MerkaVa писал(а):
Хочу поинтересоваться целесообразностью покупки б/у автомобиля 3-5 лет в Германии.
Родители хотят присмотреть себе 3-х - 5-ти летний Туарег, знакомые им сказали, что правильные люди заказывают в Германии например. Я вот сижу смотрю ихнии буржуйские сайты:
www.autobild.dewww.autoanzeigen.dewww.autoscout.dewww.berlinauto.ruwww.car4you.comwww.dhd24.dewww.kalaydo.dewww.mobile.dewww.webauto.dewww.webmobil24.deи не пойму в чём плюс... :? Цены на интересующий Туарег к примеры 07 года начинаются, как и у нас от 1,1 ляма примерно и растут вверх, как и у нас, плюс к этому надо прибавить доставку и растаможку... Объясните мне тогда, в чём прелесть покупки? :
В России можно взять тоже самое и подешевле,никуда не ездия.Немчура денюжки считают,это не русские купят новый Туарег проедят тысяч пять, десять нарежут ещё халявных денег скидывают практически новый Туарег через салоны или своих и покупают машинку повыше классом.В Европе Б/ушные машины дороже чем в России,нет никакого смысла брать их из Европы.Перегонщик сам скрутит спидометр,и до него это сделают другие у которых он возьмёт этот авто.В Германии б/ушные машины рыщут поляки,бывшие югославы,турки,курды,у самого хозяина немца машину прикупить стало проблематично,примерно так же как сейчас в Москве, одни чебуреки перекупщики.С реальным пробегом машину из Германии прикупить проблематично,разве толь ехать самому, и рыскать по просторам Германии по автохаусам, владельцы автохаусов те же перекупщики курды или турки,не так то просто в наше время прикупить именно достойный автомобиль а не дрова.