Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 03:02  
Профи
Профи

27939
  •  20314
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Блог: Просмотр записи (0)
dimfair писал(а):
Бундесвер хоть 10 тыс населения из 80 млн хэвает? или они кормят вражескую армию? хочу быть врагом 3-го рейха )))))) туд карашо )))))

Ты про НАТО не знаешь?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 03:26  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Сaptain, бл.. И? что я про нато должен знать? ну хоть чуток мосга а не телевизора? Это как в 5-м элементе -- абсолютное зло?? Агрессиный блок нато хочет захватить Савецкий Сойуз? Галактико в опасносте?

умники которые про агр блок нато рассказывают -- расскажите мне почему франция с германией (кто историю знает, кто еще бОльшими врагами был? эльзас и прочее) сейчас не заключают мирных договоров? даже в голову им не приходи. Почему Ирландия не стремиться замирить америку, шоб не дай бох супостат не завоевал?

Почему для российских граждан Англия -- враг? кто как мантру повторяет "вспомни про НАТО и ужаснись" -- абисните, почему мне бояцца америки? ))))

Рагацци, не в нато дело, сделав из хохляндии и грузии врагов, кремлять вам еще много про агрессивный блок нато по первому расскажет, как нас хотят все завоевать и как мы живем в окружении врагов )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 08:23  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

dimfair, ты б создал тему "как я ненавижу телевизор" и отписался :smile_cool:
устроили майдан в теме о погибшем( я бы даже сказал о Настоящем) человеке.
Такое ощущение, что Новодворская размножается воздушно-капилярно-буквенным методом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 08:34  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Вечером фильм показали о Летчике Ткаченко. Не могут плохие люди стать Летчиками. Уходят лучшие. Не мог слез сдержать... напился.
Упокой его душу всевышний.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 08:51  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

dimfair писал(а):
Сaptain, бл.. И? что я про нато должен знать? ну хоть чуток мосга а не телевизора? Это как в 5-м элементе -- абсолютное зло?? Агрессиный блок нато хочет захватить Савецкий Сойуз? Галактико в опасносте?

умники которые про агр блок нато рассказывают -- расскажите мне почему франция с германией (кто историю знает, кто еще бОльшими врагами был? эльзас и прочее) сейчас не заключают мирных договоров? даже в голову им не приходи. Почему Ирландия не стремиться замирить америку, шоб не дай бох супостат не завоевал?

Почему для российских граждан Англия -- враг? кто как мантру повторяет "вспомни про НАТО и ужаснись" -- абисните, почему мне бояцца америки? ))))

Рагацци, не в нато дело, сделав из хохляндии и грузии врагов, кремлять вам еще много про агрессивный блок нато по первому расскажет, как нас хотят все завоевать и как мы живем в окружении врагов )))

дада, и пакт об ненападении с германией в 39, дада. И всего лишь нато, в котором глава омерега, которая и хочет подчинить себе весь мир. омерега страна потребитель, деньги только печатают, получают навары с "помощи", англия, которая родительница омереги, дада, а мы нужны как ресурсопоставщики.
А мы всё живем в окружении друзей. Украина - друк, грузия - друк. Следующими "друзьями"могли стать казахстан, туркменистан, но там другая вера, другой менталитет, вот и не получилось у них.
Объяснить падение цен нефти? Или сам догадаешся?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 09:29  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Grin_78,
Цитата:
НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ЖЕЛАЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ, ОБРЕЧЕН КОРМИТЬ ЧУЖУЮ.

а вот ента то ты нафихга сюды приплёл : иль ты дифстфительно думаешь что даходы(входной билет -2000рупиёф, место на паркофке -1500рупиёф :? и т.д.) ат ентаго ШОУ идут на нужды нашей армии :
ниабальсчайси : енто фсё идёть в карманы частных фирм :!: т.е. так сказать АРГАНИЗАТОРАМ :P и чёд йа нислышу что кто нить из них буить привлечён за мяхко таГ сказать БИЗДАРНУЮ арганизацию :?

а то что ента всиголишь ЦИРК ты уже и сам понял
Цитата:
А сколько зрителей и случайных людей погибло во время проведения Париж-Даккара? Других автошоу?

Сколько народу подавлено насмерть во время драк футбольных фанов или обрушения стадионов или просто давок на входе-выходе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 09:31  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Дундук, +1
Это коммерческая выставка. При чем тут армия я ваще не знаю : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 09:53  
Резидент
Резидент

160
  •  440
  • 45

•  18 июн 2007, 11:25

•  Домодедово

Входной билет для зрителей стоит 450 рублей, 2000 тысячи это для специалистов и то они дешевле чем пишут, знакомый приобрел билет специалиста (коим и является), за 700 рублей. Такие знатоки собрались!
Здесь все прекрасно понимают цели данного мероприятия, основное это реклама авиатехники с целью заключения договоров на продажу оной!
Ничего нового здесь никто не сказал и не блеснул своими знаниями! Я девушка 29-ти лет, и сама это все прекрасно знаю! А вы дядьки : здесь развели, друг дружку долбите буквами да словами!
Хорош приводить примеры различных катастроф авиашоу, и это тоже всем известно, прекратите мусолить катастрофу истребителей на Жуковским, вы здесь не компетентны, высказали мнение, успокоились, а то растрынделись!
Кому интересно поедет на МАКС, кому нет, свободны! Про нашу армию ВВС тоже все знают!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 17:14  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Alenka,
Цитата:
а то растрынделись!

ну хатим и трындим : а чё :

Цитата:
прекратите мусолить катастрофу истребителей

а мы васче то давно уж ни аб ентай катастрофе здеси ТРЫНДИМ :P
Цитата:
свободны!

спасиб канешна но йа и таГ свабоден :

и васче :smile_nod: сафсем НИГОЖЕ девушке 29 лет :smile_nod: влезать в разовор взрослых муЗчин и тем более указывать чё им делать асобенно ежли ниврубаясь аб чём собсно идёт речь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 17:36  
Профи
Профи

27939
  •  20314
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

dimfair писал(а):
Сaptain, бл.. И? что я про нато должен знать? ну хоть чуток мосга а не телевизора? Это как в 5-м элементе -- абсолютное зло?? Агрессиный блок нато хочет захватить Савецкий Сойуз? Галактико в опасности?

Ты что, канала "Ностальгия" насмотрелся? Я всего лишь хотел сказать то, что стране-члену НАТО собственная армия вообще не нужна. Случись что - армии других членов впрягутся. Там есть таких! И желая быть врагом такой страны ты хорошо подумал?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.