Zolotko писал(а):
ЗЫ. Слишком много нас всех поучали... Да и пытаются продолжать... Ораторы, блин....
Ну тебя видать еще учить и учить : : : А что до 4-х литрового движка - это ответ на вопрос откуда взять катализатор и сколько он стоит, фейрштейн?
longer писал(а):
Олег, ты неправ... для чего евры то все эти, для чистоты воздуха разве вводились? хер там, евросоюз в очко лизнуть, чтобы в вто скорее приняли. мне вто нах не вперлось
Ты идиот или прикидываешься? :P Судя по тону - прикидываешься
Тупо взять и сравнить нормы выброс ЕВРО-0 и ЕВРО-2 тебе видать не судьба.
longer писал(а):
Олег, честно признайся - когда масло меняешь, отработку куда деешь?
Сливаю в ёмкость, далее в канистру на 20 литров. Раз в год переливаю её в специальную ёмкость в гаражном коопретаиве, откуда отработку забирает утилизатор. Еще вопросы про масло будут? :
Uriy писал(а):
Не согласен. Просто наши уроды интеграцию, как всегда, не с того конца начали.
Еще один

Уже е ЕС виноват : : :. Кто ещё, МАРСИАНЕ. Да,да. Именно суко-марсиане, заставялют вас ставить эти самые катализторы, а чистота воздуха тут не при чём. Я самый что не наесть другой слабоумный марсианский агент, пропагандирующий чистый воздух.
Uriy - специально для тебя. Всё работники нефте-газовой сферы, включая работников бензоколонок - это марсиане мутанты. А ты, ну и конечно же весь народ РФ тут вообще не при чём. Всю эту пакость нам НАТО забросило : : : : : :
Более того. Проклятые коммунисты заставляли наших отцов регулировать СО на ТО. Вот жешь изверги. Нет ты только подумай - РЕГУЛИРОВАТЬ СО!!!! Да еще на карбюраторе Озон!!! Это же форменное издевательство над народом!!! Тут предыдущий оратор заметил что его много хде учили, слышь, его там заставляли учить что много СО в воздухе это плохо, на него это плохо повлияло, ему теперь везде трибуна мерещится и он просит всех с неё сойти.....
Allin писал(а):
Много раз сам видел как выбивают кат просто так, кто для "силы", кто - " а нах он нужен?".... На вопрос - " а как же дышать, экология, дети..." - кто прямо, а у кого в глазах - " у тебя чё, с головой чё?".... Дикость......
Это не дикость. Это характерный пример быдла. Которое думает что свобода - это когда он может срать на других и ему за эту до этого ни чего не будет. Собственно вся тема про катализтор из этой серии, все эти катализаторы, парковка на газонах, езда по обочине, мытьё машины в озере и т.п. - это всё события одного уровня. Самое смешное, что все эти катализаторовыбивальщики потом по приезду в "Европы" начинают охать и ахать. Ах почему у них там чисто-аккуратно, а вот у нас в рашке всё так грязно-херово : : : От и остаётся только надежда на "кровавый режим" (С) - что закрутит гайки и всё наладится
Durman писал(а):
платили бы людям нормальную зарплату(пусть как в Корее) и я думаю никто не занимался бы самодеятельностью,все ездили в сервис,платили бы деньги и всё правильно и вовремя меня......в России всё происходит из за нищеты
Нищие на шниве.... Самому не смешно? Отмазка не катит, слишком убого. Про провительство и нефть-газ (марсиан) у друго оратора выглядит намного более убедительно

Право, от тебя я ожидал более шедевральной отмазы.
Lomonosov писал(а):
Сёдня был в магазине и смотрел потенциальную замену катализатору.Кто что думает о последних двух устройствах?
От скажи мне. Сколько ты бабла и времени потратил на установку линзованного ксенона в шниву? Так что мешает тебе быть нормальным человеком, прекратить все эти поиски "потенциальную замену катализатору", пойти купить катализатор от 10-ки с металлическими сотами вварить два фланцы и запостить сюда отчёт? Сделай для себя и окружающих воздух немного чище, раз уж ты обеспокоился о глазах встречных и не стал ставить гей-ксенон в штатные фары. Право, не понимаю, когда нормальные люди начинают заниматься катализаторо-кастрацией собственного авто? :
P.S. А потом теже в ветке про салонные фильтры обсуждают установку угольного фильтра : : :, так может это, в консерватории чего подправить, авось и обычного фильтра хватать будет?