radiorus писал(а):
shamewolf, попробуй позвонить и договориться,
Видимо, так..
Цитата:
а если не подействует, то крысу дохлую ему в выхлопную запихнешь и превед на капоте оставишь гвоздиком -
Крысу жалко убивать

Хотя (бывают же совпадения) вчера же позже, у нас на глазах крысу задавили в переулке. Не сообразил сразу подобрать и дать настояться.
Цитата:
он же вряд ли номера запомнил и твоего адреса не знает :
Это как раз все равно, если "вечер перестанет быть томным" - уже все проще, скрываться под покровом ночи и анонимности имхо не комильфо.
Цитата:
А так сочуствую, козлов много, но главное, что с женой все в порядке, а то бывает разное... :
Спасибо на добром слове..
APost писал(а):
научи супругу ездить так, чтоб её не подрезали.
объясни: если она едет неспешно, то тормозить-то надо быстро!
Разные ситуации бывают. Мне вот несколько раз в бок въезжали со второстепенной, когда я их не успевал увидеть. Можно, конечно, перед каждыой подворотней тормозить и "продолжать движение, убедившись в отсутствии ....", но далеко так не уедешь.
А в рамках нормального, с разумными рамками, взаимодействия с "прочими участниками" ездит она вполне себе. Разве что летом - на другой машине (см. подпись) и ОЧЕНЬ шустро, а зимой приходится учитывать неповоротливость ШН в продольном и поперечном направлениях

Цитата:
он же не супругу ударил, а как бы "свёл вничью" повреждения машин.
Это больше всего и зацепило, всякое бывает, не рассчитал, ошибся, недоглядел.. Но это уже осознанное действие. И оправдывать это состоянием аффекта - все равно, что считать алкогольное опьянение смгчающим, а не отягчающим обстоятельством.
Boltik писал(а):
В гаевню оформлять ДТП, виновного -в розыск. Ему за оставление места ДТП лишение светит, хотя на жену тож могут наехать по ентой же статье Evil or Very Mad, ну и заяву в милицию на хулигана.
Номер может и записал он ваш, кстати, а теперь вас будут искать за оставление места ДТП
Это опасение и останавливает. Нас-то если искать и будут, то только паровозиком, но логика гаишников/судей не всегда понятна даже с позиций плана/взяток/системы..
ГАЗ 22171