Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 22:20  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS, ежели бы я хотел тебя обвинить понтарезности, то ужо давно бы уж обвинил! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 22:20  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Механ,
Цитата:
А как относишься к дизелю?

Я не отношусь - я езжу ! :smile_cool: :
и в конторе у меня было около 15 дизелейц - мерс , фольцы, форды . За 5 лет ни одной проблемы из-за топлива .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 22:22  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Механ писал(а):
Форик- хорош, сцуко, но запредельная мощность двигателя (и налоги соответственно) меня отпугивает.

Моя знакомая такой купила. Внутри, говорит, эта запредельность не чувствуется. А налоги вроде как передумали вводить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 22:27  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

vovabeer писал(а):
Механ, порекомендую тебе Шниву. Идеально подходит под твои требования.

Я отработал на GM-е четыре года в отделе запчастей. И бесчётное количество раз приходил в шоу- рум, или на площадку б/ушек, садился в Шниву, даже тестдрайвил... и всё равно не смог. Прежде всего из- за мотора. Слабый. Очень слабый. Плюс- в ремзоне насмотрелся всякого (это к вопросу о качестве).
Впрочем, однажды даже созрел, пошептался с менеджером по б/у и сел "в засаде", ждать когда достойный экземпляр нарисуется по "трейд- ин". Не дождался. Вместо Шнивы подвернулся Лачетти- универсал в хорошей комплектации (пресловутый "дедушкин вариант":smile_wink: и с пробегом 25000, очень незадорого, я и не удержался. Зато сколько я на этом сарае перевёз всего за последний год! И как- то очень полюбил большой просторный салон. Решительно всё влезает. И верхний багажник- просто мечта.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 22:29  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

Ну если по твоим раскладам езды,то я думаю тебе и монопривод пойдёт,у мну родители купили Киа спортаж ценник 680000,но он новый,передний привод,на ручке,климатмашмна,музыка с шлешкой и под айпод,6 колонок,играет болеменее достойно,лифт сидений,ну вообщем супирр,можно и дешевле взять пустую...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 22:32  
Резидент
Резидент

130
  •  493
  • 53

•  01 ноя 2009, 01:09

•  петрозаводск

Механ, для твоих целей (что -нибудь поперевозить :smile_bigsmile: ) рекомендую посмотреть дизельных Киа-Спортиджей от 2006 года (без рамы). Проблем с соляркой уже давно нет, ресурс хороший, а цена на Киа очень приемлимая. Мы летом на предприятие новый дизельный люкс спортейдж взяли - честная городская машина: мосты разрезные, постоянный передний привод, легковая управляемость.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 22:35  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Jolly Roger писал(а):
Ну если по твоим раскладам езды,то я думаю тебе и монопривод пойдёт,у мну родители купили Киа спортаж ценник 680000,но он новый,передний привод,на ручке,климатмашмна,музыка с шлешкой и под айпод,6 колонок,играет болеменее достойно,лифт сидений,ну вообщем супирр,можно и дешевле взять пустую...

Знаешь, тут какое- то чувство ущербности появится. Вроде жып- и не жып одновременно. "Сел" в снегу- а аут. Нету той заветной ручки/кнопки, которую нажал... и выгреб не торопясь.
А комплектация и количество колонок мне как- то... Кондей, электропакет, АВС, аэрбэги и так практически на всех машинах есть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 22:37  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

сван писал(а):
Механ, для твоих целей (что -нибудь поперевозить :smile_bigsmile: ) рекомендую посмотреть дизельных Киа-Спортиджей от 2006 года (без рамы). Проблем с соляркой уже давно нет, ресурс хороший, а цена на Киа очень приемлимая. Мы летом на предприятие новый дизельный люкс спортейдж взяли - честная городская машина: мосты разрезные, постоянный передний привод, легковая управляемость.

Таки да. КИА я уважаю, как бывший владелец беспроблемной (120000 км и ни мур- мур, только расходники) Рио и к Спортэчу присматриваюсь. Но вот монопривод... как- то...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 22:39  
Администратор
Администратор

4097
  •  19371
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Механ, я за Тушкан. Моя жена на таком ездит. Покупали новым в 2006 году. Проблем - ноль. Полностью отвечает всем твоим пожеланиям, включая цену. Я своего даже лифтанул на 3 см, вроде мало, а результат офигенный. В ощщем - спрашивай, все расскажу....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 22:39  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

Ну тут я с тобой согласен,я сам не на шниве езжу : но просто выбрал такую машину для родителей,бате полный привод нах не нужен,а мафин по солиднее хотелось,до зтого была шкода фабия :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.