Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:19  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel, Извини, если ты комплект резины собрался покупать, это не выживание. Это - нормально живете.
Выживание - это когда выбираешь, что купить, лекарства или еду. То есть, когда не можешь жизненно важные товары приобрести.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:25  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  Москва

http://top.rbc.ru/retail/17/03/2010/381176.shtml

Ветераны получат ко Дню Победы по 2 тысячи рублей. И то в Москве.
Вот к чему я веду, вот такая вот охрененная социальная политика нашего государства.

У меня только мат сплошной на языке. Я понимаю, что 2000 ветерану это лучше, чем ничего.

В общем, я такой жизни не хочу. Точка! Идея насчет Таиланда рулит, сейчас начал активно узнавать, сколько стоит там снять жилье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 16:17  
Профи
Профи

1170
  •  6666
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

edmi2000, года полтора назад двухкомнотная в жилом комплексе с бассейном стоилла около 2 млн. руб. Только один нюанс: она будет принадлежать королю (там все ему принадлежит), а ты типа арендуешь пожизнено. Штуки баксов в месяц тебе хватит на абсолютно безбедную жизнь + молоденькая тайка. Там половина немецких пенсионеров по такой схеме живет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 16:25  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  Москва

nemoskvich, Я покупать не хочу, мне аренда нужна. Тайка тоже на фиг не сдалась, я с женой поеду :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 16:28  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Damir писал(а):
1) На детей надееться нельзя, здесь согласен с предыдущими господами.
2)Имею квартиру - трешку. Строю дом. Из приницпа не продаю квартиру в надежде потом ее сдавать. Хотя продав давно бы уже жил в своем доме, еще лет пять назад.
3)Участок при доме также надеюсь в старосте будет подмогой. Зато нет расходов по поездке на дачу, из гаража домой и обратно.... воощем все при доме.
4)Пока есть время (в силу возраста) надеюсь будут ишо варианты.
Ай, шайтан! Золотые слова! Простой и надежный вариант. Ну еще конечно - здоровье! Чего и желаю.
Сам об этом мечтаю к пенсии, родительский дом далековат, надо бы ближе к городу. И участок соток 10 за глаза хватит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 17:10  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

edmi2000, дык без ризины йа и нипрожэву... : вон как брызгают на тротуар эти машыны... :
Кстать, Миша, в Китае - в Гуанчжоу ни пробок, красотень! Море недалече, и квартиры стОят как в Курске... ну прикинь по штуке за метр...
И...думаю, лет через 30 - даж таможни с Кетаем нибуит... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 17:17  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Elenge писал(а):
...Будет здоровье - будет работа. У нас в офисе женщина убиралась, лет 65-и, тысяч по 50 получала в месяц. Но работа сложная, физическая. Каждый день с 6 до 15 ч. И она при этом очень активная и энергичная.

Вот блин калымчик... Это что за контора, в которой уборщица 50 тысяч получает, аж :!: Я тоже в такой конторе полы бы мыл. Очень хорошо бы мыл, двумя дипломами протирал. Ну очень был бы активный и энергичный! С 6 до 15!
Значительную часть трудовой жизни поезда грузовые водил за вдвое меньшую зарплату, а бывало и втрое. И на работе был не с 6 до 15...Если учесть, что сегодня за работу санитарочка в поликлинике получает на одну ставку 4 тысячи, и не паркет офисный убирает.
В тайне надо держать такие сведения, народ раздражают. : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 17:57  
Резидент
Резидент

250
  •  778
  • 49

•  21 апр 2009, 21:03

•  Мытищи

Ded Viktor, Да я сама думала, не пойти ли полы мыть))) Она мыла несколько офисов, шустро и чисто))

edmi2000 писал(а):
Ветераны получат ко Дню Победы по 2 тысячи рублей.
В общем, я такой жизни не хочу. Точка!

edmi2000, у тебя такой жизни не будет, ты ж не ветеран))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 18:18  
Профи
Профи

1170
  •  6666
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

edmi2000 писал(а):
nemoskvich, Я покупать не хочу, мне аренда нужна. Тайка тоже на фиг не сдалась, я с женой поеду :smile_cool:

С женой штуки может не хватить...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 18:19  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Ded Viktor писал(а):
Elenge писал(а):
...Будет здоровье - будет работа. У нас в офисе женщина убиралась, лет 65-и, тысяч по 50 получала в месяц. Но работа сложная, физическая. Каждый день с 6 до 15 ч. И она при этом очень активная и энергичная.

Вот блин калымчик... Это что за контора, в которой уборщица 50 тысяч получает, аж :!: Я тоже в такой конторе полы бы мыл. Очень хорошо бы мыл, двумя дипломами протирал. Ну очень был бы активный и энергичный! С 6 до 15!

Угу! Сам обалдел. Я на 12-часовом рабочем дне получаю меньше. Мужики у нас на плавильном участке (вредное производство, очень вредное, дышат ХЗ чем) получают по 40- 45. И это- для Питера неплохая зарплата. Полгорода, так вообще- 20, 25 в месяц. И рады, что не увольняют, и хоть такие деньги в кризис платят.
Страшно подумать- сколько- же менегеры получают, которые сидят в тех кабинетах, где уборщица полсотни тысяч в месяц имеет?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.    След.