Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 09:44  
Старожил
Старожил

240
  •  1339
  • 36

•  06 фев 2008, 18:41

•  г.Железнодорожный МО

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
Цитата:
Ну могли бы сделать билеты раза в 3 дешевле

В магазине есть наценка на продукты которая компенсирует убытки от краж, т.е . даже если ты не вор, то заплатишь магазину, за то что воруют другие уроды.

То же с уродами на электричках. Если платят всего 5% (из первого поста) ЛЮДЕЙ из вагона, то странно , что не в 10 раз билеты дороже. :

Перед тем как усиратся про цены попробуйте заплатить и предложить сделать это соседу по электричке. Та же фигня с гайцами и оплатой на месте, не так ли? : Т.е. как это по нашему - умышленно нарушить, дать взятку на руки, а потом усиратся до соплей про корупцию в стране. :

А потом есть альтернатива - искрички-экспрессы (очень цививильненько), и можно найти работу по месту жительства.... :smile_bigsmile:

Кепко, а ты знаешь сколько этот экспресс стоит ? я уже неделю вынужденно катаюсь на нем, от Железнодорожного до Курского вокзала (примерно 15 км) экспресс стоит 90р в один конец, да это удобно я не спорю, но например маршрутка до Новогиреево стоит 40-45р тоже удобно, но сцуко долго, а обычная электричка при таком же раскладе стоит 60р в один конец, и мне плакать охото когда я вижу толпу народа в тамбуре (не говоря уже про вагон), которая тебя тупо не пускает в электричку, при этом существует реальная возможность остаться без телефона/КПК/кошелька (проверенно на себе), не говоря уже про возможность получения по морде-лица...нах мне надо ездить на этом траспорте при таких условиях и еще и платить за это ?я лучше буду платить за экспресс я там хоть сидя еду...

ранее Шнива 2003г. 160к пробега
теперь Гранд 1999г. 231к пробега 2" лифт, 32 BFG АТ, рация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 09:58  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Кепко, а ты знаешь сколько этот экспресс стоит

да знаю, пользуюсь регулярно с началом сезона и плачу далеко не 90 , а больше :

Цитата:
реальная возможность остаться без телефона/КПК/кошелька (проверенно на себе), не говоря уже про возможность получения по морде-лица...нах мне надо ездить на этом траспорте при таких условиях и еще и платить за это

Ну морду реально бесплатно можно набить тока попроси :

Только я не понял, нафига было делать оверкотинг по моему посту, если просто можно было согласится с одним из предложенных альтернативных вариантов? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 10:01  
Старожил
Старожил

240
  •  1339
  • 36

•  г.Железнодорожный МО

не ну а поговорить ?:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 12:03  
Старожил
Старожил

540
Автор темы
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Serzh, а слабо найти работу в соседнем доме?
А, к примеру, студенту ты тоже предложишь найти МГУ по месту жительства?
Как у тебя всё просто!..

Ты приводил аналогию с магазином. Приходя в магазин, человек может товар пощупать ручками и решить - надо оно ему или пойти поискать в другом магазе. А тут, извинити, естественная монополия!
И еще, прежде чем продавать товар или услугу, надо ее сделать качественно. А тут получается - вы нам заплатите сначала за билеты, а мы вам потом вагонов побольше сделаем и даже с кондиционерами.
Над предложением попросить рядом сидящих оплатить билеты ващепаржал! :smile_bigsmile: Ты хоть себе этот бегающий от контроллеров контингент представляешь?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 13:02  
Старожил
Старожил

240
  •  1339
  • 36

•  г.Железнодорожный МО

Александр CCXIV писал(а):
Как у тебя всё просто!..

Ты приводил аналогию с магазином. Приходя в магазин, человек может товар пощупать ручками и решить - надо оно ему или пойти поискать в другом магазе. А тут, извинити, естественная монополия!
И еще, прежде чем продавать товар или услугу, надо ее сделать качественно. А тут получается - вы нам заплатите сначала за билеты, а мы вам потом вагонов побольше сделаем и даже с кондиционерами.
Над предложением попросить рядом сидящих оплатить билеты ващепаржал! :smile_bigsmile: Ты хоть себе этот бегающий от контроллеров контингент представляешь?!

вот скажи мне друх, а зачем от них бегать ?:-)) они тебе все равно ничего сделать не могут :-) максимум высадят, ну можно и пробежаться до соседнего вагона :-) а счас лично мне проще стало билетик купить, чем бегать от них...а так с 7-ого класса, подходят - билетик, нету билетика и идешь с ними в конец поезда, потом выбегаешь и на тамбур вперед и проблем нету :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 13:13  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:

Александр CCXIV, надо будет найду : Если вас не устраивает выход изх ситуации, это не значит что его нет! :smile_cool:

Цитата:
Ты хоть себе этот бегающий от контроллеров контингент представляешь?!

