Soloma писал(а):
Ну если для вас GPRS не интернет
Для меня нет. Сам то пробовал через GPRS модем что-то делать?

Ну поставь себе искусственное ограничение в пару десятков килобит а мы посмотрим как ты сюда посты писать будешь

Про безлимит - хорошо что напомниил, стоимость мегабайта на gprs напомнить?
Кстате, загляните на карты покрытия GPRS-ом у сотовых операторов, будите неприятно удивлены.
И вообще мы опять куда-то не туда ушли, у меня есть стойкое ощущение что наличие или отсутствие gprs-интернета, ни на качество бензина, ни на пролему роботоспособного катализатора не влияет.
Soloma писал(а):
Знаете, есть у меня знакомый, который купив новую иномарку стал кричать, что все старые машины долой с дороги, и тебе на твоем 10 летнем ТАЗе (была у меня тогда четверка) из гаража нельзя выезжать. Быстро он забыл что пару лет назад сам ездил и на более старой машине.
Шнива стоит столько же сколько старая четвёрка? Шнива - топовая по стоимости модель автоваза. Тему "бедности" мы уже обсудили, давай не будем к ней возвращаться, она "бедность" шнивоводов ярко раскрыта в темах про тюнинг, про охоту, про рыбалку, про пакатушки и прочее. Ну хватит право "про отсутствие денег на катализатор" - это уже не смешно. Вы масло в ДВС какоё льёте - минералку за 200 рублей из-за бедности или что получше? : Я как-то слабо себе представляют человека у которого хватило денег на шниву, но нет суммы в 3-5 тыщ на её содержание, вот наличие "жабы" - могу представить :P
йа шнивко писал(а):
обычное самоуверенное базарное хамло и, с такой манерой общения, идите Вы на далекий юг спасать пингвинов.
Мне напомнить твою манеру общения, пожалуйста
йа шнивко писал(а):
вы товарищ много слюнями брызгаете
Посему мой ответ тебе, точно соответствует твоему первому обращению ко мне. Посему термин "базарное хамло" относися прежде к вам :, по теме от вас так ни разу ни одной мысли сюда и не поступило - тока "крики на базаре". Так как обсуждать тему и внимательно читать её заголовок вы неспособны, то катитесь как во флуд - вы там пользуетесь популярностью, а здесь серьёзные пролемы обсуждают, вам видать этого не понять :
Про пингвинов спасибо, осталось только выяснить почему они вас так беспокоят. Хотите обсудить эту проблему? Не стесняйтесь, начинайте про пингвинов, возможно хоть в этом от вас тут будут посты с содержанием а не с личными наездами. Или ссылка на юг - это проявление вашей потребности обсудить проблематику негров в африке в теме про катализатор?! : : : Чтож в курилке можно и про них. Вы главное пишите что-то более осмысленное чем "слюни" и "базар", авось вас и спрашивать про причину захода в тему не будут?