Vovanko писал(а):
Носил в свое врем KO JET и случайно капля попал на палец. Незаметная вообще. Немного протер глаз, дык слезы минут 40 были.
Можно сказать испытал на себе.
Ахахах!!!! Ща такую историю вспомнил, возможно несколько лет назат уже и поисывал её где-то здесь : : :
Отобрал я как-то у Танькиного брата - школьника балончик, чтоб делов не натворил. И он долго у меня дома без дела валялся. Потом как-то беру его, а он раза в два легче стал. Хотел выбросить, а батя говорит, дай его мне, пусть будет. Отдал я его бате и забыл.
Прошло время, наступила зима. Едем мы с батей на работу в смену с 16-00 - работали на металлургическом комбинате. А после вчерашнего с бодуна очень неприятные ощущения. Ну, заскочили в 25-й магазин, взяли флакончик водовки, отошли в сторонку. Ни стаканов, ничего естественно нету, зато есть чистый снег : . Батя с деловым видом достаёт из кармана конфетку-карамельку - судя по обертке таскал её очень долго, разворачивает её, открывает бутылку, замеряет пальцем половину, и из горла выпивает ровно столько, сколько отмерил. С деловым видом суёт карамельку в рот.......и тут я понимаю, что что-то пошло не так. Глаза у него начали вылезать из орбит, он выплюнул эту конфетку, хватая ртом воздух как Ихтиандр, и начал что было сил пихать в рот снег. Я стою в шоке и ничего не понимаю, мысленно уже собираюсь магазин идти громить за палёную водку........потом когда он смог отдышаться, снова суёт руку в карман и вытаскивает этот злополучный балончик......я как стоял, так и завалился в снег со слезами на глазах, чуть оставшиеся пол-пузыря не разлил : : : Беру у него этот балончик, а он совсем уже пустой, до конца видать его стравило в кармане, прямо на эту карамельку :