Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2009, 22:24  

S.E.A. писал(а):
Да, всплыла тема..Робяты, славяне, а подумать - почему так происходит, что всякие гости начинают чувствовать себя хозяевами? Наверно их кто-то, в случае преступлений отмазывает деньгами и ведь кто-то эти деньги берет? Наверно кто-то бодро вешает на себя значек "Я тоже грузин"? Наверно кто-то исполняется гнева при нарушении прав человека, любого, лишь бы не русского?
Интересно, кто эти люди?

Потому что....
Славянского братства нет...и небыло. Что история доказала и долго тут рассказывать.
Зато есть всякие другие братства...уж более жизнеспособные, чем славянские...это мусульманство...это иудаизм (тут я преклоняю колено...чтоб нам всем быть такими, как они....супернация!)....они сплочены, организованы и деньги есть...
А мы вотку пьем .....а потом жалуемся....лучше б нас было меньше, но качественнее :smile_bigsmile: ...без акцизов и контрибуций!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2009, 22:29  
Резидент
Резидент

140
  •  564
  • 42

•  05 окт 2008, 17:49

•  волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Уппитый ап стенку, А что нам мешает :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2009, 22:31  

Антониони писал(а):
Уппитый ап стенку, А что нам мешает :?:

Менталитет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2009, 22:34  
Резидент
Резидент

140
  •  564
  • 42

•  05 окт 2008, 17:49

•  волгоград

Ну тады гнать его надо :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2009, 23:06  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Уппитый ап стенку, менталитет? Чот фамилия какая-то неправильная. Чо он нам мишает? Гнать ево! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2009, 23:14  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Как только славяне пытаются создать братство их тут же клеймят фашистами, националистами и т.д. не спорю есть и такие, но а как же иначе то? я вот честно националист, но это касается не всех наций. это не значит что я русский а все остальные чмо, это значит что я не намерен терпеть всяких уродов у себя в стране, в МОЕЙ СТРАНЕ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2009, 23:17  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

а вот от толерантности меня просто выворачивает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2009, 23:59  
Старожил
Старожил

570
  •  1411
  • 51

•  17 июн 2005, 12:15

•  теперь (пока) Москва

UPтимист, Толерантность - термин медицинский.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 00:44  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

"Хохлянская рада. Подымаецо старый дед.
- а можно я кажу за политику?
- та ты шо, диду, незя!
- ну, тады я кажу за москалив.
- мовчи диду, незя жеж!
- ладно, дайте кажу за жидов!
- та воще ополоумел, старый, мовчи!
- хех... ну а за экологию-то можно?
- о! давай!
- што же, граждане хохлы, дееца?
уси лиса повырубили, уси моря повысушили!
негде стала москаля втопити, а жида повисити!" (с)

Так вот я вам скажу за экологию. :
Кто приходит на смену слабым?
Правильно, сильные.
Слабые - это стареющие цивилизации.
Сильные - это варвары.
Слабые думают, что они сильны и проповедуют интернационализм, толерантность, любовь к ближнему и к братьям нашим меньшим.
Они пьют, беспорядочно спариваются, легализуют однополые браки и наркоту.
Сильные думают меньше, они чтят предков, вешают гомосексуалистов, забивают камнями гулящих жен и производят наркоту для тупорылых "сильных", в котрых видят просто дойную корову. Слабаков, с которыми и поступать нужно соответственно.

Кто сейчас слаб?
Правильно, вырождающаяся Европа, спивающаяся Россия ("азеопа" (с) М.З.), толерастизирующие Штаты.
А кто сейчас силен? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2009, 00:48  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Serzh,
Цитата:
Я себя гостем уже в своей стране чуствую....причем незванным...

Ничего личного и нацианалистического...просто надоело как то уже.....

+1

S.E.A.,
Цитата:
Наверно их кто-то, в случае преступлений отмазывает деньгами и ведь кто-то эти деньги берет?
.....................
Цитата:
Интересно, кто эти люди?

Эти люди - мы все.
Это мы позволяем иметь себя во всех позициях и по любому поводу. Это мы позволяем насиловать наших девушек и развращать детей. Это мы проезжаем мимо горящих машин. Это мы не уважаем старость. Это мы не помним прошлого и не думаем о будущем. Это мы.... Это мы.... Список можно продолжать сколь угодно долго.
Если кто-то надеется на власть и ждет от нее каких-то мер, тот по меньшей мере наивен. Власть будет работать тогда, когда будет если не уважать, то хотя бы бояться свой народ, как нерадивый работник боится строгого начальника.
А тот сброд разобщенных, забитых, перепуганных за свой кусок колбасы и бутылку пива человеков, который и является сегодняшним народом, никто никогда бояться, а уж тем более уважать не будет.
Ну это я так, утопически. :
Что касается национальностей. Согласен, что плохих народов не бывает, есть национальные особенности, присущие тому или иному народу.
Так вот нашему народу, помимо очень хороших особенностей, присущи еще и очень нехорошие. Самой нехорошей нашей особенностью, я считаю СТРАХ. Как это не прискорбно, но страх в нас сидит глубоко и крепко.
Помимо глубоко-исторических факторов, не малую роль в этом сыграла национальная политика государства во времена СССР. На каждом заборе и в гимне каждой союзной республики пелось о том что русский народ - это наш старший брат, а на деле более скотской политики не проводилось в отношении ни одного другого народа! В то время быть русским, было все равно, что быть скотом. С переходом на рыночные отношения, ситуация только усугубилась.
Теперь, когда все можно, мы с перепугу, легко променяли свое будущее на прибыль с пива и водки, которые без зазрения совести продаем своим детям, обрекая их на дегенератство.
В наш великий и могучий язык пришла и закрепилась позорная глумливая поговорка-"Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Мы допустили, что те, кто слезно просился когда-то войти в состав Российской Империи(были и такие), теперь открывают у себя музеи русской оккупации. И многое, многое, многое....... И вот сидим, мямлим, жуем сопли и бубним о том, как все уево.
А таких соплежуев не любят! Таких не уважают!
Поэтому, лицо какой-нибудь там национальности может легко шлепнуть русскую девушку по заднице или схватить за грудь среди бела дня на глазах у многих людей и ему ничего не будет.Потому что, мы - засранцы, мы так себя ведем, мы все позволяем! А вот пусть кто-то из белых схватит нерусскую девушку у нее в ауле,долго он проживет?!? Не думаю. Потому что там уважающие себя люди.Там традиции, там мораль, память и соблюдение писаных и неписаных кодексов, уважение к страшим и забота о будущем младших, там не насилуют своих женщин и не посылают на юух стариков, хотя бы просто потому, что за это могут зарезать.
Да, обычаи и законы разных народов не всегда корректно сочетаются с нашими, да не все их мы понимаем, не все их мы можем принять в связи со своей так называемой цивилизованностью. Да это и необязательно. Надо вспомнить о своем, и жить по-своему. Уважают сильных и умных!
Все устал....

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.    След.