Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2010, 22:25  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Оленин, вот тебе и «Крумб-Сервис»! Выходит кидалово-разводилово?
Заявлены амортизаторы «Trophy», это что такое?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2010, 23:13  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  6
  • 40

•  03 апр 2010, 18:38

•  Томск

Оленин писал(а):
потому что у меня трофи....пары были заявленны 4,3 полезли по нужде оказалось 3,9 багажник угрушечный,люстра нефункциональная,внешняя установка лебёдки нефункционально......

Оленин, а если не секрет, где Вы ее приобрели? Под заказ или нет? Просто я ни одного объявления не нашла нигде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 14:10  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  10 июл 2008, 20:15

•  Москва

Natusya, я брал в Москве в Нахимовский 32 приехал спросил что знаю что есть такая машинка они говорят что можно у них преобрести под заказ с 70%процентной предоплатой и ждать месяц....Думаю что у Вас у официального дилера тоже должна быть связь с «Крумб-Сервис» попробуйте поспрашивать.....Петруха, да разводят везде....у них надежда на то что неполезиш ты смотреть на редуктор потому что с гарантии слетиш.......И на ТО к люстре ихней придрались говорят сымай......,а про амы лутше отпиши Glu в личку я машину у него переделываю он тебе ответит подробно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 16:30  

Чтобы проверить какие пары в редукторах не обязательно туда лесть .Достаточно поддомкратить заднее колесо и начать его вращать считая обороты его и кардана(чтоб не сбиться в подсчетах надо налепить кусочки жевачки на колесо и на кардан) .ПРи троешных парах(ГП 4,1) которые якобы туда ставит крумб-сервис на 20 оборотов колеса должно быть 41 оборот кардана.Вполне реально проверить не отходя от кассы в салоне :smile_nod: А ежели будет 39 оборотов кардана значит там стоят наши обычные шестерочные пары(ГП3,9) как на обычной шниве
Рс Кста в офицальной описи допов на шниве-трофи нигде не сказано что там другии пары http://www.krumb-service.ru/autocatalog ... ndex.shtml

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 17:29  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  Москва

бугор, посмотрел фотки многое видимо изменилось:багажник стал другим.защиту на перед поставили(на первых фотках её нет),нашел дома рекламный буклет в нем написано ГП-4.3......Всё течёт ,всё меняеться.......Просто моё мнение что за те деньги что просят за трофи можно и L достойно довести до ума.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 18:02  
Профи
Профи

13276
  •  72700
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Оленин А Это твоя Шнивка у Виктора стоит справо от ворот в углу?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 18:18  

Цитата:
Просто моё мнение что за те деньги что просят за трофи можно и L достойно довести до ума.

Совершенно верно особенно если учесть что у немного подлифтованой шнивы на 29 колесах (при штатных ГП 3,9) проходимость лучше чем у шнивы-трофи с другими ГП и самоблоками но на колесиках поменьше ( 215 \75 р15) .А все потому что размер (колес) имеет значение :smile_nod:
Но правда ежели взять трофи и подлифтовать под 29 колеса и поставить оные вот тогда-то можно получить настоящего монстра бездорожья :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 18:37  
Резидент
Резидент

160
  •  470
  • 49

•  13 янв 2008, 18:31

•  Москва, Жулебино

Цитата:
Но правда ежели взять трофи и подлифтовать под 29 колеса и поставить оные вот тогда-то можно получить настоящего монстра бездорожья

И еще видимо чтот-то придумать с корпусоп РПМ и его крышкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:32  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  Москва

Иваныч боб-43, стояла моя но уже уехала!!!!! :