Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 10:38  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
Цитата:
Причем пока не уволишься эти болезни не лечатся.

Зато с обходным при увольнении нет проблем, после того как список притензий к организму выскажешь :

Я думал два дня потрачу на подписи, но ответив "да" на вопрос есть ли жалобы получил обходной вмиг :smile_cool:
По разному бывало. Когда был хронический некомплект в кадрах, увольняющихся по два месяца мурыжили. Сейчас объявили сокращение штатов, стараются побыстрее доложить о выполнении "поставленной задачи". Но одним сокращением от грязи не очистятся, уйдут лучших, гов-о останется, оно же не тонет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 10:48  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 10:58  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  Казань, оз. Лебяжье

«BeS» писал(а):
Изображение

Эттт точно! Сейчас МВД не пинает только ленивый. Настолько их опускают, что от отчаяния у них совсем крыша едет, а что дальше будет. Ой плохо кончатся все эти разборки с МВД:

— 11.02.2010 20 —

В Карачаево-Черкесии майор милиции забил задержанного до смерти
Усть-Джегутинский межрайонный следственный отдел СУ СКП по Карачаево-Черкесии возбудил уголовное дело в отношении оперативного дежурного районного ОВД, до смерти избившего задержанного. По данным следствия, в ночь на 15 июня 2009 года в помещении дежурной части ОВД помощник начальника отдела, находясь на дежурстве, избил задержанного за совершение административного правонарушения. Потерпевший скончался утром в здании ОВД.

«Одиннадцатого февраля 2010 года оперативному дежурному следственными органами предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Милиционер задержан. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщает ведомство. «Интерфакс»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 ... 6118.shtml

— 11.02.2010 19 —

Водитель, сбивший в пешеходов в Челябинске, оказался гаишником
Водитель, сбивший шестого февраля в Челябинске пешеходов, оказался сотрудником ГИБДД. Сегодня в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание до трех лет заключения. Об этом сообщает радио «Маяк».

По данным областной прокуратуры, милиционер протаранил толпу людей, находясь за рулем внедорожника, принадлежащего его матери, при этом он был в состоянии алкогольного опьянения. Пострадали двое пешеходов.

Напомним, еще накануне в ГИБДД утверждали, что виновник ДТП не имеет отношения к инспекции и является частным предпринимателем. Однако сегодня эту информацию опровергли и заявили, что ведомство проводит проверку, по итогам которой милиционер, скорее всего, будет уволен. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 ... 6110.shtml

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 10:58  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
По разному бывало. Когда был хронический некомплект в кадрах, увольняющихся по два месяца мурыжили

Ну ради меня замполит округа два раза комиссию собирал на мое увольнение :

Реально сложно было только кабуру штатную и протирку найти на сдачу, но свежавыжатый березовый сок творит чудеса со старшинами-каптерами :

И главное все бесплатно! :smile_cool: Вот на очередное звание обходной подписать так пол зарплаты крысам канцелярским отдать надо :
Но зато как никогда чуство локтя проявлецо... пару месяцев все "палки" на тебя пишуцо как по раскрытиям так и по оперативке, а если табель раскрываемости перевернуть вверх ногами и переписать еще раз, но в обратном порядке, то можно и на премию нарвацо, как раз на проставу хватает :smile_bigsmile:

И ваще все не так уж и плохо... даже на свадьбу например нам по материалке максимальной выписали.... :smile_cool: Будующей жане даже на тысячу больше : короче как раз на опохмел ... но без закуси... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 11:16  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Цитата:
Масштабная финансовая ревизия проходит сейчас в службе тыла МВД по РТ. Поводом для нее стал недавний арест в Москве замначальника службы Ильдара Насыбуллина, который был задержан при получении взятки в 3,5 миллиона рублей.

Цитата:
Комментируя задержание своего подчиненного, министр внутренних дел по РТ Асгат Сафаров не сдерживал эмоций:
- Этот человек - барыга, негодяй и подлец! Он опозорил нас на всю страну. Могу сказать с уверенностью, что ноги его на пороге МВД не будет!

Бедняга не знал что его замы делают :!: источник здесь

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 11:19  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  Казань, оз. Лебяжье

Serzh писал(а):
Но зато как никогда чуство локтя проявлецо... пару месяцев все "палки" на тебя пишуцо как по раскрытиям так и по оперативке, а если табель раскрываемости перевернуть вверх ногами и переписать еще раз, но в обратном порядке, то можно и на премию нарвацо, как раз на проставу хватает :smile_bigsmile:

Учетно-регистрационная дисциплина - главный инструмент "борьбы" с преступностью :!: : На всех уровнях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 11:27  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  Казань, оз. Лебяжье

volkoff писал(а):
Могу сказать с уверенностью, что ноги его на пороге МВД не будет!

Бедняга не знал что его замы делают :!: источник здесь[/quote]

Надо же как круто наказали барыгу. Хотя, думаю, этим не закончится. Будет продолжение. Второпях будут концы в воду прятать, своими приказами скорее всего уволили еще несколько человек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 11:33  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

BABY писал(а):

Надо же как круто наказали барыгу.
я бы сказал бесчеловечно : : : : :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 11:51  
Профи
Профи

5728
Автор темы
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
Цитата:
Комментируя задержание своего подчиненного, министр внутренних дел по РТ Асгат Сафаров не сдерживал эмоций:
- Этот человек - барыга, негодяй и подлец! Он опозорил нас на всю страну. Могу сказать с уверенностью, что ноги его на пороге МВД не будет!

"Ах ты ....!!! Расхититель социалистической собственности!!!" (Операция Ы)
И в морду ему! В морду!
А потом втихаря - "заложишь, сцуко - убью!" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 12:39  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.