artur70,
Цитата:
А жильцы домов только семечками с попкорном запаслись,думали что окапываться буду,повылезали поглазеть на балконы
: Во как?
У нас во дворе абсолютно не так. Помочь другому водиле - это святое. Как бы и из-за чего бы мы не грызлись. Причём мы не ждём когда попросят, а сами предлагаем помощь. Больше всего мне запомнилась одна блондинка, которая совсем не умела ездить на своём Матизе. Она путала всё - газ с тормозом, лево с право, зад с передом. Задом ездить вообще не умела. И при всём при этом, за всё время пока она снимала квартиру у нас в подъезде, умудрилась ни разу не попасть в ДТП. Первое знакомство началось естественно с неприятного разговора, когда она не долго думая прямо перед моим носом занырнула на моё место... : Попытка пояснить культурно ничего не дола. Она фыркнула надменно, хлопнула дверью и ушла восвояси. Пришлось её запирать. : Утром, естественно она на работу уехала на такси. :
Вечером приежжаю - моё место свободное, её матиз стоит в сторонке. Паркуюсь, выхожу. Она вылезает из матиза, подходит ко мне и совершенно адекватно спрашивает - где парковаться ей, причём про то что я её запер - ни слова :!: , видимо ей уже кто-то успел объяснить смысл жизни, а мож и сама что-то поняла. Нивапрос!!! Нашёл ей сразу два :!: места, на которые ещё не было претендентов. Она радостно уходит и начинает парковаться... : : : Мама дорогая.....такого цирка я ещё никогда не видел : Докурил я сигарету, подхожу к ней, и говорю - вылезай. Она с готовностью вылезла, видать уже не превый раз, я в два приёма запарковал её матиз с таким рассчётом, чтобы она утром смогла выехать сразу, в один приём.
После предупредил всех наших, чтобы матиз не гоняли, а наоборот, помогали ей. С этого дня так и повелось. Она подъежжает к дому вечером и стоит ждёт кого нибудь из нас. Я, Макс, Серёга или Андрюха приезжаем, паркуемся, затем паркуем её матиз. И обязательно так, чтобы потом она могла выехать сама. Пару раз она глохла с пустым баком и приходилось ездить с канистрой на заправку, чтобы её выручить....Про зиму вообще молчу... :