Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 20:48  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Блог: Просмотр записи (0)
Сие блятдство весьма впечатляет, но не удивляет. Хакамада в свое время назвала это умением работать и зарабатывать : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 20:57  

Александр1, ента Хахамада японская шпиёнка :smile_cool: , у нас своих упырей хватать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 21:01  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  Вологда

Цитата:
у нас своих упырей хватать

Уж кого-кого, а упырей точно хватит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 21:17  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Ну....
ИМХО схема нормальная.
Прибыль приносит лизинговая компания? да
Лизинговой компании , как и ВТБ нужна прибыль. Причем не просто прибыль, а гарантированная.
Эта рас.
Есть такое понятие, как дилер. Завод производит, но реализует только через дилера.
Эта дфа.
Точно так же и по сдаче в лизинг. Ну для чего ВТБлизинг искать того, кто возьмет? Проще отдать все компании, у которой есть клиенты и просто получать прибыль.
Эта тры.

:!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 21:19  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Dr.Smith, По поводу хозяина и не спорю ... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 21:54  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

НШчайник писал(а):
Ну....
ИМХО схема нормальная.

Схема нормальная, вопросов нет, поэтому она и реализована. Проценты, которые при этой схеме накручиваются - ненормальные. Т.е. это стандартная российская коррупционная схема по отмыванию бабла. По той же схеме все наши "бизнесмены" зарабатывают свои миллиарды. Именно поэтому ничего кроме нефти мы и не умеем производить и даже эту самую нефть мы обрабатываем плохо, неэффективно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 21:58  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  Вологда

Цитата:
Именно поэтому ничего кроме нефти мы и не умеем производить и даже эту самую нефть мы обрабатываем плохо, неэффективно.

Внесу поправку. Не мы :
С уважением...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 21:58  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Селянин, Dr.Smith,
Халибёршен и Шлюмберже самые крутые компании, тем более что Шлюмбики профилируются на ГОРИЗОНТАЛЬНОМ бурении, это их конек.Че Халики делают не знаю, не сталкивался, но их переезд сильно завораживает, когда идет колонна на м/р, серьёзная техника.
У Шлюмбиков желает работать каждый нефтяник и водитель, но у них требования очень серьезные и дисциплина не для распи*яев.Там четкая ТБ и технология, тяп-ляп на УРА не прокатит, в отличии от нашей "сибнефти", ой, простите, "газпромнефти".В газпромнефти коммунизм, пофигизм и х.з. что еще....такое впечатление, что не хватает лозунгов "пятилетку за три года" "СССР-пуп всея Земли", "Путин-наш рулевой", сплошная показуха с замыливанием глаз.Я говорю про "нефтяников", слава Богу работал в дочерней компании, а дочках кто как хочет, так и дро...работает.Дочек в основном вообще опускают ниже плинтуса.В нашей дочке гендир молодой,с "человеческим лицом", поэтому мы жили пожалуй лучше многих остальных.Уволился только потому, что меня повысили в должности, но перевели на вахтовый метод работы (подстава нач. участка, пихнул меня , типа молодой, холостой,сам захотел.САм старый жучара уже на пенсии, эта работа ему светила.Кто захочет на старости лет на вертолете летать и месяц в лесу жить, ср*ть с сортире с подогревом по бокам и поддувом снизу : ).
А так,имел бы хорошую перспективу карьерного роста, но как раз этим летом решил обзавестись семьёй.
Как ни странно, но с удовольствием вернулся бы в "свою дочку". А сейчас фик знает кем и фик знает где работаю, работа ВА-А-А-А-А-ЩЕ НЕ ПРЁТ! Но получаю больше, и в должности ого-го-го подрос..да и город Голожёпинск сменил на Столицуголожёпинскоф
В Газпромнефти ща пипец.. кризис.. своих нефтяников чморят, рассылают в Мухосрански жить из нормальных городов, кто не хочет-может увольняться..кругом сокращения и полная задница.Душат даже очень прибыльных дочек, чтоб не высовывались и смуту в других рядях не наводили..короче диктуют оклады и цены на услуги.
На СЕВЕРЕ уже да-а-а-а-вно стало работать не так круто, как до сих пор считают.З/п обычного инженера в СРЕДНЕМ около...25тыс (если 8 полярок), но за неё дрючат так, что мало не покажется. Без высшего образования и без полярок здесь делать вааще нефик, у меня жена получает например 7тыс. (с детсва на Севере, все полярки) Но за эти деньги ей имеют мозг и она работает 12-ть часов в сутки.Я получал 40тыс. (необычныйинженер, обычный получает 25), но работал без особых напрягов (дочка, обслуживание Газпромнефти).Работа попеременно напряжно-раслабленная.Могу пол года в потолок плевать, а остальные пол года как электровеник летать.Мне нравилось.Было интересно.Не считаю что сильно напрягали.Когда надо, работаешь и не считаешь что перерабатываешь, потому что бывали времена, когда стыдно было сидеть :smile_nod: Так уж выходило, что чем мы лучше изначально делали работу, тем меньше мы потом о ней вспоминали.Чем меньше заявок, тем лучше мы занимаемся обслуживанием и установкой оборудования :smile_wink:

У меня друг, три класса церковно-приходской... зовет в Москву кондиционеры ставить, обещает з/п 200тыс. ЭТО РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ?!! : у нас не все гендиры столько получают :smile_doh:
Что-то когда был в командировке в Питере и Москве, я там особо много миллионеров не заметил, или они специально так чмочно одеваются и в электричке ездят?Эконоямят скряги :
А по телеку всенародную ненависть к Столицам прививают, сериалами про жутко богатых :smile_nod: а В регионах куда не сунься-всё МОСКВА скупила. Я чёт нифига не понимаю, кто в Москве такой богатый!? :
Москва стало имнем нарицательным :smile_nod: отрицательно-нарицательным :smile_nod: а простые малообразованные люди всему верят и копят злость НА ВСЕХ ПОДРЯТ МОСКВИЧЕЙ.они не умеют сортировать, да и может ни разу там не были..
Эх, чет я в лирику ударился..не туда потянуло. Спасибо за внимание :smile_nod: просто нагорело чуток...не нравится мне моя сегодняшняя работа ппц как!! а косить-то надо :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 22:03  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Халибертон хорош-помогает нам жить лучше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 22:04  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

3Dfx_TriDDDek, насчет все хотят работть не огласен.!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.