Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 11:44  
Резидент
Резидент

70
  •  248
  • 61

•  24 май 2007, 11:10

•  Москва, ЮВАО

Блог: Просмотр записи (0)
Вымирают или нежизнеспособные или те, кто не хочет жить. Это закон природы. А почему надо жалеть об этом? Почему надо бороться с алкоголизмом и не давать нации вымирать? Если нация в лице своих граждан реально жить не хочет, потому и пьет и курит и всякими другими способами портит свое здоровье психическое и физическое? Вы можете дать людям смысл жизни? Если не сможете, то вы НИЧЕГО не сможете сделать с вымиранием.
Меня больше огорчает прогрессирующая деградация людей вокруг и умственная и нравственная. А то, что деграданты вымирают - это как раз нормально. И жалеть об этом не надо.
Кому-то обидно, что русские типа, вымрут, а китайцы заполонят всю землю? Значит у них со смыслом жизни пока лучше. Он у них пока есть.
Я не верю ни в какие попытки оздоровить нацию. Потому, что сама нация этого не хочет. Значит судьба унее такая. Освободить место для других... или просто освободить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 11:46  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

•  18 авг 2009, 12:57

ну у нас тема-то изначально про ВЫМИРАНИЕ, то есть тут мы должны обсуждать именно то что служит следствием к вымиранию...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 11:52  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

Цитата:
А почему надо жалеть об этом? Почему надо бороться с алкоголизмом и не давать нации вымирать?

Цитата:
Освободить место для других... или просто освободить.

с такой политикой, батенька, лет через 50 Россия будет поделена между Китеам, Евросоюзом и НАТО...тебе приятно с такой мыслью жить?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 12:07  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Carlito писал(а):
если найдёте графики выпуска алкоголя на душу населения и графики рождаемости и смертности-акуеете, они почти сходятся.
так что считаю всему виной алкоголь. пьёт народ...нету у нас южного гена сафсем, у нас азиатский ген. чистые азиаты то умные-не пьют, т.к. знают что для них это смертельный яд. а русским внушили что это какая то народная традиция, достояние, постоянно фразы типа "пьют как русские", "древняя традиция"...НУ НЕ БЫЛО У НАС ПЛЯТЬ ТАКОЙ ТРАДИЦИИ!!! в начале 20 века годовое потребление на душу населения было всего 0,5 литра. мы были в пятёрке самых непьющих стран. а сейчас что-под 20 литров уже по моему.
отсюда всё идёт я считаю

Статистика это один из инструментов социологии и очень маленький. График больше говорит об официальных продажах алкоголя, а потребление включает в себя и неучтенные бражку, самогон, и прочие суррогаты. Соотношение в потреблении меняется в сторону официального алкоголя и все. Общее количество потребления может оставаться таким же как и раньше, неизменным. Смертность от алкоголя снижается, поскольку стали пить более качественную продукцию, но увеличивается от роста ДТП, суицида, и заболеваний (онкологии, серд-сосуд. и пр.). А это уже экономика, политика, социальное развитие, экология и т.д. Вот рождаемость снизилась в среднем по России, кроме республик северного кавказа, где есть даже повышение. А если и дальше будем кормить южных ребят и содействоать их размножению, то на самом деле вымрем. (Я интернационалист, но табачок все таки должен быть врозь, иначе способствуем развитию экономического паразитизма регионов.)
http://www.gazeta.ru/comments/2010/02/0 ... 1123.shtml
А графики нам построят какие угодно, лишь бы поступил идеологичекий заказ сверху на очередную доктрину, модернизацию, воларизацию и др. всякие ции.
Хотя полностью согласен, что пить надо умеренно (хорошую водку) - печень и так страдает от всякой заразы : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 12:11  
Резидент
Резидент

70
  •  248
  • 61

•  24 май 2007, 11:10

•  Москва, ЮВАО

Carlito писал(а):
Цитата:
А почему надо жалеть об этом? Почему надо бороться с алкоголизмом и не давать нации вымирать?

Цитата:
Освободить место для других... или просто освободить.

с такой политикой, батенька, лет через 50 Россия будет поделена между Китеам, Евросоюзом и НАТО...тебе приятно с такой мыслью жить?...

Я не хочу жить с "нацией", я хочу жить рядом с порядочными людьми. И если это будут китайцы или норвежцы - пусть будут.
Или ты о том, что это "Наша земля, исконно русская"? Старая тема. Никому земля не принадлежит. Патриотизм - это как религия. Придуман, чтобы управлять массами. Патриотизм-нацизм-расизм это просто разные степени неприятия "чужих" и восхваления"своих".
А насчет того, что все поделят китайцы и НАТОВЦы - не беспокойся. У них со смыслом жизни тоже не все прекрасно. Пусть не так много пьют в европе и америке, зато крыши съезжают конкретно. Они тоже вырождаются. И им тоже против тех же азиатов не устоять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 12:14  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
14 страшных фактов о России
Тема: Кому на Руси жить тяжело? Политическая повестка недели с 8 по 14 февраля
kmartynov Кирилл Мартынов

По статистике, Россия занимает второе место в мире после Румынии по частоте абортов. Этот показатель в РФ составляет 62,6 на 100 известных беременностей (в среднем по всему миру - 26 на 100 беременностей). Каждый десятый аборт у нас в стране производится женщинам младше 18 лет.

В 2008 году одновременно в 48 субъектах РФ был зарегистрирован рост смертности детей в возрасте до 1 года
http://www.liberty.ru/groups/experts/14 ... v-o-Rossii

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 12:14  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

Цитата:
График больше говорит об официальных продажах алкоголя, а потребление включает в себя и неучтенные бражку, самогон, и прочие суррогаты

это суть мало меняет.
Цитата:
но увеличивается от роста ДТП, суицида, и заболеваний (онкологии, серд-сосуд. и пр.)

а ты для интереса почитай, сколько ДТП со смертельным исходом из за пьяни происходит, сколько преступлений...у меня например двое знакомых сидят, всё из-за пьяни. у самого судимость была по 3-м статьям-побои, тяжкие телесные и хулиганка...-из за пьяни...
так же почитай во сколько раз выше вероятность сердечно сосудистых заболеваний у пьющих людей...
Цитата:
Вот рождаемость снизилась в среднем по России, кроме республик северного кавказа, где есть даже повышение.

а потому что они умнее русских. они не пьют. и семьи у них всегда большими были

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 12:17  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

Цитата:
В 2008 году одновременно в 48 субъектах РФ был зарегистрирован рост смертности детей в возрасте до 1 года

а знаешь почему? ребёнок полностью здоровым родиться может в том случае, если отец не употребляет алкоголь в течении 3-х месяцев. а у матери-вобще такого срока нет. с каждым граммом спирта у неё становится всё меньше половых клеток. в итоге что-рождаются одни дебилы и уроды, где то я статистику читал сейчас 80% детей с отклонениями идут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 12:27  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Carlito, мои в 20% тусуются :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2010, 12:31  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

я сам из этих 20% :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.    След.