Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 19:27  
Старожил
Старожил

217
  •  1773

•  18 окт 2005, 07:33

Блог: Просмотр записи (0)
Херню порешь....я родом с СССР.Тот официоз у меня в подкорке .И в даный момент вижу его возрождение .К примеру офигеный детский хор с танцами по ТВ,галстуков только нет.Полагаю через год-два будет абсолютно так как 30 лет назад.
Ветераны,забота государства.... вы распросите их про наградные.

Автору поста что выше 25,он просто всего этого не видел.Помниться я в 25 произносил с трибуны речь от имени рабочих по поводу смерти генерального секретаря .
Раз проигнорировал поручение комсорга подготовить доклад по какойто работе Ильича,че было,хорошо что ни в какой очереди не стоял,а то бы улетел с очереди на квартиру,машину,телевизор и холодильник-полный абзац.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 20:34  
Резидент
Резидент

140
  •  725
  • 42

•  03 авг 2005, 23:58

•  Чехов

А причем здесь ветераны? моя бабушка воевала и прислали ей сухой поёк с паленой бутылкой водки.
Цитата:
Ветераны,забота государства.... мрази.

херова заботятся. :
Цитата:
а то бы улетел с очереди на квартиру,машину,телевизор и холодильник-полный абзац.

а сейчас очередей нет. всё за деньги. деньги есть бери хоть самолет, только у многих ли они есть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 20:53  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

ПАРАД 9 МАЯ- это МОЁ восприятие той ПОБЕДЫ!!! Это ваше дело-смотреть его или нет! Просто мне однажды дед сказал-"смотри это, и детям показывай... Это лучше чем сама война". Так что для вас может это и цена брусчатки в Москве и ваше псевдопонимание ситуации в стране. Для меня это просто-ПРАЗДНИК!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2008, 21:03  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Полностью согласен по последним постам и с алексей 213 и с Tigra. Херово заботятся.
Как любят говорить эти ублюдки, приведу лишь частный случай, "нетипичный" для страны.
Моя мама - ветеран, инвалид ВОВ. Участковая врач из 27-й поликлиники её полностью игнорировала. Я лично это в прошлом году почувствовал, когда отстаивал в поликлинике по 3-4 часа только за направлениями и за результатами.
Вообщем мама - сержант медицинской службы войну прошла от звонка до звонка, и раненых вытаскивала, не спрашивая ни направлений, ни полиса. И сейчас я даже не знаю, как объяснить ей про эту мерзость. В прошлом году, когда я уже не знал, что делать её спасла только пятая скорая, которая именно спасла. Отвезли в 7-ю градскую. Отек легких. Обслуживание - на этаж лежачих больных одна санитарка, она же уборщица. Через 10 дней буквально выпихнули из больницы. Лежачие им не нужны.
Сейчас, накануне праздника пришла великая благодать от этих благодарителей - письмишки с открытками от Драгина и от сдавшего пост инагуранту. Да, еще полотенце в коробочке. махровое. Спасибо барам.
Сейчас она лежит в платном отделении. Особой разницы между государственно заботящимися больницами и этим я не заметил. Лекарства, памперсы, что-нибудь вкусное, подарки врачам, сестрам и нянечкам приходится носить одинаково.
Простите, может сумбурно, но НАБОЛЕЛО!!!
Думаю, что-же нас ждет, если уже сейчас такие циничные почести заслуженным людям оказываются, а мы-то, кроме уплаты налогов этим ублюдкам ничего не сделали...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 07:14  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  14 сен 2005, 10:44

•  г.Чехов Мос.обл

алексей 213,
Цитата:
Ветераны-это МИФ.

Дествительно ерунда, у меня соседи ветераны и не были не какими сынами полка преписали себе пару годиков и пошли на фронт.
Алексей213 при всём моём уважении, лучше подумайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 07:25  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  г.Чехов Мос.обл

У кого нет прошлого, у того не будет будущего.
Если это всё порубить,то наши внуки и т.д. не будут знать, или будут относиться как мифу или легенде.
Честно говоря мне было услышать от сына, что их воспитатели в детском саду водили возлогать цветы к памятнику павшим воинам ВОВ.
И на доступном для детского понятия языке расказывали про ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 07:34  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

ИМХО, парад - это все-таки дань уважения погибшим и выжившим в той Войне. Это традиции, а традиции нарушать не надо.

Что касается вопроса, что нужнее, парад, стоимостью хрен знает миллиардов рублей или помощь ветеранам неправильный. Нужно и то и другое!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 07:35  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  г.Чехов Мос.обл

edmi2000, Миша как то у наших правителей то и то неполучаца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 10:09  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

Подготовка парада и сам парад много не стоят. Личный состав получает штатное денежное и и иное содержание. Обмундирование штатное. Техника штатная. Основные расходы - горючка (МТО). Для ВВС вообще все в плане боевой подготовки - групповая слетанность. Т.е. особого дополнительного финансирования из бюджета не требуется. Думаю концертная программа в Москве и плановое озеленение города намного дороже.
Для непосредственных участников поощрениеми является в осн. благодарности.
Я сам прошел два парада. Уверяю, это очень тяжелый труд.
Сам парад - торжество победы над фашизмом и символ возрождения России!

C победой :!:

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2008, 10:31  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
ПАРАД 9 МАЯ- это МОЁ восприятие той ПОБЕДЫ!!! Это ваше дело-смотреть его или нет! Просто мне однажды дед сказал-"смотри это, и детям показывай... Это лучше чем сама война". Так что для вас может это и цена брусчатки в Москве и ваше псевдопонимание ситуации в стране. Для меня это просто-ПРАЗДНИК!!!

Цитата:
У кого нет прошлого, у того не будет будущего.
Если это всё порубить,то наши внуки и т.д. не будут знать, или будут относиться как мифу или легенде.
Честно говоря мне было услышать от сына, что их воспитатели в детском саду водили возлогать цветы к памятнику павшим воинам ВОВ.
И на доступном для детского понятия языке расказывали про ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ.

Цитата:
ИМХО, парад - это все-таки дань уважения погибшим и выжившим в той Войне. Это традиции, а традиции нарушать не надо.

ssh, pogranichnik.ru, edmi2000, согласен полностью :!:

http://www.radiorus-video.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.