Да представляю прекрасно. Читай внимательно , я каждый сезон теперь езжу на искричках.

Не хватает средств на вторую машину, поэтому как альтернатива электричка, за которую я плачу... Чтобы не тратить свое время и деньги на бензин.

Не нравится качество услуг - пользуйтесь альтернативными видами транспорта, какие проблемы?

Хотя...
меня не устраивают цены на бензин в соответствиии с его качеством на некоторых заправках! Точна! А че я не быдло? Я буду как все - не понравился бензин - уезжай после заправки без оплаты! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 14:00  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Александр CCXIV писал(а):

Я работал в доме, в котором жил :smile_nod:. Понравилось :smile_nod:
Но захотелось больше денег и нашел работу в Москве, да 3 часа в день на дорогу туда-обратно (кстати, искричка от Люберец в число 3-х видов транспорта тоже входила), зато денег в 2 раза больше.

А по поводу студентов МГУ - я не верю, что у них нет денег на искричку :smile_nod:
Блин, на пиво деньги есть, на сигареты типа Парламент, Давидоф, Данхил есть, а на искричку нету... Скорее всего, родительские деньги на проезд на пиво тратятся.

Я считаю, что каждый труд должен быть оплачен. Нет денег на электричку - не езди :
В маршрутке почему-то все платят, а в общественном транспорте почему-то нахаляву нужно!!! Редиски!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 16:33  
Старожил
Старожил

540
Автор темы
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

где я писал, что платить не надо? покажите мне.
я лишь озвучил несоответствие цены качеству предлагаемой услуги!

написать, что, если надо, я найду работу в соседнем доме, может любой дурак. только будь он трижды дураком и то он на это не пойдет, потому что есть еще такие факторы, как деньги, интересность работы, возможность реализовать себя в профессиональном плане, да и мало ли чего еще... вот и садятся люди в эти гадюшники (а некоторые даже покупают билеты) и едут.
и не надо про альтернативы писать. например, у меня ее нет (авто не альтернатива - бензин; пробки; а 3 часа в день рулить - это как еще одна работа!).

про МГУ это я образно написал! я например учился в
МАИ. где я найду вуз такого уровня ближе, чем в Москве? а идти в филиал "херпоймикакой коммерческий университет" у себя в городе мне чувство гордости не позволило. ездил каждый день. от контроллеров не бегал (ну может десяток раз за 6 лет). но билет не покупал в виду неадекватной его стоимости. вот проездной на метро оплачивал ВСЕГДА! цена позволяла. да, она льготная. но я ни за что не поверю, что эта страна не может позволить себе такие льготы для студентов в электричках!

хотя быдла конечно хватает. и какие бы прекрасные условия не были бы созданы, всегда будет туча халявщиков. но тут уж другой вопрос - как их всех прижать к ногтю (с быдлом по-другому нельзя, кстати, если кто не знает)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 17:50  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Serzh писал(а):
В магазине есть наценка на продукты которая компенсирует убытки от краж, т.е . даже если ты не вор, то заплатишь магазину, за то что воруют другие уроды.

То же с уродами на электричках. Если платят всего 5% (из первого поста) ЛЮДЕЙ из вагона, то странно , что не в 10 раз билеты дороже. :

Подход в корне неверный, если учесть уровень монополизации в нашей стране. Если с выбором магазина у нас все в порядке - всегда можно пойти в соседний, то с выбором общественного транспорта альтернатив почти нет - монополия, которая немного разбавлена дикими маршрутками. При этом монополист совершенно не заинтересован ни в повышении качества услуг, ни в снижении себестоимости их оказания. Зачем? Ведь проще просто повысить цены, большинству все равно деться некуда.
Ну это как с платными дорогами - зачем строить новые, когда можно объявить платными уже имеющиеся?
Поскольку государство занято только тем, что отнимает у народа почти все, что можно, то обратная реакция вполне понятна.
Любые запреты или налоги должны быть понятны большинству граждан, а у нас все наоборот - делается все, чтобы обеспечить непрозрачность взаимоотношений между гражданином и государством, ведь в таких условиях можно намыть гораздо больше бабла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2010, 20:24  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Ездил год из малаховки в мск, 2007-2008, цены вроде казались адекватными, щас не знаю, а так любил я электрички, туда рано, обратно тоже сразу после перерыва, ибо студентота, особого негатива не было, кроме мясной давки с утра, если чуть пожже выйти. Те, кто заходил в отурникеченых станциях, как правио платили, но вот те, кто ехал чуть дальше...не уверен, что и 5% оплачено. Вообще рЖДшники заявляли об убыточности пасс перевозок, так что спасибо и на том что есть. Платят от силы 10%, а парк ашин и людей огого

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.    След.