Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 19:34  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Блог: Просмотр записи (0)
: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 20:24  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

UPтимист, Флэшпоинт сила!
Я там как то на одном уровне при прочесывании не мог проползти не замеченым , постоянно валили, а ползти приходилось минут по 10. Это много, потом узнал что там можно децл время ускорять.
Друган на том же уровне в сердцах мышь разбил.

PS Пошел качать КаловДутие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 20:26  

Автор темы
UPтимист писал(а):
«BeS», какой то слабый ветеран. во флэшпоинте он был бы уже как минимум четырежды трупом.

В него попали 16 раз. На "рядовой" в меня 4 раза за всю операцию :smile_bigsmile:
Но тактику я приметил - он редко перезаряжает оружие, только меняет - как и советуют в учебной миссии. Интересно, как он на ветеране пройдет бразильские трущобы и прорыв в "душевой" (там уровень начинается со взрыва стенки).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 20:36  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Нургалиев сказал - бить ментов можно, особенно офицеров. так чтот офицеры не катят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 21:54  

Автор темы
peper_jeep писал(а):
Нургалиев сказал - бить ментов можно, особенно офицеров. так чтот офицеры не катят

Ментов там и близко нет...тем более офицеров. Кстати, в ментах такого звания "офицер" нет. Это преррогатива воинских субординаций. У МВД есть "начальствующий состав". А вообще игра дает представление о современной войне тем, кто совершенно далек от этих категорий (типа меня). Я то думал, что мой ракетный комплекс (на что учили) развернется на местности и давай сбивать летящие цели....а тута вота как - ноутбук, беспилотник...и ты уже на небесах! :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 01:57  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

«BeS»,
Цитата:
interface, очень давно не играл, просто решил глянуть что там да как. Вот парнишка на Ветеране прошел.

А йа фсё больше в "овечки", Уже дохожу до того уровня, где можно присунуть не тока собаке, но и самому пастуху.... :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 10:05  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

interface, : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 15:59  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

«BeS» писал(а):
UPтимист, Флэшпоинт сила!
Я там как то на одном уровне при прочесывании не мог проползти не замеченым , постоянно валили, а ползти приходилось минут по 10. Это много, потом узнал что там можно децл время ускорять.
Друган на том же уровне в сердцах мышь разбил.

PS Пошел качать КаловДутие.

это не тот где бмп начинает утюжить? там по моему где то на опушке труп лежит с РГДэшкой и двумя выстрелами к нему :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 17:01  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Уппитый ап стенку, у меня вообще выкидывает на середине "одиночки"

Спецоперации на рядовом даже жесткие... : (все COD на офицере и ветеране проходил на раз)

Так что наслаждайсо мультиплеером, расти до генерала и не парся на выбор серваков :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 17:10  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Интересно, как он на ветеране пройдет бразильские трущобы и прорыв в "душевой" (там уровень начинается со взрыва стенки).

Трущобы на офицере просто: ныкаемся в угол в самом начале (там стволы сменные под ногами валяюцо), мочим хотя бы треть всех приходящих проведать нас. Вылазим даем пару очередей из-за угла слева и справа, возвращаемся, валим еще треть.
Далее тупо , но аккуратно рыскаем по трущобам вылавливая чурок на крышах и за закрытыми дверями (они в засаду не придут)

Душевая наоборот... веерный огонь после оттделения стенки взрывом, флэшка, пробег до двери ангара, не заходим, разворчачиваемся и растреливаем гадов в спины. Аккуратно растреливаем снайперов со второго яруса перемещаясь от стены к стене, отсюда же валим половину снайперов из второго помещения, далее флэшка и пробежка с заходом в тыл, а можно и тупо финишировать. :smile_cool:

Но больше двух звезд никак...не получаецо у мну :

Цитата:
не тот где бмп начинает утюжить? там по моему где то на опушке труп лежит с РГДэшкой

вот блин тут мою лмицензионную игрушку и начинает жестко глючить :
А патчей то пока еще нет.... переустановить чтоли... : так регицо опять не заставят?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.