Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 08:41  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Блог: Просмотр записи (0)
За диск цеплять тогда, лучше железным тросом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 08:42  
Старожил
Старожил

300
  •  1263
  • 39

•  11 ноя 2005, 23:14

•  16 rus

WESTR писал(а):
Incompliant, напиши на гараже рано выезжаю :

ага, и дописать "в гараже стоит древний ржавый УАЗ с силовым обвесом, если поцарапаю - я не виноват" : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 08:51  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

У нас часто вижу в городе как огораживают парковки и заезды складными ограждениями с замком.пристрелено к асфальту анкерами,в сложенном виде заезду-выезду не мешает,но если поднять-торчит примерно на 40-50 см

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 09:32  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

Поджигатель Сараев, а у нас в городе это называется самовольным захватом и карается по закону!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 09:43  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Jolly Roger писал(а):
Поджигатель Сараев, а у нас в городе это называется самовольным захватом и карается по закону!

У нас,как я посмотрю,всем пиливать...или же ограждение касается только земли в собственности...Опять же,если гараж капитальный,выезд тоже относится к гаражу.Если же металличеческий-все равно самозахват (и гараж и выезд и ограждение)

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 11:56  
Старожил
Старожил

300
  •  1053
  • 54

•  21 авг 2007, 11:44

•  деревня Б.Матюшино Казанского уезда

Сёдня рано был разбужен сигой
Сосед по дворовой парковке зовёт-грит не могу идора найти,который выезд перегородил,а я типа сразу среагировал
пришлось одеваться(благо с собачкой гулять надо было) вышел отогнал машину,дал ему выехать
спрашивается нафига мне это надо вставать в такую рань,если какойто мудила приезжает поздно ночью и перекрывает выезд и похер ему всё ни на какие попиннывания не реагирует?
еслиб мне перекрыл-другое дело(взял бы бармалейку-продёрнул бы вовнутрь)а так вроде я и ни при чём ,а будят меня
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 13:54  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

У меня хоть и не гараж, а ракушка, но мне несколько раз перегораживали дверь, я поступал и буду поступать жестко. В первый раз я просто зацепил тросом машину и уволок в сторону - места в дворе вагон, боинг запарковать можно (вот такое вот счастье!). Тетка, видимо, увидела процесс в окно и выскочила, когда машина "поехала", хотя до этого на пинания по колесам и крики сигналки не реагировала.
Пока я молча отцеплял трос, жена стала общаться с этой дурой (я не хотел с ней говорить, т.к. кроме мата слов не было). Понравился чудный довод, которым она аргументировала выбранное место для стоянки. "Я приехала к знакомым в гости, вижу ракушка маленькая и снега перед ней нет, значит никто не пользуется ей, вот я и поставила там машину!". Да, сказал я, верняк, если зимой перед ракушкой нет снега, стопудово никто этой ракушкой не пользуется, мля!
Другой раз один урод меня реально подставил. Я был в отпуске и мы собирались уезжать около 5 часов дня, а мне перед выездом надо было срочняком смотаться в магазин за какими-то мелочами, пешком по времени я не успевал. Выхожу - стоит поперек хонда. Минут десять я ее пинал, скакал вокруг, реакции ноль. Достал нож, пропорол одно колесо и рысью побежал ловить тачку, иначе не успевал на самолет.

ЗЫ: у меня парковались поперек именно зимой, т.к. им в снег машину ставить не хочется, а тут все вычищено и очень удобно, не надо снег с ног сбивать. Паркуются, как правило, "чужие", у нас там неподалеку какая-то организация типа собеса, вот народ и "выбирает места поудобнее".. Почему при этом народ телефон свой не оставляет - загадка. :?: Свои так не поступают, ибо чревато, да и поставить есть где, в общем. Ну может почистить снежок придется, чтобы не застрять :smile_nod:.

ЗЫЫ: а вообще-то есть категория уродов, которым не объяснить ничего словами. У нас на работе такой был, с ним не один десяток человек беседовали, пытаясь объяснить культуру парковки в ограниченном пространстве. Ему пофигу, все равно норовил поставить поперек проезда свою инфинити. Мотивировал, что ему не хочется пачкать ноги выходя из машины. Я ему даже пригрозил, что в следующий раз зацеплю тросом его говно и оттащу куда-нибудь подальше, а если там АКПП накроется, то он может пойти и убить себя ап стену. Если надо будет, дам в рыло, причем я буду не один, меня поддержат многие.
Какое-то время ставился нормально, потом снова стал ставить вкривь и вкось, так ему кто-то дворник отломал. Он пришел ко мне с наездом, был послан. Вскоре, правда, его уволили, видимо, он так чудил не только на парковке, но и на работе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 13:58  
Профи
Профи

2425
  •  5331
  • 60
  •   9

•  21 фев 2007, 20:48

•  Калининград

На днях вышел утром, прогреваю машину. смотрю ходит хозяин машины, которую бесзастенчиво заперла 99-я без номеров. Тут выходит водила с 99-й. Начинается перепалка. Отморозок что-то мычит на справедливые претензии. Не знал он одного, кого запер - майор ГИБДД. Я уехал, но чем закончилось можно догадаься. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 14:01  
Профи
Профи

2425
  •  5331
  • 60
  •   9

•  21 фев 2007, 20:48

•  Калининград

Needle, только по-моему оттаскивать на тросе чужую машину чревато. Хозяин может вызвать ментов и инкриминировать попытку угона.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 14:06  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

DSM писал(а):
Needle, только по-моему оттаскивать на тросе чужую машину чревато. Хозяин может вызвать ментов и инкриминировать попытку угона.

Пусть вызывает. В жизни он не докажет попытку угона, пока менты приедут я уже десять раз успею уехать, а машина - вот она, он еще и за ложное заявление огребет проблем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.    След.