Я на покатухах в Калужкой области 28 декабря такую щже реску перезжал на коротыше нивке. Так извините снял штаны взял топор и лед срубал. Однако все равно он был 20 сантиметров так я запрыгнул на коротыше. Просто водилы в хамерах - полное чмо и мудаки. Скажу так же что на другой масыне на газ-66 с беьтеровкими колесами я ниче не обрубал а выезжал на лед метровой высоты
Газон тупо упираеца колесьями и заезжает на берег как трактор. C хамером H1 я ездил осенью глубокой на трофи на пинцгауэре
газ-66 и хаммере р1 и честно говоря хаммер не знаю за что называют легендарным. Это уебище постоянно приходилоссь газоном -66 тым вытягивать. Газон проезжает за ним идет h1 и садица. Пинцгауэром его конешно не дернешь а газонм -66 тым лебедкой очень даже вытаскивали. Лебедка на морде и приходилось там где сидел хаммер оразворачиваться мордой и тянуть его назад потому что туда куда ребята регукажный день ездют на газоне дрова пилить это гуано американское не могло проехать и 50 метров шобы не застрять. Словом и водилы в ролике полные дебилы и масына честно говоря не полное но гавно. Из иномарошных реальные говномесы которые против газ-66 стоят ровно это как я из покатушек узрел - пинцгауэр и унимог. Унимог особенно блин рулит. Ну трактор он и есть трактор. Т-40 с передком рулит еще более
На газоне кстати у меня блок с собой всегда. Я так колдуна (зил-130)
вытаскивал - цепляешь не напрямую лебеду а через блок. Самое прикольное что у хамера на покатухах сломалась задняя скорость.
Блин вот уржались то. Приехали водку покупать уже в город Знаменку и заехали на стоянку естественно мордой к гамазину. Ну и уже от гамазина его я лебедкой газоновской лебедил взад. дер Местные ствсобрались и устроили пляж - все лежали от хохота. Действительно умора. Пуравда я не в курсах к насколько моно сравнивать газ-66 с Н1. Все-таки газон - грузовик. Весит тон 7 ну и колеса на него влазят фигенные. Хаммер он типа тонны 3 что ли весит просвет у него пуравда ниче так - сантиметров 40. Но попытка сравнить Пинцгауэр с Хаммером просто ни в какие ворота. Пинц просто его вдоль и поперек переезжает. Может по просвету (у пинца на дутиках 50 сантиметров)
но думаю просто потому что масына более дельная по трансмиссии.
Коробка у H1 полное гавно колеса даром что зубастые с энтой коробулей закапываюца как солдат -срочник при первой пуле а в гору так вообшще пипец> Съехали на роддник воды набрали - пинц и газон выехал не глядя я в газоне типа одной рукой рулил другой курил. А этот американский чебурашка Н1 снег прокопал до льда и назад сполз. Нее , если бабки есть на Н1 лучше купить пинца в пдизельного командирского или унимога-командирского. Вот эта ссылка шо ту привели
http://www.youtube.com/watch?v=fa1Litg3 ... ature=fvwp
она правильная. Унимог рулит