Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 16:18  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Новиков Виктор писал(а):
28 вице презиков автоваза

стесняюсь спросить, а "презики" от слова на букву Г ?
не знаю что подразумевалось, но впринципе с такой ихней характеристикой я согласен :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 19:07  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Особенно порадовала фраза "После этого, как обещает руководство предприятия, автозавод уже не будет просить госпомощи, если не считать кредиты под инвестпрограмму по выпуску новых моделей - на эти цели "АвтоВАЗу" необходимо 42 миллиарда рублей."

Блин, за те деньги которые выделили и спи...ли на АвтоВАЗе можно построить несколько новых заводов! А автоваз продолжает "модернизировать" все тот же фиат-124...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 19:08  
Резидент
Резидент

90
  •  249
  • 45

•  29 сен 2009, 10:07

•  МО, Железнодорожный

ШниваВод писал(а):
Лошадь бы уже пристрелили... причем в голову!

Да и пристрелили бы давно. Но предприятие градообразующее насколько я помню. И почти все социально значимые объекты города висят на балансе завода.
Очень много хитро еще НЕ вы.....х ухриков это знает, оттого и ворует, просит помощи государства и... опять ворует. Да и некоторые из государевых тоже не прочь этим заняться. УРОДЫ!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 19:10  
Резидент
Резидент

90
  •  249
  • 45

•  МО, Железнодорожный

Needle писал(а):
Особенно порадовала фраза "После этого, как обещает руководство предприятия, автозавод уже не будет просить госпомощи, если не считать кредиты под инвестпрограмму по выпуску новых моделей - на эти цели "АвтоВАЗу" необходимо 42 миллиарда рублей."

Блин, за те деньги которые выделили и спи...ли на АвтоВАЗе можно построить несколько новых заводов! А автоваз продолжает "модернизировать" все тот же фиат-124...

Не модно уже фиат-124. Устарел :smile_bigsmile: Начнем модернизировать Логан :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 19:40  
Старожил
Старожил

720
Автор темы
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Некоторым родителям не удается собрать денег на операцию ребенка каких нибудь 100 тыс рублей. на 12 миллиардов можно вылечить всех детей в России и еще в СНГ в придачу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 19:46  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Reddy писал(а):
Не модно уже фиат-124. Устарел :smile_bigsmile: Начнем модернизировать Логан :smile_bigsmile:

Ага. Для этого еще сто миллиардов попросит. А потом скажет - не получилось... Как с проектом "Лада-С" Потратили 50 миллиардов, а потом прикрыли - типа не удалось. Но денег уже нет. Удобно! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 19:58  
Резидент
Резидент

90
  •  249
  • 45

•  МО, Железнодорожный

Да, это наверно так и есть Уже 42 млрд. попросили. Потом возьмут старую Рено Лагуну, поставят оптику от приоры, чуть подстучать молотком, а потом скажут, что это не виданный прорыв в российском автостроении и что наконец то у нас есть, свой, современный, ни на что не похожий автомобиль в сегменте D.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 19:59  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

ОЛОЛО! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 20:20  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

ЛукичЪ писал(а):
Некоторым родителям не удается собрать денег на операцию ребенка каких нибудь 100 тыс рублей. на 12 миллиардов можно вылечить всех детей в России и еще в СНГ в придачу

Вот с этого я всегда О-ХУ...Ю. : Родителей погибающих детей чиновники готовы обвинять в мздоимстве и не выделять ни копейки в стране с бесплатной и беспантовой медициной на местах, а междусобойные транши пилить до последнего.

Заголовок сообщения: Re: Опять деньги ВАЗу
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 20:51  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

ЛукичЪ писал(а):
12 миллиардов делим на 27000 тыс. увольняемых, получаем 444 444 рублей И че я на ВАЗе не работаю?)))

Ну начнём с того, что по Трудовому Кодексу сокращаемым сотрудникам следует выплачивать ДВА месячных оклада. Далее расчёт неверен изначально, потому что заработная плата у каждого разная. Допустим, что средняя заработная плата по АвтоВАЗу составляет, например, 20 тысяч рублей. (Я, честно говоря, хрен знаю, сколько - я по Москве только могу сказать. :smile_bigsmile:smile_nod:. Тогда 27000 х 20000 = 540 000 000 рублей. И тут же умножаем на 2 - 1,08 млрд. рублей. Это только в фонд заработной платы. :smile_cool: Я каГбе не претендую на 12 млрд., просто расчёт несколько иной. :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.