FunTic писал(а):
Дмитрий74, ты такой оригинальный... Я вопрос решил...
Позицию проясни... Что ты хотел сказать-то? "Все ипланы, кто не желает служить?" или "Все ипланы, кто не желает служить и не может откосить?"
Второе. При чём конченные. No vagina, no Red Cogorta (c) Ни проблему решить, ни за себя ответить. Беспомощные слизняки, по недоразумению считающие себя мужиками. Ибо норовят ныть на эту тему и найти сочуствие к своим траблам у всех остальных членов общества. К кому относишь себя ты- лично мне например до фонаря. Я не сотрудник военкомата, не работаю на государство, срочную отслужил честно аж 13 лет назад. Мне например в 18 лет денег было не заработать, а инета, что бы поплакаться в жилетку, у меня тогда не было, как и богатых предков. Так что пришлось стиснуть зубы и пройти армию честно, не изображая из себя крутого Уокера, которому принципы служить не позволяют. Не дожидаясь, пока милицейский наряд отловит где нить в переходе метро. Нравиться, не нравиться- дело десятое. Есть такое слово- обязанность.
И не мне тебя судить. Своё мнение я озвучил. Если тебя оно задевает- то значит я в чём то прав. За сим не вижу смысла продолжать дискуссию с тобой. Можешь считать меня тупым солдафоном, который хочет загнать весь мир в казарму. Возможно так тебе будет легче.
PS. кстати философский вопрос. Почему стиль милитари так обожают идейные косари? Это попытка доказать свою полноценность?