Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 20:28  
Старожил
Старожил

910
Автор темы
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
Болтяра, на счет курения могу сказать, что по пьяне куришь чуть ли не каждые 15 минут, а в трезвом виде... тут у каждого по своему, спорить не буду. Лично я больше курить с тех пор не стал - как и раньше пачка суперлегких в день.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 20:40  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

- Вы страдаете алкоголизмом!
-Нет, доктор, я им наслаждаюсь...
(мож запостили уже этот баянчег, читал две страницы)
...этот вопрос - я лично отношу к группе вопросов типа "а чо нам сделать, чтобы мир стал лучше", "а каво выбрать в ..." и т.д.
Все мы очень разные (и ЭТО прекрасно! : )

Я вот недавно поужинал (в Самаре) с другом, который от двух бутылок балтики-9 обычно в улет уходил, до которого я редко добирался.... и решили с ним встать в 6.00, чтоб... ога...
Он меня еле вышел провожать в полодиноцатова.

Но я не о том что надо "уметь пить" (это как раз ИМХО - ДО выхода в астрал на четырех костях).
Каждый сам себя лепит как может, у каждого свои идеалы, нормы, мировоззрение и привычки.
Если человек понял, что одна из его привычек ("хоббей" или как ни назовите) вредит ему (морально ли, физически, физиологически или еще как) и он победил ЭТУ привычку - ИМХО скажу, но, думаю никто спорить не будет - ЭТОТ человек ЧЕГО-ТО стоит....
Респект, Шляпа с Очками! Уважаю!
Та и вообще, мы других людей полюбить сможем только через себя.... (блин, Зайкам не волноваццо)

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 20:48  
Администратор
Администратор

4103
  •  19379
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

А я вчера набухался на корпоративе с компаньонами и сотрудниками (а, еще с Нататхой : ) целовались с Герасимом, Ковой и Лариным, еще с продавцами и с их женами :!: : , они нам надарили подарков, мы пели "сяду я верхом на коня", танцевали, пели с музыкантами (типа караоке : ), орали "да здравствует "Викториа777" - это наша кАмпания так называиццо, в ощщем отрывались по полной! Все были "в слюни", но никто не дрался и не хватался за перо. Все кайфовали! Сегодня звонил многим - все лечатся пивком, Герасим опять в коме, у его тещи ДР сегодня! : Сам на пиве, настроение - супер, завтра еще поболею, а там и НГ наступит! :smile_bigsmile:

В ощщем, алкоголь - это, конечно, зло, но чертовски привлекательное. Бывают алкоголики, и бывают пьяницы, алкоголик он хочет - пьет, и не хочет пьет, а пьяница, соответственно трезв, когда пить не хочет, в этом вся разница. Считаю, что если спьяну сносит в дурку - лучше не пить вообще, так будет вернее. А если, кроме безобидных вещей и приколов с тобой в угарищще : ничего страшного не происходит - нет проблем, пей на здоровье! :smile_bigsmile:

С Новым Годом, товарищи! Ура!....... : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 20:52  

.....Да, я выпил! А кто сейчас не пьет? Или больной или моральный урод.
Да, я выпил, и в чём тут вина - правда на всех одна! :smile_bigsmile: ...(пестня)

Ваще то тема правильная. И актуальная. Шляпе и Очкам респект за откровенность. Вообще, генетики говорят, тут всё на этом...генном уровне. Типа этот уровень определяет срок до "спития нах". У меня перед глазами отец семейства, не пивший лет до сорока...всё решила поездка "на море" в отпуск на отдых...плюс семейные передряги. Через год человек уже был конченным алкоголиком...так и умер.
А подруга юности работала в Израиле в русском ресторане официанткой и рассказывала, что хозяин заведения каждый вечер выходил в зал к микрофону, выпивал поллитра водки и пел русские песни - чем и делал сбор и массовку. В другое время он не пил :smile_bigsmile: и алкаголиком не считался.
Я думаю так - чуешь беду - не доводи до греха...завязывай.
А если умеешь в питие окружающим не мешать, так дело твоё...и печень твоя...и вся прочая требуха.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 21:02  
Администратор
Администратор

4103
  •  19379
  • 55
  •   1

•  Москва

Уппитый ап стенку, да! Тока где взять сменный картридж для печени???..... : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 21:38  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

МУЖИК - НЕ КАКТУС, ЕМУ ПИТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 23:04  
Новичок
Новичок

30
  •  36
  • 52

•  26 авг 2008, 23:10

•  Пермь

Всем привет.
Раньше бухал нормально : , шо аж лёжа покачивало. Бывало борагозил не па децки, но как то само собой выровнялось, щас max три бутылки пыва.
А вообщето отец всегда говорил и говорит:"Пей, но голову на плечах имей", за что ему огромное спасибо.
...на счёт курива, сам не курю уже шестой год. До этого два раза кодировался (от курения) :smile_nod: . По поводу курения считю, не можешь бросить курить, то тогда не заморачивайся и получай от этого удовольствие :smile_nod: .
Всех с наступающим Новым годом, чтоб всё было гладенько :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 23:34  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Шляпа&Очки писал(а):
ZMei, ну чево ты раскипятился, лично я знаю одного человека который был реальным алкоголиком, но нашел в себе силы завязать совсем. Дык у него в загоне даже квас, кифир и виноградный сок. Пару раз в год его ломает не по децки, тогда он берет 3 - 4 дня за свой счет, запирается в своей квартире (жена от него ушла, живет один), отключает телефон, ложится на диван и читает детские сказки. Я как-то был у него в гостях, у него их целый шкаф. Держится уже больше трех лет.

Держаться можно долго, очень долго... Но это не есть выздоровление.
Опять же есть алкоголики, а есть алкаши. И алкоголизм это не морально-социальный порок, это заболевание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 23:42  
Администратор
Администратор

4103
  •  19379
  • 55
  •   1

•  Москва

ZMei, а чем алкоголеги от алкашей отличаюццо? :

З.Ы. написАние не катит.... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 23:46  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

ZMei,
Цитата:
Опять же есть алкоголики, а есть алкаши.

Ога ! Исчо есть алики , пьяницы , синяки , заливаки , синьоры , бухарики , пропойцы ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.    След.