Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 22:55  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  24 окт 2012, 12:37

•  Всеволжск

Блог: Просмотр записи (0)
мы еше обливались водой всю дорогу,вода в бутылках во всех шкерах кузова была , я еще думал мешают ,стать негде,а нет,,,, пригодились,,,,,,ПСЫ тоже в Аланье :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 23:00  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

андреи писал(а):
мы еше обливались водой всю дорогу,вода в бутылках во всех шкерах кузова была , я еще думал мешают ,стать негде,а нет,,,, пригодились,,,,,,ПСЫ тоже в Аланье :

Мы тоже, есст- нно, не стал постить все фотки. В Аланье экскурсии на открытых Дефендарах- одна из фишек для туристов.
А в каком отеле останавливались?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 23:06  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  Всеволжск

я в этом году ездил в Турцию в Алюдениз.вот где кайф рекомендую ,со всего мира парапланеристы съезжаться ,лежиш на пляже а внебе штук 40 летают ,,,садятся по центру пляжа,я не выдержал тож полетел,,,,высота с горы 2,5км вот где адреналин,пока поднялись я уже домой хотел, : но там с России очень мало, даже на ресепшене на английском ,про магазины молчу,и чисто там, не то что в Алании

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 23:07  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  Всеволжск

Механ писал(а):
андреи писал(а):

Мы тоже, есст- нно, не стал постить все фотки. В Аланье экскурсии на открытых Дефендарах- одна из фишек для туристов.
витал бич

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 23:15  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

андреи писал(а):
Механ писал(а):
андреи писал(а):

витал бич

Соседи. Я тоже в Конакли, только в огромном Хедеф бич (где- то с километр в сторону Антальи). Даром что 5 звёзд, реально на 4, не больше. Бассейн отличный, это да.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 23:16  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

прикольные бухлобусы)) а пристегиваться в турции не принято? штоб шофер не обиделся?))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 23:20  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  Всеволжск

D1N писал(а):
прикольные бухлобусы)) а пристегиваться в турции не принято? штоб шофер не обиделся?))
да яб там, водить не смог ,ездют не по нашему, хрен поймеш их,,, безбашенные :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 23:21  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

D1N писал(а):

Диня, я искренне пытался понять, по каким правилам они вообще, прах их побери, ездят?!!!
Не видел ни разу на перекрёстках привычных "уступи дорогу" и т.п. Кто первым рванёт, тот и прав. Разъедутся кое- как, матом по- турецки друг друга обложат, посигналят и поехали дальше...
Правда- дороги идеальные и ни одной аварии не видел. Бензин- под 4 бакса за литр, нам ещё есть куда стремиться.
Кстати, турки (и тётки ихние) смолят, как паровозы, но сигареты- дорогие, по 5 баксов пачка, в среднем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 23:22  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  Всеволжск

Механ писал(а):
андреи писал(а):
Механ писал(а):
[quote="андреи"]мы еше обливались водой всю дорогу,вода в бутылках во всех шкерах кузова была , я еще думал мешают ,стать негде,а нет,,,, пригодились,,,,,,ПСЫ тоже в Аланье :

витал бич

Соседи. Я тоже в Конакли, только в огромном Хедеф бич (где- то с километр в сторону Антальи). Даром что 5 звёзд, реально на 4, не больше. Бассейн отличный, это да.[/quote]я в босейн не хдил, море рядом 150 метров

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 23:23  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

андреи писал(а):
Механ писал(а):
андреи писал(а):
[quote="Механ"][quote="андреи"]мы еше обливались водой всю дорогу,вода в бутылках во всех шкерах кузова была , я еще думал мешают ,стать негде,а нет,,,, пригодились,,,,,,ПСЫ тоже в Аланье :

витал бич

Соседи. Я тоже в Конакли, только в огромном Хедеф бич (где- то с километр в сторону Антальи). Даром что 5 звёзд, реально на 4, не больше. Бассейн отличный, это да.[/quote]я в босейн не хдил, море рядом 150 метров[/quote]
У нас тоже, но дети бассейн обожали. Там ещё мини- аквапарк, они не вылезали из него просто.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.