Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 00:41  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Grin_78,
Цитата:
Шевелильщики, мля...

Это что ща было? :

Цитата:
А все эти "пагаварить" да "колеса спустить" - до первого отморозка с битой, травматиком или банальным гвоздем.

Для тех кто невнимательно читает, сообщаю ещё раз - я своё отбоялся ещё в девяностые! :
Да, я выхожу и говорю, и мне пох, на какой машине и с какими номерами чел подъехал. Я разговариваю не с машиной а с человеком. И даже те, кто делая пальцовку заявлял, что типа ему срать на чужие проблемы, почему-то потом всё-равно на эти места уже не лезут.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 01:29  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

artur70,
Цитата:
А жильцы домов только семечками с попкорном запаслись,думали что окапываться буду,повылезали поглазеть на балконы

: Во как?
У нас во дворе абсолютно не так. Помочь другому водиле - это святое. Как бы и из-за чего бы мы не грызлись. Причём мы не ждём когда попросят, а сами предлагаем помощь. Больше всего мне запомнилась одна блондинка, которая совсем не умела ездить на своём Матизе. Она путала всё - газ с тормозом, лево с право, зад с передом. Задом ездить вообще не умела. И при всём при этом, за всё время пока она снимала квартиру у нас в подъезде, умудрилась ни разу не попасть в ДТП. Первое знакомство началось естественно с неприятного разговора, когда она не долго думая прямо перед моим носом занырнула на моё место... : Попытка пояснить культурно ничего не дола. Она фыркнула надменно, хлопнула дверью и ушла восвояси. Пришлось её запирать. : Утром, естественно она на работу уехала на такси. :
Вечером приежжаю - моё место свободное, её матиз стоит в сторонке. Паркуюсь, выхожу. Она вылезает из матиза, подходит ко мне и совершенно адекватно спрашивает - где парковаться ей, причём про то что я её запер - ни слова :!: , видимо ей уже кто-то успел объяснить смысл жизни, а мож и сама что-то поняла. Нивапрос!!! Нашёл ей сразу два :!: места, на которые ещё не было претендентов. Она радостно уходит и начинает парковаться... : : : Мама дорогая.....такого цирка я ещё никогда не видел : Докурил я сигарету, подхожу к ней, и говорю - вылезай. Она с готовностью вылезла, видать уже не превый раз, я в два приёма запарковал её матиз с таким рассчётом, чтобы она утром смогла выехать сразу, в один приём.
После предупредил всех наших, чтобы матиз не гоняли, а наоборот, помогали ей. С этого дня так и повелось. Она подъежжает к дому вечером и стоит ждёт кого нибудь из нас. Я, Макс, Серёга или Андрюха приезжаем, паркуемся, затем паркуем её матиз. И обязательно так, чтобы потом она могла выехать сама. Пару раз она глохла с пустым баком и приходилось ездить с канистрой на заправку, чтобы её выручить....Про зиму вообще молчу... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 07:06  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

UPтимист писал(а):
Мое мнение таково.
Купи себе пля место на паркинге. И никто, ни одна сцуко, не займет его. ога. :

Напрасно ты так думаешь. :smile_wink: У нас тут паркинг построили (я про него писал в теме "Народный гараж":smile_wink:, стоит "незаселённый". Ну и туда руководство стоянки подкалымивает чутка машины на ночь - всё одно пустует. Когда был сходняк "дольщиков", одна дама увидела, что на её месте стоит "левачок" - много и долго скандалила. С одной стороны, выглядело это смешно (тебе-то что, раз ты тут пока всё равно не стоишь?), а с другой - правильно (ибо место это построено на её деньги). Не сомневаюсь, что если я буду на паркинге долго отсутствовать (два-три дня там), то и на моё место на ночь могут кого-то втиснуть. Уберут, конечно, если приеду, но всё же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 09:51  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

interface писал(а):
Grin_78,
Цитата:
Шевелильщики, мля...

Это что ща было? :

А это что? :
interface писал(а):
... даже не знаю, ЧТО должно случиться, чтобы расшевелить наше стадо баранов ...

interface писал(а):
Для тех кто невнимательно читает, сообщаю ещё раз - я своё отбоялся ещё в девяностые! :
Я внимательно читал.
Не увидел лишь аргументов, почему посторонний не может поставить авто на свободное место общественного пользования,
и почему это место "твоё".
Асфальтировал его, подметал, поливал из шланга, договор аренды есть, плакат там стоит "моё"?

interface писал(а):
... те, кто делая пальцовку заявлял, что типа ему срать на чужие проблемы, почему-то потом всё-равно на эти места уже не лезут ...
У них, наверное, просто пальцы тоньше?

