Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 17:25  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Против лома нет приёма, если нет по-длиньше лома :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 17:32  
Резидент
Резидент

40
  •  179

•  22 фев 2011, 11:21

•  Москва

interface писал(а):
Против лома нет приёма, если нет по-длиньше лома :smile_bigsmile:

Одна заморочка. С длинным ломом, ездить не удобно. Вообще, после применения баллончика, надо ноги включать. Но из-за травмы бегать не могу. Потому, ни чё так, не напрягаясь добить "танцем" тоже можно :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 17:43  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Кстати, ща проверил у меня в клубе стоит именно ШОК. Покупал его ещё лет 6-7 назад. Был инциндент с пьяными быдло-фулюганаме. Какраз батя мой был ещё жив и работал в клубе. Естественно пьяных он не пустил, и они попытались на него прыгнуть. Именно этим ШОКом он обильно поодеколонил одного из них. Бедный малый аж на четыре кости упал от боли. Остальные было рыпнулись но батя - старый коммунист, вытянул руку с балончиком в их сторону и спокойно спросил - ну, кого ещё поодеколонить? : Уволокли его на себе.
Я его видел через час примерно, когда мы с ментами нагрянули на их блатхату.
Мне парня реально жалко стало - вся рожа краснющая, глаза до сих пор полностью открыть не может и слёзы в три ручья льются. Ну....наказали их немножко, чтобы даже смотреть боялись в сторону моего клуба и для остальных желающих заодно серьёзный прецедент создать, потом потащили их в клуб, чтобы перед батей извинились, и компенсировали моральные издержки.
Может сейчас этот ШОК такая же подделка как и 70% лекарств в аптеках?

ЗЫ: не смотря на то, что баллончику столько лет, потряс его - там ещё что-то булькает. Ночью попробую на стену на улице брызнуть и понюхать :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 17:49  
Резидент
Резидент

40
  •  179

•  Москва

interface, по поводу ШОКа не знаю, а у KO клапан после применения пропускает, потому он одноразовый, либо всё, либо ни чего. Расскажи, потом, когда сможешь..., об эксперементе! :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 17:54  
Резидент
Резидент

360
  •  636
  • 41

•  24 апр 2011, 22:21

•  Москва

Носил в свое врем KO JET и случайно капля попал на палец. Незаметная вообще. Немного протер глаз, дык слезы минут 40 были.
Можно сказать испытал на себе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 18:16  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Vovanko писал(а):
Носил в свое врем KO JET и случайно капля попал на палец. Незаметная вообще. Немного протер глаз, дык слезы минут 40 были.
Можно сказать испытал на себе.

Ахахах!!!! Ща такую историю вспомнил, возможно несколько лет назат уже и поисывал её где-то здесь : : :

Отобрал я как-то у Танькиного брата - школьника балончик, чтоб делов не натворил. И он долго у меня дома без дела валялся. Потом как-то беру его, а он раза в два легче стал. Хотел выбросить, а батя говорит, дай его мне, пусть будет. Отдал я его бате и забыл.
Прошло время, наступила зима. Едем мы с батей на работу в смену с 16-00 - работали на металлургическом комбинате. А после вчерашнего с бодуна очень неприятные ощущения. Ну, заскочили в 25-й магазин, взяли флакончик водовки, отошли в сторонку. Ни стаканов, ничего естественно нету, зато есть чистый снег : . Батя с деловым видом достаёт из кармана конфетку-карамельку - судя по обертке таскал её очень долго, разворачивает её, открывает бутылку, замеряет пальцем половину, и из горла выпивает ровно столько, сколько отмерил. С деловым видом суёт карамельку в рот.......и тут я понимаю, что что-то пошло не так. Глаза у него начали вылезать из орбит, он выплюнул эту конфетку, хватая ртом воздух как Ихтиандр, и начал что было сил пихать в рот снег. Я стою в шоке и ничего не понимаю, мысленно уже собираюсь магазин идти громить за палёную водку........потом когда он смог отдышаться, снова суёт руку в карман и вытаскивает этот злополучный балончик......я как стоял, так и завалился в снег со слезами на глазах, чуть оставшиеся пол-пузыря не разлил : : : Беру у него этот балончик, а он совсем уже пустой, до конца видать его стравило в кармане, прямо на эту карамельку :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 18:33  
Старожил
Старожил

1310
  •  2578
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

http://www.goldguns.ru/product/320026/

Такая вот фигня ещо есть. Покупал такой, лет 15 назад, применять не пришлось.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 18:58  
Профи
Профи

2235
Автор темы
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

ААС 433 писал(а):
Ну так та мысль... Из травматики шлёпнешь, потом куча проблем с законом. А из баллончика пшикнешь, страданий оппоненту больше, ну или так же, чем от резиновой пули, а ответственности практически никакой. Я так думаю... :

Вот-вот, разрешение не надо, гемороя меньше.
А ещё иногда собаки прыгают, когда на велосипеде катаюсь. Хотя я почти всех разогнал на своих маршрутах :smile_nod:. Один раз ночью, несколько лет назад, стая бродячих собак попыталась окружить, разогнал тем, что неожиданно напал на одну из них, остальные дриснули и убежали.
С баллончиком хоть какая-то самозащита, кулаками-то против собак не намахаешся.
Grin_78, этот УДАР говорят часто дает осечки. У приятеля нечто похожее, он как-то по пьяни в шутку направил его на меня, я ему объяснил с использованием нехороших слов, что я нервничаю, и так шутить не надо. Потом он шмальнул в воздух, ветром ему задуло на руку, пожгло немного :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 19:22  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Петруха, Пневматический пистолет с балоном тебя от собак спасёт. Или петарды. Обычные петарды.
Когда в районе наших дач развелась туча кабанов, я своих без петард в лес за грибами не отпускал.
А когда сам кабана в лесу встретил, то ничего лучшего не придумал, как начал гавкать ему в след.....да, да, гавкать :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 19:49  
Резидент
Резидент

40
  •  179

•  Москва

interface писал(а):
А когда сам кабана в лесу встретил, то ничего лучшего не придумал, как начал гавкать ему в след.....да, да, гавкать :

Плохой охотник. Если бы чукча дверь не открыл, ушёл бы кабанчик".

Приехал Чукча в Москву. Едет в такси по городу. Вдруг наперерез - старушка. Водитель - вправо, и старушка вправо, водитель - влево и старушка влево. Еле-еле разминулись. Едут дальше. Чукча говорит: "Русский охотник - плохой охотник. Если бы Чукча дверцу не открыл - ушла бы старуха!"

Всё же интересно, вообще из соклубников кто то пользуется, этими перцовыми баллончиками, ну если не для безопасности, то хотяб, как освежитель рта или приправой к еде? :smile_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.    След.