Привет! Меня зовут Аня, пишу я с профиля своей мамы. зарегистриовалась у вас, но учетка через пару часов куда-то удалилась.
Я состою в Поисково-спасательном отряде Лиза Алерт. Отряд занимается поиском пропавших людей ( будь то город, или лесной массив). Весной-летом-осенью это часто грибники или просто ушедшие погулять в лес.
За время существования, нами накоплен практический опыт проведения широкомасштабных поисковых операций с привлечением сотен добровольцев, специалистов, средств массовой информации и Интернет сообществ. В наших рядах кинологи и следопыты, джипперы и квадроциклисты, воздухоплаватели и водолазы и просто неравнодушные люди, без специальных и поисковых навыков.
Почитать подробнее о нас можно здесь :
http://lizaalert.org/about.asp?sf=1&sfp=1
Т.к организация добровольная, то на каждый поиск выезжают те люди, которые имеют возможность и время именно в данный момент.
На сколько мне известно в вашем клубе очень душевные люди. Плюс многие выезжают на различные "покатушки", пытаясь найти бездорожье. А так же обладают лодками и прочим оборудованием. На поисках вы можете получить те же покатушки в грязи, но еще и с огромной пользой, цена которой - жизнь!
Я буду очень рада, если кто-то из вас сможет помочь нам в каких то поисках. Поэтому буду писать здесь о срочных поисках,в которых требуются люди, хотя нам они всегда требуются. Но на улице уже теплеет, и скоро люди пойдут в леса.
Так же любую информацию о поисках, которые проходят в данный момент можно найти на нашем форуме.
Если есть вопросы - отвечу.