А теперь я повторю "для тех, кто невнимательно читает":
Grin_78 писал(а):
interface писал(а):
... стараюсь не занимать насиженные места ...
Оборжаца... У меня в подъезде 96 квартир, на всех около 20 машин, парковочных мест возле подъезда 10.
Как место насиживать - минировать его что ли?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 10:12  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Мерси Grin_78 можно сказать за меня тоже сказал :smile_nod:

Там еще говорили- типа скооперируйтесь, расшевелить народ..
Шел сегодня с утра- в лифте - мусорный пакет. Аккуратно так собран. стоит. Вышел. На первом этаже в коробке для спама из ящиков почтовых- еще один пакет.
Мусоропровод- есть. Можно поставить у дворников перед входом- они не против (если пакет большой и есть риск забить мусоропровод).

Если люди не хотят жить как люди... с кем тогда договариватся, кого организовывать ? Я договариваюсь с собой- не трачу нервы. Занято мое любимое место - ну и ладно. Поставлю рядом. От этого ничего не изменится.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 11:53  

interface писал(а):
После предупредил всех наших, чтобы матиз не гоняли, а наоборот, помогали ей. С этого дня так и повелось. Она подъежжает к дому вечером и стоит ждёт кого нибудь из нас. Я, Макс, Серёга или Андрюха приезжаем, паркуемся, затем паркуем её матиз. И обязательно так, чтобы потом она могла выехать сама. Пару раз она глохла с пустым баком и приходилось ездить с канистрой на заправку, чтобы её выручить....Про зиму вообще молчу... :

высокие, высокие отношения...
з.ы
вообще, не везде так в Туле... я вот к теще приезжаю и ставлю машину на любое свободное место, т.е действует принцип кто не успел, тот опоздал. Имхо - правильный принцип. Допустим, кто-то "мое" место занял возле моего дома, даже "чужак" - не вопрос, найду другое место. Кстати, в Москве по моеум месту жительства аналогичный "беспорядок" действует...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 12:11  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

у меня тот же порядок кто успел тот успел ... никто не делит на мое твое

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 12:22  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

"Мое место" мне кажется, может быть только на даче.. во дворе за забором.. а уж в городе двор - извинЯйте - общее... у нас тоже так.. подъехал, есть свободное место - встал, нет - ищи.. и тоже есть любители с соседнего дома.. под свои окна.. Ну что ж тут делать? Войну начинать? Этак в первобытное общество вернемся..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 12:26  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

ШниваВод, полностью согласен. Только при условии взаимного уважения! У нас во дворе так и принято! Гоняем только тех, кто ставит сикось накось или не выключает сигналку, мешая спать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 14:05  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Grin_78,
Цитата:
Не увидел лишь аргументов, почему посторонний не может поставить авто на свободное место общественного пользования,
и почему это место "твоё".
Асфальтировал его, подметал, поливал из шланга, договор аренды есть, плакат там стоит "моё"?

Тынипаверишь! Именно асфальтировал, за свои кровные денюжки, ибо после того как через нашу площадку проложили коммуникации к новому дому, сам понимаешь, что там стало. И на стене будки там крупными буквами написано - место не занимать. :
Цитата:
А теперь я повторю "для тех, кто невнимательно читает":
Grin_78 писал(а):
interface писал(а):
... стараюсь не занимать насиженные места ...
Оборжаца... У меня в подъезде 96 квартир, на всех около 20 машин, парковочных мест возле подъезда 10.
Как место насиживать - минировать его что ли?

Заниматься надо почаще общественно полезным трудом. Ко мне бабки все до сих пор бегут как к старшему управдому со всеми проблемами. И, можешь надо мной посмеяться, но в меру своих сил я им до сих пор помогаю. А в нашем дворе всё проще, чем тебе кажется. Непосредственно перед подъездом маленькая площадочка, на которой с трудом умещаются 5(пять) машин. Эту площадочку, мы, жители подъезда уже очень давно, мирно поделили на сходняке. И если я приезжаю, и моё место занято чужаком, я никогда не поставлю свою машину на Серёгино, или Максово место. они здесь не причём.
Но у нас вокруг дома, есть огромное количество мест куда чужаки могут ставить свои машины, мы их гоняли, гоняем и будем гонять только с этой, заасфальтированной мною на мои деньги площадочки.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.