Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 09:12  
Профи
Профи

13252
  •  72630
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Pirate, У оффицалов ,приходят пЭтЭушники с минимальными навыками,и учаться постепенно на ваших товарах,так и в Шнивских Центрах,а частник заинтересован,сделал ,бабки получил и пошел делать других,у него все проработано на опыте.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 09:18  
Старожил
Старожил

360
Автор темы
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

Иваныч боб-43 писал(а):
Pirate, У оффицалов ,приходят пЭтЭушники с минимальными навыками,и учаться постепенно на ваших товарах,так и в Шнивских Центрах,а частник заинтересован,сделал ,бабки получил и пошел делать других,у него все проработано на опыте.

Тот, что приходил ко мне был в возрасте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 09:23  
Профи
Профи

13252
  •  72630
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Pirate писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):

Это ничего не значит,что в возрасте,он думаешь в Ардо давно работает?? Скорей всего нет.Нормальные мастера которые освоили вю поднаготную,сваливают или ,на себя работать или в начальство,вот так спецы и вымываються,остаются -ученики.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 09:27  
Старожил
Старожил

360
Автор темы
  •  1193

•  Урал

Иваныч боб-43 писал(а):
Pirate писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):

Это ничего не значит,что в возрасте,он думаешь в Ардо давно работает?? Скорей всего нет.Нормальные мастера которые освоили вю поднаготную,сваливают или ,на себя работать или в начальство,вот так спецы и вымываються,остаются -ученики.

Иногда создается впечатление, что у нас это будет продолжаться вечно! Некоторые люди просто не в состоянии понять, что свою работу надо делать хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 09:55  
Старожил
Старожил

875
  •  4569
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Pirate, почему впечатление? Это будет продолжаться вечно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 09:58  
Резидент
Резидент

135
  •  807
  • 58

•  22 июл 2007, 21:35

•  Москва

Когда у моего индезита потёк насос, я прозвонил несколько фирм, в том числе и официалов, с вопросом приобретения сальника.Везде сказали привозите - сделаем.Фига се , думаю : . Взял местную газетку, нашёл ближайший к дому адрес ремонта бытовой техники, позвонил. Объяснил поблему, спрашиваю про сальник. Дядька мне говорит - даже если б сальник менялся в принципе, у меня ничего не получилось бы. Чой-то ?- говорю. У вас там на валу выработка. :!: :!: :?: :?: Откуда? : Приходи, насос твой есть.
Блин, я идиот, ну ведь ни разу же не видел, чтобы под сальник на валу были проточки : .А здесь есть! Думал хитрая такая конструкция. Ага, три раза! Как раз та самая выработка !
Насос и правда у них был,даже уже приготовили, хотя я и не обещался к ним приходить. Более того,когда приёмщики спросили ,что у меня, вышедший из дверей подсобки дядька, только кинув взгляд в мою сторону, сообщил - А, он за насосом пришёл. Опять : .
Вот такие вот пироги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 09:59  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  03 янв 2012, 14:50

•  МО

Иногда, проблема заключается в том, что люди сами не хотят, что бы им всё сделали хорошо. Первое это конечно попытка съэкономить на оплате, что тут же расценивается как неуважение к труду и частному времени : )) Ну и, сами мы не всегда хотим, что бы "вещь" работала долго и счастливо и делаем многое для её скорой кончины. Опять же, часто на стоимость работы влияет социальный статус клиента.
Сам с гаратийкой сталкивался несколько раз, но, как-то всё безрадостно. Когда на второй день после покупки в "Эльдорадо" мне отказались обменять фотик, который самоздох на второй день, я их просто попросил дать справку, что мол они отказываются по каким-либо причинам. Сразу обменяли. Хотя до этого было разыграно целое шоу с понятыми и подставными : ))
Знакомому в СЦ "Бош", перфоратор чинить не стали, а просто дали ему новый, ... повезло : ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 12:03  
Участник
Участник

10
  •  83
  • 58

•  06 сен 2008, 22:36

•  Москва, Царицыно

Стиральная машина indesit работает уже 16 лет. Поломки устранял самостоятельно (замена ТЭНа,прокладки помпы- благо на радиорынке с запчастями нет проблем). А по поводу разборки-сборки, в инете много сайтов в помощь. На пример http://www.elremont.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 12:22  
Старожил
Старожил

360
Автор темы
  •  1193

•  Урал

Olehh писал(а):
Стиральная машина indesit работает уже 16 лет. Поломки устранял самостоятельно (замена ТЭНа,прокладки помпы- благо на радиорынке с запчастями нет проблем). А по поводу разборки-сборки, в инете много сайтов в помощь. На пример http://www.elremont.ru/

Спасибо, взял на заметку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 12:58  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Звонил пару раз, мастер выслушав отвечал, промой сеточку на входном шлаге, и ведь помогло в обеих случаях, хотя признаки неисправности были разные. Стиралка BEKO 1998 года выпуска. 14 лет однако.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.