Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 18:14  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Блог: Просмотр записи (0)
valner писал(а):
vsmax, Сачуйствую. На Виноградной, у Невы, наш водитель на камазе зацепил задним колесом сплошную. Итог - 4 месяца фитнеса и освоение смежной профессии слесаря в гараже.

даже догадываюсь что значит "зацепил колесом". вообще говоря поражает количество быдла на дороге кторое катаеца по встречке по тому что "надо".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 19:14  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

sxc, Родной, ты опять умничаешь не по делу :smile_cool: Вопрос навскидку, какая должна быть ширина полосы по ГОСТу? Меня к примеру разводили за сплошную в месте, где ширина ВСЕЙ проезжей части была 3(ТРИ) метра со сплошной посередине. В том месте, где камазист попал было 2,5 метра ширина полосы, вот такие у нас в городе автострады. Так что иногда лучше жевать, чем говорить, когда не к тебе обращаются. Догадывается, млин он.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 19:44  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

valner писал(а):
vsmax, Сачуйствую. На Виноградной, у Невы, наш водитель на камазе зацепил задним колесом сплошную. Итог - 4 месяца фитнеса и освоение смежной профессии слесаря в гараже.

У меня кстати там 1 раз тоже хотели права забрать, давно еще тоже еду в пробке толкаюсь, но колесом не наезжал может просто рядом в пару см проехал от линии в повороте. Я говорю не было такого, он говорит типа ща на камере посмотрим и права заберут точно (типа обиделся что я с ним грубо) смотрел смотрел вобщем долго он (ждал наверно денег когда предложу) "не нашел" этот эпизод говорит что иногда накладывается запись и удаляется типа глюк или х3. Грустно так права отдал :
sxc писал(а):
valner писал(а):

даже догадываюсь что значит "зацепил колесом". вообще говоря поражает количество быдла на дороге кторое катаеца по встречке по тому что "надо".

Ты даже не знаешь о чем речь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 20:05  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Товарищи, давайте будем честными, ездить надо аккуратнее и на разметку все-таки внимание обращать. Я после того, как 4 месяца за встречку пешком проходил, как то очень внимательно стал на сплошные смотреть. Если не наглеть и не пытаться в пробке протиснуться или не обгонять всех подряд, то на встречку и вылезать не придется. Лучше как говориться перебдеть, чем недобдеть и где-то может быть на тормоз лишний раз нажать и за трактором каким-нить потошниться, чем потом пешком ходить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 20:57  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Товарища "взяли" на днях в состоянии, когда он "мама" сказат не мог" . Дунул в трубочку... Двое понятых подписались в протоколе... А он написал в "объяснении", что не ехал, а только завел машину и включал-выключал фары-поворотники.
20-го суд. Его лишат однозначно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 22:22  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Тимоха писал(а):
Товарища "взяли" на днях в состоянии, когда он "мама" сказат не мог" . Дунул в трубочку... Двое понятых подписались в протоколе... А он написал в "объяснении", что не ехал, а только завел машину и включал-выключал фары-поворотники.
20-го суд. Его лишат однозначно?

Да.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 22:23  
Старожил
Старожил

590
  •  3148
  • 38

•  Сочи

Вообще по судебной практике, прокатывает если только машина без двигателя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 22:28  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Тимоха, Стопудово.
edmi2000, Если тебе интересно, то завтра сделаю несколько типичных фото сочинских дорог, коих 4/5. Может посоветуешь, как на сплошную не наезжать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 07:48  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

valner,
Цитата:
edmi2000, Если тебе интересно, то завтра сделаю несколько типичных фото сочинских дорог, коих 4/5. Может посоветуешь, как на сплошную не наезжать

Я писал про Москву, во-первых. Нормальная разметка есть на 95 % дорожного покрытия.
Российские дороги представляю себе хорошо, так что можно и без фоток обойтись. Кстати, думаю, что если ехать в крайне правом то вероятность выезда на встречку снижается в разы. И ямы я уверен можно объезжать без выезжа на встречку :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 08:30  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

vsmax писал(а):
Вообще по судебной практике, прокатывает если только машина без двигателя.

известный случай :smile_bigsmile: , и то удалось отбиться не сразу в первом суде, а только когда принесли официально заверенную справку из автосервиса : ...хотя и справочка-то не совсем честная была, потому как двигатель самостоятельно на балконе перебирался. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.    След.