Цитата:
про надины титьки
Старлею уже рассказала, и здесь выложу, пожалуй.
Развалины, снег, типа "гремит недальний бой". По развалинам шарится Надя, тырит из карманов трупов военные билеты. Орет - "раненые есть? (Ау!)" Дует в свисток! (О как!)
На свист свистка доносится нечто вроде "Бляяяяя! Сестричкаааааа"
Надя обнаруживает раненого (в жеппу) бойца с лицом как у Терминатора (то есть вместо половины лица у него налеплено чорным гримом, что символизирует ожоги. Только глаз не красный, а обычный человеческий, чудом сохранился)
Дальше, диалог "потерпи, родной, счас полегше будет"
Надя его бинтует прямо поверх одежды.
Причем, одна рана у него непонятно - то ли бедро, то ли, вообще в районе пиписки, судя по тому, как она бинт наматывает))
Тут боец видит у неё крестик и прямо оживает "Ой! Это че?! Ты чо, верующая" То есть крест животворящий его немного оживил, но не до конца.
Потом она решает его волочь в тыл, пытается поднять и обнаруживает ещё одну дырку в спине. По лицу Нади понимаем, что это фатально, боец не жилец
Надя опять шепчет "потерпи родной, вот сейчас. Лекарство вколю" Достает шприц и ампулу
"хорошее лекарство, НЕМЕЦКОЕ" (не шучу!)
Вкалывает лекарство.
Спрашивает - а ты сам-то откуда, соколик?
С углича.
А звать-то тебя как?
Дормидо...
ЧО?! Иностранец, чтоли?
Да не, Дормидонт я, в честь деда!
Блин! Тут у меня лично прямо дыханье сперло. Дормидонт! Вот не Вася там, или Петя, умирающего сиськолюба зовут Дормидонт, какова фантазия у Михалкова!
Дальше он произносит то самое "Покажи титьки! Я ведь не разу титьки не видел"
То есть, нету в Угличе титек. Вообще, никаких. Тоже, наверное, коварный Сталин скрывал. И в итоге дожил наш Дормидонт до двадцати лет и никогда не видел титек! Даже за бабами на пруду не подглядывал, о как!
Ну, тут она разоблачается на морозе догола.
Чего было гимнастерку просто не расстегнуть, непонятно. И в таком виде они сидят, камера уходит на высоту птичьего полета и на пять минут замирает. Снег, пожары, голая Надя и Дормидонт.
Вот так.
http://pan-terra28.livejournal.com/328015.html