Апрель писал(а):
«BeS», читал . я на заводе работал . . .
Окэ. Я тож не за компом все время сидел и сижу
Апрель писал(а):
Пишет человек не проникнувшийся душой завода , да для него там жуткий бардак
Пишет человек которого не устраивает устоявшийся бардак. Человек описывает не "душу завода" - давай не будем в муть уходить. Человек пишет о культуре производства. Одним она позволяет выпускать мерседесы другим таврии. Разговоры о душе это натягивание презерватива на глобус.
Цитата:
,бессмысленное времяпровождение за копейки , но для тысяч других - Завод это отец и мать , он и кормит и одевает.
Ты конкретно говори что тебе не понравилось, а то для некоторых и поборы на дорогах это "кормит и одевает" В заметке ясно сказано что человек думает на этот счёт "Завод - самое стабильное место работы для простого человека, без блата. Где можно ЧЕСТНО заработать свою трудовую копейку. "
Цитата:
И санатории там и садики . Надо только принять систему.
Благо что выбор не богат, работа в коллективе она стимулирует принятие системы. Считаешь систему принятую на АвтоВАЗе достойной?
Цитата:
Кому то покажется что там всё неправильно ,нечестно. Но это жизнь и не самая дурная .
Вот есть гражданин Батурин который используя служебное положение способствует попаданию своей супруги с список Форбс. Кому то покажется что это не справедливо и не честно. Но это жизнь и не самая дурная.
Безответственность - эта.
Цитата:
А если кому то не нравится надо просто уйти - я уверен что "наш писатель" бракодел ещё тот ,ведь на работе у него постоянные приступы меланхолии и мысли всякие ненужные в голове - отсюда и брак и несчастные случаи .
А на чем основана твоя уверенность в его бракоделании? Может он принял "систему" о которой ты говорил? Меланхолия не показатель качества работы.
Ты услышал о чём говорит гражданин? Процитируй пожалуйста где написано о несчастных случаях произошедших с ним?