А я вчера набухался на корпоративе с компаньонами и сотрудниками (а, еще с Нататхой : ) целовались с Герасимом, Ковой и Лариным, еще с продавцами и с их женами :!: : , они нам надарили подарков, мы пели "сяду я верхом на коня", танцевали, пели с музыкантами (типа караоке : ), орали "да здравствует "Викториа777" - это наша кАмпания так называиццо, в ощщем отрывались по полной! Все были "в слюни", но никто не дрался и не хватался за перо. Все кайфовали! Сегодня звонил многим - все лечатся пивком, Герасим опять в коме, у его тещи ДР сегодня! : Сам на пиве, настроение - супер, завтра еще поболею, а там и НГ наступит!
В ощщем, алкоголь - это, конечно, зло, но чертовски привлекательное. Бывают алкоголики, и бывают пьяницы, алкоголик он хочет - пьет, и не хочет пьет, а пьяница, соответственно трезв, когда пить не хочет, в этом вся разница. Считаю, что если спьяну сносит в дурку - лучше не пить вообще, так будет вернее. А если, кроме безобидных вещей и приколов с тобой в угарищще : ничего страшного не происходит - нет проблем, пей на здоровье!
С Новым Годом, товарищи! Ура!....... : : :
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.