Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 15:42  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

Блог: Просмотр записи (0)
Да такого предложения пожалуй еще не было.
Помню лет 6 назад кто-то спрашивал как поставить трамблёр с обычной катушкой.Модуль у него сгорел.Тогда ему предложил потом поставить карбюратор,вместо сидений ящики и в путь.P.S.А идея то,жива. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 15:49  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Rustamcom1, предыстория вопроса ?
Машина у тебя новая, гарантийная была, прежде чем ты полез в движок?

И профиль, заполни, в смысле город откуда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 15:52  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  40
  • 50

•  16 мар 2012, 14:52

•  Шымкент Казахстан

AR писал(а):
Rustamcom1, предыстория вопроса ?
Машина у тебя новая, гарантийная была, прежде чем ты полез в движок?

И профиль, заполни, в смысле город откуда.

Машина была гарантийная, на организации, я обменялся с ними на другую машину. Гарантия уже подходила к концу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:01  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Rustamcom1 писал(а):
Машина была гарантийная, на организации, я обменялся с ними на другую машину.

Т.е. что с ней делали, до того как она к тебе попала, каким бензином и маслом кормили, сколько на самом деле пробежала достоверно неизвестно :

То что ты не смог найти нормальных спецов по инжектору наверное связано с местонахождением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:07  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

Может его просто помыть надо? :Може насос давление не выдаёт? Сеточку в баке помыть.Фильтр топливный заменить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:15  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  40
  • 50

•  Шымкент Казахстан

AR писал(а):
Rustamcom1 писал(а):
Машина была гарантийная, на организации, я обменялся с ними на другую машину.

Т.е. что с ней делали, до того как она к тебе попала, каким бензином и маслом кормили, сколько на самом деле пробежала достоверно неизвестно :

То что ты не смог найти нормальных спецов по инжектору наверное связано с местонахождением.

Спасибо, вы похоже пока единственный человек, который серьезно отнесся к моей проблеме. Желание остальный поржать над Казахстанцем, тоже понятно.

История автомобиля доподлинно известна. Реальный пробег 15 000 с копейками. Проходила 2 ТО у диллера. Масло судя по всему было не особо хорошее так как нагара повсеместно внутри двигателя было достаточно. Бензин, бензин обычный, все на нем ездят, может и не фонтан, но намеренно плохой бензой не заправляли. В мотор не лазили, я первый вскрывал.
Когда я взял по мотору было все тоже подтраивание на холостом. Ну по мелочи, гремел экран выхлопного коллектора, ухо отвалилось. Скрипел ремень кондиционера, в котором кстати непонятно почему, давления уже почти нет. Ну это ладно.
Никаких темных пятен в истории авто нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:21  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  40
  • 50

•  Шымкент Казахстан

Болтяра писал(а):
Может его просто помыть надо? :Може насос давление не выдаёт? Сеточку в баке помыть.Фильтр топливный заменить.

Спасибо. Как я писал, я просто мерял давление в топливной рампе и во время работы и запуска и когда глохнет, давление 3.5 кг. Фильтр топливный заменен. Форсунки проверены, одна заменена, была не герметична.
Само по себе возникновение такой истории у почти нового авто, это разве нормально? А то что у людей делаетс (по материалам форума) это вабще пугает. Вот и думается. Может ну его нафиг всю эту электронику (хочется верить что причины все же не в некомпетентности ее создателей)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:30  
Профи
Профи

2220
  •  5464
  • 69
  •   30

•  19 авг 2008, 18:54

•  Красноярск

Rustamcom1 писал(а):
AR писал(а):

Спасибо, вы похоже пока единственный человек, который серьезно отнесся к моей проблеме. Желание остальный поржать над Казахстанцем, тоже понятно.

Если проблема с техосмотром/страховкой для тебя решаема,
то, ИМХО, почему и нет?
У меня есть возможность сравнивать...
Летом я предпочитаю 21213.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:41  
Участник
Участник

40
  •  96
  • 63

•  28 янв 2007, 18:02

•  Омск

:!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:45  
Участник
Участник

10
  •  140
  • 53

•  25 май 2010, 20:09

•  Фролово-34RUS

Rustamcom1 писал(а):

Мотор заводится при температуре на улице в районе 2-8 градусов, вроде ничего, иногда не сразу, приходится покрутить. Заводится то заводится, затем неустойчивый холостой, и примерно через минуту плавно глохнет, не сразу как если прекратить искрообразование, а сначала заваливает обороты, потом нехотя глохнет. Ощущение как будто плавно перекрывается подача воздуха. Если при этом газовать, мотор работает, пока газ держишь.После того как заглохнет, заводится плохо, крутится как будто в моторенет ничего, потом потихоньку подхватывает и уже затем еле еле выходит на ХХ. На горячуу такого нет, но обороты ХХ все равно не устойчивие, мотор "плавает"

Эти симптомы были на шестёрке с пробегом у меня 170000 и сколько до меня не знаю, ещё хуже недавно наблюдал на копейке, та при прогреве вообще глохла. Везде карбюратор стоял, так что карб ИМХО не панацея, чего-то у этой машины за 15 тыков сильно поизносилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.