SergeyZh, мое видение проблемы:
1. люди делятся (условно) на экставертов и интравертов, и соответственно разным "типам" удобнее получать информацию по-разному - экстравертам проще общение - позвонить (другу/ в магазин) и спросить, чем искать инфу, а интровертам наоборот, весь инет излазают в поисках, но банально (!) спросить, к примеру, у мамы как солить огурцы - низачто... лучше рецепт из интернета)))
2. уровень пользования интернетом в разных городах разный. Я год назад переехала в Тверь из Москвы, я была в шоке, насколько тут народ НЕ пользуется интернетом. Если надо что-то купить, куда-то сходить и т.п. - все звонят друг другу, спрашивают. Во-первых, уровень развития интернета в городе таков (банально не хватает сайтов с необходимой информацией либо она устаревает слишком быстро) + менталитет такой, люди "провинции" на два порядка общительнее жителей мегаполисов, у них ПРИОРИТЕТ человеческого общения над электронным.
3. плохо структурированный поиск на форумах. Народ может описывать свои проблемы в каких угодно словах (русский язык богат!), не всегда попадаешь "в цель" с запросом. Если человек ищет инфу про переднюю фару - тут легко. А если проблема какая-то "хитрая", то правильно сформулировать слова, чтобы получить от поиска нужный результат... сложно... Жаль, что здесь нет хотя бы тэгов, они бы очень помогли...
4. вопрос времени или лень - спросить быстрый и легкий вопрос проще и быстрее (например, где находится такой-то датчик), чем пользоваться этим громоздким поиском (который и правду выдает больше флуда, чем нормальной инфы), пока найдешь нужное... Гораздо быстрее получить ответ от знающего человека - "там-то" и закрыть вопрос (кстати, жаль в форуме нет функции вот таких быстрых вопросов-ответов а-ля чат... хотя мож оно и не нужно...)
5. ну и я бы ввела понятие "культура пользования форумом"

Мне, честно признаться, тоже поначалу поиском пользоваться было неудобно, ведь это форум - живое общение, блин! Но потом пришлось привыкнуть...
6. и вопрос доверия к информации, конечно... Это уже про сайты. Не всегда понятно, жив сайт или мертв. И когда последний раз обновлялся (претензии в веб-мастерам!). Поэтому проще потратить 1 минуту на звонок и уточнить, чем переться куда-то на какой-то адрес, чтобы неожиданно выяснить, что либо нет чего-то в наличии, либо сама контора переехала))