Цитата:
, полиция в лице оперов р-на , где произошел угон, гораздо эффективнее и дешевле, чем те конторки , которым сливают инфу те же опера
а мне сосед сказал, что ойна 30 января начнется.

Поди не врет :
Выбирайте нужные конторы путем мониторинга отзывов хотя бы.
DenSSS, я напомню просто сторонним слушателям (кто не частый гость на форуме), что реально поработал и в одной конторе и во второй и сейчас в похожем направлении и работаю.
Так вот все работает очень даже хорошо в плане поиска машин, но через полицию это как правило 80% наайденных машин это на "шару", чисто побочный эффект, а вот реальные конторы частные (не отбивание бабла с хомячков), реально и работают они не дают 100% гарантию, они просто УВЕЛИЧИВАЮТ шансы в несколько раз больше чем полиция и самостоятельный поиск.
По поводу невыплат КАСКО тоже моя работа и тоже неправда, все работает если только сам застрахованный не накосячил, либо недопонимание проблемы. Все всегда решить можно , вопрос в желании.
DenSSS, дружище я признаю, что жестковато стебанулся (у всех разная нервная система я забываю ибо старею), но пусть меня извиняет, что при любом расскладе мой пост "апнул" темку, а значит еще несколько форумчан включились в увлекательные поиски пропавшей машины. :