Десяткин писал(а):
Veter писал(а):
не нужны эти черкизоны впринципе России! от них только грязь преступность наркотики пробки и растрата генофонда.
По большому счету этот ньючеркизон не нужен только жителям Котельников и Жулебино.
А то, что пол России там одевается (посредством тех же челноков) это мы со счет сбрасываем?
А как же целая провинция Китая, которая одевает пол России (которая работала исключительно на черкизон? Миллионы безработных китайцев у вас жалость и сочуйствие не вызывають?
Никаких пол России там не одеваецо. и после закртия черкизона никакого колапса с недостатком вещей не наблюдалось! напротив пошел подъем отечественной мануфактуры. все что продавалось на черкизоне это некачественный контрафакт тоннами свозившийся из поднебесной.
В конце концов надо двигаться по цивилизованному пути развития, европейские страны обходяцо без черкизонов.
Милионы безработных китайцев жалости у меня не вызывают абсолютно! У меня вызывают жалость безработные русские не готовые работать как рабы места которы занимают китайцы. Более того я думаю 98 процентов Москвы еще доплатили что бы их погрузили в вагоны и увезли на их историческую ))
По статистики 75 процентов преступности в Москве состовляют приезжие из других стран!!! то есть фактически если их не будет останецо бороться только со шпаной. Нелегал приехавший в Москву и не нашедший себя на рынке пойдет на большую дорогу т.к. у него нет другого выхода
Поэтому все эти рынки всегда споровождали наркотики преступность я уже молчу про грязь.
Нелегалы это не роботы они не могут просто работать и все. Они такие же люди поэтому они будут трахацо заводить семьи асимилировать и притеснять других!
Я посмотрю как вы пожалеете милион киайцев когда три милиона их детей забьют Московские школы и ваш же ребенок пойдет в менее престижную школу так как в вашу уже пропихнули своих китайские бизнесмены с черкизовского!
А вернувшись первого сентября он вам раскажет что у него есть замечательные друзья Линь Сунь, и Хунь Цай.
Посомотрю куда денецо ваша толерантность когда вашу дочь (не дай Бог конечно) возвращавшуюся из школы изнасилуют оголодавшие гастеры.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ ГОСПОДА !!! КОГДА НАС НАГИБАЮТ НАДО ЕЩЕ РАЗДВИНУТЬ БУЛКИ ПУСТЬ ТЕМ КТО НАГИБАЕТ БУДЕТ УДОБНЕЕ!!!