dimfair писал(а):
Сaptain, бл.. И? что я про нато должен знать? ну хоть чуток мосга а не телевизора? Это как в 5-м элементе -- абсолютное зло?? Агрессиный блок нато хочет захватить Савецкий Сойуз? Галактико в опасносте?
умники которые про агр блок нато рассказывают -- расскажите мне почему франция с германией (кто историю знает, кто еще бОльшими врагами был? эльзас и прочее) сейчас не заключают мирных договоров? даже в голову им не приходи. Почему Ирландия не стремиться замирить америку, шоб не дай бох супостат не завоевал?
Почему для российских граждан Англия -- враг? кто как мантру повторяет "вспомни про НАТО и ужаснись" -- абисните, почему мне бояцца америки? ))))
Рагацци, не в нато дело, сделав из хохляндии и грузии врагов, кремлять вам еще много про агрессивный блок нато по первому расскажет, как нас хотят все завоевать и как мы живем в окружении врагов )))
дада, и пакт об ненападении с германией в 39, дада. И всего лишь нато, в котором глава омерега, которая и хочет подчинить себе весь мир. омерега страна потребитель, деньги только печатают, получают навары с "помощи", англия, которая родительница омереги, дада, а мы нужны как ресурсопоставщики.
А мы всё живем в окружении друзей. Украина - друк, грузия - друк. Следующими "друзьями"могли стать казахстан, туркменистан, но там другая вера, другой менталитет, вот и не получилось у них.
Объяснить падение цен нефти? Или сам догадаешся?
http://www.уловистый.рф