Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 19:38  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel, да, я и хотел сначала в Гонконгский. Но у нас в городе, ни одного его филиала нет, и сказали на днях не откроют : Карта связного у меня какая то есть, нужно посмотреть, но то по моему скидочная была.
дима34, вот я то же к Авангарду присматриваюсь, в нете не один раз положительные отзывы читал.

Черный Док, про овердрафтную поподробнее пожалуйста, что за банк какой процент, сколько обслуживание стоит :?: :
Serzh да я в принципе в начале темы сформулировал как смог, для чего пользовать собираюсь, точнее пока не могу. А ты две разные из за своих каких то заморочек используешь ? Или так лучше всем делать :?:
minotavr, вот и я Визу классик думаю сделать сейчас про условия Альфа Банка почитаю. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 19:44  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  2249
  • 46

•  Батайск РО 61

dachernyshev, Райфайзен банк наверное самый крупный будет, ну после сбера конечно, но они три недели вроде бы делают, а у меня только две осталось. :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 19:56  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

МЕДВЕД61, Овердрафтная карта у меня МДМ банка- но это зарплатный проект и там проценты другие.
Банки сам не выбирал- одна карта пенсионный проект, другая зарплатный, так что юзаю что дают и вполне устраивает. Тем более выполняю простые операции: купить чаво, нал снять и пр. Сбер еще удобен тем, что плачу с его карты пошлины в ГАИ и пр. ЖКХ по старинке, на почте, так как мозги уже не настолько креативные. А в хороших отделениях сбера у терминала девчонки стоят и за меня давят кнопки, приятно.
Овердрафтные карты предлагают многие банки- сравнивай проценты, пощелкай на калькуляторе наличие скрытых зассад, изучай репутацию.
Ну а при кредите если накроется банк, то не знаю плохо это или хорошо. Может и вовращать некому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 21:21  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

В уралсибе и сбербанке интернетбанк никакой воще. В альфе банке все очень удобно в плане платежей через инет. Правда в альфе и деньги платить надо за обслугу карты (130р./мес чтоли)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 21:28  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Max2k писал(а):
В уралсибе и сбербанке интернетбанк никакой воще. В альфе банке все очень удобно в плане платежей через инет. Правда в альфе и деньги платить надо за обслугу карты (130р./мес чтоли)

Враньё про 130 руб. Всего-лишь 129 :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 21:34  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

МЕДВЕД61 писал(а):
Colonel, да, я и хотел сначала в Гонконгский. Но у нас в городе, ни одного его филиала нет, и сказали на днях не откроют : Карта связного у меня какая то есть, нужно посмотреть, но то по моему скидочная была.
дима34, вот я то же к Авангарду присматриваюсь, в нете не один раз положительные отзывы читал.

Черный Док, про овердрафтную поподробнее пожалуйста, что за банк какой процент, сколько обслуживание стоит :?: :
Serzh да я в принципе в начале темы сформулировал как смог, для чего пользовать собираюсь, точнее пока не могу. А ты две разные из за своих каких то заморочек используешь ? Или так лучше всем делать :?:
minotavr, вот и я Визу классик думаю сделать сейчас про условия Альфа Банка почитаю. :

МЕДВЕД61,
чо, за четыре года карту так и не выбрал :?: :?: :?:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=13136&postdays=0&postorder=asc&start=20

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 00:02  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  2249
  • 46

•  Батайск РО 61

Max2k, utyf, вот, ценообразование меня и удивляет, обслуживание карты у некоторых стоит 400-500руб у некоторых 700-900-1200, акционные предложения не в счёт и по принципу дороже-значит лучше. Выбрать не получается :
AlexPRO, да нет, раньше со всеми ракушками рассчитывался и все довольны были, а теперь и в наши края цивилизация дошла. А вы к стати на чём остановились :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 08:37  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

МЕДВЕД61,
У меня почти как у Сержа
Цитата:
У мну ВТБ и Авангард, пользую обе регулярно, удобно, нужна еще сбербанковская, для общения с народом но не хочецо, тупое обслуживание (жена юзает.... када кэш снять, а как за квартиру и проч.платит со счета в инете, так я моск выламывай )

Авангард MasterCard Gold кредитная с бесплатным обслуживанием + дебитовая там же,+ТКС дебитовая, + Сберовская маестро дебитовая (для связи с народом : )
Главный вопрос.. Для чего те карта(ы) или карточныя счетА :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 10:47  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  2249
  • 46

•  Батайск РО 61

Как выяснилось по карте связного, она больше под связной и заточена, ну и его партнёров, и не такая бесплатная как казалось. Там, в основном интиресны условия получения, без справок и тд. Но мне не актуально з/п белая :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 18:14  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

МЕДВЕД61,
Продолжаешь флудить :?: :
Опредились, для чё тебе карта нужна.. Интернет-банкинг, поездки заграницу, регулярныя платежи, оплата покупок ув реальных и - интернет магазиНАХ
Чё нада-то :?: А еси сАм не знаешь.. то те щас тут насоветують :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.    След.