Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:53  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh, хм....только что вышел от директора школы. Уже звонили с Главного Управления Образования и в недоумении спрашивали - какой это клуб там у вас работает, хотя сами уже десятый год подписывают мне экспертную оценку арендных отношений с выездом на место. Начальница там у них новая недавно совсем, идёт молва, что не догоняет она совсем... Да помимо клуба в школе ещё с десяток секций и кружков работает. Даже в Санэпиднадзоре в своё время признали, что клуб несёт реальную социальную нагрузку в работе с трудными подростками и приносит реальную пользу, и закрывать не стали, хотя и были чёткие указания сверху на этот счёт, и не раз.
Думаю отцепятся в этот раз, главное чтобы пацан выжил - пока в реанимации, нужно много крови. Думаю, мож кровь пойти сдать, у мну как раз такая. Сегодня вечером попробую всех местных пацанов собрать и пинка дать, чтоб кровь сдавать для друга строем побежали.
А вот в марте, когда продлевать аренду пойду - попьют мою кровушку. : Ну какбэ - воевать, моё нормальное состояние.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 09:02  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

interface, удачи тебе Андрюха в борьбе с бюрократией.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 09:04  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

Вот же блин какая закавыка - эмоциональный человек, движимый благими намерениями, в порыве души совершает хороший поступок, но его коробит, как сухо и официально относятся к нему правоохренительные органы. С другой стороны, человек хладнокровный, практичный, не теряющий головы спокойно отнесся бы к ментовским подозрениям, но от него ведь, заразы, хорошего поступка не дождешься. Пока десять раз не подумает, помощи не жди...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 09:13  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

VlDimmer, ну на таких психах как Бошкаскрыльями у нас форум в свое время был построен, Родина на таких держится....

Тут энергия настолько в правильное русло направлена, что я готов в марте приехать с плакатом постоять около администрации, пока он договор будет пролонгировать.

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 09:31  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Serzh, Серёга!!! Тут таких смайлофф нету!!!! :smile_bigsmile:
ЧП))))))))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 09:47  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Serzh,
Цитата:
готов в марте приехать с плакатом постоять около администрации,

Гы : Ну буить до марта придумать чего бы те такого за енто действо так сказать "пришить" : Пыдстрекательсво аль ище чаво : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 09:59  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

interface, Сочуфствую :? Я тут, пару лет назад как то пожарных на пожар вызвал. Ну продиктовал им все свои данные есесно :? Так потом заматался, то к одному дознавателю, то к другому... : Пля! Реальный пожар ведь был, а они типа "дело шьют" за ложный вызов :smile_nod:
И патома такие гордые выдают "об отказе возбуждения" :? Вот в след раз десять раз подумаю, а нуно ли мне это :?: Мож пущай дальше горит :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 10:03  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

VlDimmer,
Цитата:
С другой стороны, человек хладнокровный, практичный, не теряющий головы спокойно отнесся бы к ментовским подозрениям, но от него ведь, заразы, хорошего поступка не дождешься. Пока десять раз не подумает, помощи не жди...

Пытался анализировать своё состояние в такие моменты, а они у мну к сожалению не редкость. Весь прикол в том, что я НЕ думаю. Я делаю. А думаю только потом, когда опасность уже позади. А вот откуда во мне берётся знание того, что именно и правильно надо делать в данной ситуации, до сих пор не пойму, возможно откуда-то свыше. Как робот, на подсознании - страха нет - остальные уже разбежались в разные стороны, а я продолжаю вытаскивать за ноги девчёнку в жёлтом спортивном костюме из машины, лежащей на крыше, которая дымится и вот-вот полыхнёт. Или на даче однажды - хозяин стреканул от своей полыхнувшей в моторном отсеке машины возле моего забора, а я потушил её просто мокрой травой, даже руки умудрился не обжечь. Я уже где-то здесь описывал, как заезжал на своей машине в толпу из более чем 200 подростков, готовую в любой момент сорваться в поножовщину стенка-на-стенку, и разводил их в стороны без единой капли крови - местные менты в шоке были, уже ОМОН вызывать собирались. Моя жена считает, что я тукнутый в этом плане и уже давно махнула на это рукой. Возможно это пришло в меня с молоком матери - воспитательницы детского сада с красным дипломом, почти 50 лет своей жизни отдавшей детям. Возможно передалось от отца, который был весьма суровым, но поразительно справедливым человеком.
Не знаю. Чем больше думаю на эту тему, тем сложнее всё кажется.
Сейчас смотрю на молодёжь, и грустно становится. Не такие они в основной своей массе. Вроде как в штаны наложившие. Сынки мамины короче. С такими бойцами войну точно проиграем есличо. Их в армию брать надо не в 18-ть, а годам дай Бог к 30-ти, возможно тогда и будет толк.

ЗЫ: это не самореклама есличо, а попытка заглянуть вовнутрь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 10:15  
Резидент
Резидент

570
  •  935
  • 44

•  12 окт 2008, 20:49

•  Чапаевск.

interface, всё правильно сделал Андрей!
А по поводу молодежи согласен на все 100%! Сам сейчас в большей части работаю с интернатскими детьми. Так вот,если сравнивать с детьми из обычной школы,то интернатские какие-то более настоящие,что-ли,естественные,искренние.
Пацану здоровья.

Мицубиси Паджеро 3,5 V6. Ещё интереснее!))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:20  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

У диспетчера скорой, полиции - есть совершенно четкий алгоритм принятия вызова и спорить с ними, торопить и т.д. абсолютно бессмысленно и не нужно. Время будет потрачено меньше и разговор эффективней.

Как то в кафе стало плохо женщине, мы с товарищем сидели за соседним столиком. Стали оказывать ей первую помощь, а другие окружающие стали звонить в скорую. Но у них нифига не вышло, т.к. они вместо того чтобы отвечать на вопросы начали орать в трубку: быстрее сюда, человек умирает, что вы меня фигню спрашиваете, а ну выстро на выезд и т.д.
Пока они орали, товаришь мой сам позвонил в скорую быстро ответил на вопросы, вызов приняли, а народ все продолжал дискутировать с диспетчером.

Это я так к слову.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.    След.