Продрав с утра глаза, увидел сверху снег, обрадовался... Ага, снег, щ-щ-щаз! Открыв дверь подъезда, я тут же попал в лужу. А потом в ещё одну и в ещё... Короче, до машины плыл и полз. Ну что же сделать, я-то сам "недопривод", да ещё и резина нешипованная.
Зато на ТТК я успел выехать перед колонной снего(снего???)уборочных машин и какое-то время гордо ехал в одиночестве, пока меня не догнали и не обогнали ещё более гордые. Жалкие недоприводы, а носятся-то... Ну-ну. : На работе у охраны есть мерзкая привычка перекрывать въезд на прилегающую к предприятию территорию. Правда, выходя обратно с работы видишь, что никого это не останавливает, за исключением особо тяжёлых случаев, когда мимо секции ограждения не получается проползти. А я встаю там, где не запрещают, да и местечко людное - какое-никакое, а спокойствие за машину. Однако, не в этом дело...
Встал я, снял передние щётки (а ну сейчас мороз ударит и потом вообще не отскребу их), пошёл себе уже к проходной, но увидел очищенное "запрещённое" местечко... :? До него - сугроб и секция ограждения, демонстративно водворённая на место охранником. Возвращаясь к машине, я секцию внезначай подвинул, как раз половина машины пройдёт. А вторая половина, ясное дело - в сугроб... Я горжусь своим внедорожником!

Даже понижайка не потребовалась, так прополз. Мелочь на самом деле, а приятно. Жаль только, что недоприводам я дорожку проложил, теперь и они смогут...