Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 22:18  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Dmchehow писал(а):
Mishgan554, тонна стоит где то 10-12 тыщ...где то в инете цены видел... :|

цены на заводе дороже чем на заправках : привет хим.промышленности. максимум будут отличаться на 1-2р., и это при услофии франко-завода, т.е. самовывоз.
конкретно на эту неделю цены на Володарке дизель - 22.8т.р/т, 92-й 25т.р., 95-й по 26т.р.. Даже если по гостовой плотности считать, сверхприбыли никак не получается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 22:23  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Увы, не получиццо быть -- с сосайтнегами собираемся на совместную рыбалку. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 22:27  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

chega писал(а):
Ptolemy, Понимаешь суть не в том, чтобы бензин упал... ... Отсюда - бензин имхо всегда для работующего человека не будет роскошью...

Ну, это теперь у нас на Плюке и называется ростом экономики. Чего же тебе ещё надо? Экономика растет, ВВП растет, бензин растет, зарплата растет, все растет, куда ни плюнь : Все на Плюке радуются. Это капитализьм сейчас такой, сцукозабавный...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2008, 08:51  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Ptolemy, угу, теперь осталось чтобы приехав на заправку и задавая вопрос о качестве - найти честных заправщиков, чтобы они сказали - бензин паленый/по факту наливаем меньше чем указываем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2008, 12:16  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

chega писал(а):
Ptolemy, угу, теперь осталось чтобы приехав на заправку и задавая вопрос о качестве - найти честных заправщиков, чтобы они сказали - бензин паленый/по факту наливаем меньше чем указываем :

Честных заправщиков? Кто же на Плюке правду думает? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2008, 13:07  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Serzh, ближе к дате, сообщи где собираемся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 07:53  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Все на барикады!!! Тьфу, на митинг то есть... Не-а, на акцию протеста!!! Вооо... Супер акция!!! Мы против высоких цен на бензин!!! Мы за мир во всем мире!!! Мы против похоладаний летом!!! Мы против срущих из неба голубей на машины!!! Ура!!! Все в поддержку акции!!!

Ну, если у кого то много свободного времени, то почему бы и не сходить. А если по существу:
1. Цены на бензин ( как и все остальное) диктует рынок, который никакими акциямине убедить сбросить вам 3 рубля с литра. Если я могу продавать бензин по 100 рублей литр и у меня его будут покупать, я его и буду за столько продавать. С какого хрена я должен его продавать за 10 рублей литр?
2. Если нету бабок на бензин, то надо ездить на общественном транспорте и нечего воротить нос, что там плохо пахнет и народу много. Зато дешево. А то получается так "У меня денег нет, но за 3 рубля, что я нашел, я хочу купить вот эту большую плазму. Как она стоит 50 тыщ рублей? Вот вы сволочи - продавцы!". А после этого "Все на митинг!!! Плазма стоит дороже 3 рублей!!! Это беспредел!!!"
Если не хочется ездить на общественном транспорте, мона купить японца или ОКУ, они бензина жрут мало. А 15 литров в городе на сотню - конечно дорога!
3. "Нас услышат! Нас забояться!" кричали они. Да с высокой колокольни всем на всех вас. Когда бастуют рабочие завода - бизнес не зарабатывает денег и терпит убыток, и именно поэтому боится подобных акций и идет на уступки. Все остальное - треп! Какой страх и кого вызовет подобная акция?
4. "Руководство - казлы" - ога, казлы, причем казлы, которых избрали мы сами. Скока там товарищей проголосовало за ЕР и Путина, тьфу, Медведева? До хрена! И не надо говорить, что никто из участников форума не приложил к этому руку. Вот теперь и *у нас культурный форум* сами...

Если хочется встреиться, поорать, плакатами памахать, на власть и буржуев поругаться - почему бы и нет. Хоть пар кто хочет выпустит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 08:06  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

В продолжение... Как только закончитсяэта акция, я предлагаю сразу после этого, провести следующие акции:

1. Я не понимаю, почиму Тойота Камри в Штатах стоит 25 тыщ долларов, а у нас 35 и выше! Будем бастовать у всех диллеров Тойоты с требованием понизить цену!
2. Я не понимаю, почему недельный отпуск на даче стоит 5000 рублей, а на Кубе 5000 долларов! Мочить всех туроператоров!
3. Я не понимаю, почему билет в эконом класс стоит в 2-3 раза дешевле, чем билет в бизнес-класс! Бей все авиакомпании! Даешь понижение цен в бизнесе!

В общем, мораль сей басни такова. Если нету денег, то надо слушать песню валенки и ездить на автобусе.
Лично вот я купил себе проездной на метро, выходит сильно дешевле, чем на машине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 08:36  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

edmi2000, Я поступил почти по твоему примеру, подарил жене Дэу Матиз и на работу мы ездим на нём. А чё, расход по городу макс 8литров на 100 км (ежли с кондеем)+пиво после работы можно пить сразу, так как за рулём-то супружница)))))))
Мой сарай с его 15-16л/100км. со стоянки нынче выезжает раз в неделю за город)
Кроме того со следующенго месяца сарай переедет в гораж и будет экономия на стоянке...
Вот....
ПыСы: я (тьфу*3) не обеднел, просто жаба подросла :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 08:47  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

Максимка2,
Цитата:
ПыСы: я (тьфу*3) не обеднел, просто жаба подросла

C учетом инфляции мы все беднеем :? Даже рост зарплаты не помогает :
Главное вовремя на это реагировать :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.