chega писал(а):
плавали, знаем. Фабрики рабочим, землю крестьянам. Паразитов расстреляли и повесили. В результате самая аграрная страна на момент 1914 года с 1918-го по 193* не могла всех накормить(а первые года вообще жопа, ибо рабочие у крестьян забирали все, вместе с посевными). А чтобы хоть как-то разнообразить досуг рабочих, был и НЭП введен, которые предоставили необходимые услуги рабочим, только вот беда - они же и богатели на этом, плевать - национализируем их производство, ведь мы же партия рабочих и крестьян. Зарплаты и профессии подстраиваются сами, по принципу необходимости. Будет настоящая жопа с сельским хозяйством, медициной и образованием - будет и зарплата там мама не горюй ради вытаскивания из нее.
Не, не, не так!
Я не хотел бы возвращаться к теме о том, кому фабрики, а кому землю. Суть не в этом. Хотя можно было бы наоборот поменять.

Но раз уж тема зашла, скажу так, Я в отличие от тебя застал то время, когда мог два раза в год ребёнком ездить на юг отдыхать. Сначала с папой учителем, потом с мамой строителем. И квартиры две маме на работе дали, и ссуду папа взял на строительство дома и выплатил. А сейчас?! Не то, что бы учителя и строители, более обеспеченные слои не могут себе этого позволить. Так что, про "плавали" могу поверить, а вот про "знаем", извини. Ты много смотришь телевизор и веришь тем, кто правит нами через деньги. Они-то и засоряют наш мозг мыслью о том, что без денег ни куда. А любые попытки уйти от этого "наркотика", денег, на которые они нас и подсадили, сводятся вот к таким разговорам, про коммунистов и про то, что аграрная страна бла бла бла.......... А ты знаешь, что это Николашка, царь наш, тогдашний, завёл в @опу Россию, и что народ бы не поддержал революцию, если бы не это? Учи историю, только не по массонским книгам. :
Если я тебя обидел, не хотел. : Я писал без зла и эмоций.
Но суть не в этом, суть в другом. я предлагаю найти золотую середину, между тем и этим, учитывая вновь открывшиеся концепции мировосприятия и развитие сознания, если хотите "общего" сознания.