядя я этого мальчика знаю он двоешник и хулиган - опять ты двоешник Иванов к хорошим дядям пристаешь, зачем ты к дяденьке пристаешь двоечник и хулиган - ясейчас тебя с дяденькой в милицию отведу. Вы опять же расслабитесь и тут прилично одетый ребенок опять же шило Вам и втыкает. Бандиитская уголовная подлось любого боксера победит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.