ЗУР BABY писал(а):
interface, GloryMan, Такова плата за "цивилизацию". Каждый второй ребенок потенциальный хроник астматик, дальше будет больше, грядет вырождение. Все хотят жить в больших красивых городах, а на приеме у детского врача родители удивляются, ну почему ребенок часто болеет, задыхается. А разве может быть иначе когда над городом круглосуточно, круглогодично шапка смога. Это хорошо видно когда въезжаешь в город с трассы. За то, чтобы ребенок вырос продвинутым, развитым (в "продвинутом" городе) платим его же здоровьем, временем его жизни.
У нас недалеко от Тулы, в экологически чистом Дубенском районе поселились странные люди, в основной своей массе - москвичи. Они выкупили все близлежащие поля, поделили их на квадраты, при чём им было пох на сельские дороги, которые есть даже в навигаторах. Но суть не в этом....
Называют они себя - звенящие кедры России. Построили деревянные дома, без электричества, радио-телевизоров. На местном пруду купаются голяком на радость местным олкашам. Утверждают что решили уйти от цивилизации и вернуться к истокам, пищу растить самим, пить родниковую воду, и т. д... Пля....
Со стороны вроде всё так и выглядит, если на это взглянуть мельком.
На самом деле это голимая секта, с мощнейшей поддержкой на самом верху. Мне довелось подвозить туда несколько их женщин с детьми - ну не смог я проехать по жаре мимо еле идущих в пыли детишек.
Пока я их вёз - мозг чуть не вскипел. Мало того что это секта, так там почти все ещё и шизанутые. Я видел глаза этих двух женщин, и сляшал их рассуждения. Это зомби!!!!!!
Более того, раз решили уйти от благ цивилизации, электричества, газа, радио и прочее.....какого же хрена тогда у всех мобилы и машины? Не простые отнюдь машины.
Все местные к ним реально относятся как к дурдому и боятся.
Интересно, к чему я это всё написал? : Навеяло......