Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 22:44  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
tvister10 писал(а):
ну раз ты такой весь правильный че кугу свою не продашь и снова за шеви не сядешь?...
Все просто -мне такая машина просто не нужна - я давно "переболел" покатушками по бездорожью, активная охота и рыбалка также в прошлом. Зачем держать внедорожник? Почему Куга, а не фокус или мондео - люблю полный привод, привык за много лет. И "правильность" здесь ни при чем. Зайди на любой автофорум - там везде есть темка "а что после..." И как ни странно большинство как-то не особо хаят то, на чем сейчас ездят...
И между прочим, лет через пять, когда вопрос встанет о покупке "последней машины" в этой жизни - возможно это и будет шнива. Потому как продав Кугу (это, кстати еще один и мотивов покупки более дорогой машины в определенном возрасте -у каждого свои планы на жизнь) я смогу купить новую шниву. А моей пенсии как раз хватит и на лекарства для себя и на запчасти для Шнивы - а сделать сам я ее всегда смогу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 22:46  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Вадим писал(а):
tvister10 писал(а):
ну раз ты такой весь правильный че кугу свою не продашь и снова за шеви не сядешь?...
Все просто -мне такая машина просто не нужна - я давно "переболел" покатушками по бездорожью, активная охота и рыбалка также в прошлом. Зачем держать внедорожник? Почему Куга, а не фокус или мондео - люблю полный привод, привык за много лет. И "правильность" здесь ни при чем. Зайди на любой автофорум - там везде есть темка "а что после..." И как ни странно большинство как-то не особо хаят то, на чем сейчас ездят...
И между прочим, лет через пять, когда вопрос встанет о покупке "последней машины" в этой жизни - возможно это и будет шнива. Потому как продав Кугу (это, кстати еще один и мотивов покупки более дорогой машины в определенном возрасте -у каждого свои планы на жизнь) я смогу купить новую шниву. А моей пенсии как раз хватит и на лекарства для себя и на запчасти для Шнивы - а сделать сам я ее всегда смогу.

Вот вы опять сами себе противоречите, желание покупки шеви продиктовано не ее "классностью" а потенциальной невозможностью содержать более дорогое авто!..чуствуете разницу?

еслибы вы могли сожержать более дорогое авто хрен бы вы шеви рассматривали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 22:50  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

tvister10 писал(а):
я из принципа не буду ее покупать

лучше я переплачу за иномарку... там хоть иномарку получаешь в итоге чем переплачу два конца за шеви... плучаешь все равно таз

вот есть такой червь сомнения и у меня..но математика неумолима.. 497 сам машин + допов разных я примерно для начала на 15 рублей насчитал + сасага в каске около 30 рублей. Итого скромно так около 550 рубликов.
Что из иномарок-проходимцев можно взять в таком же комплекте? Да ничего. Чуть переплатить - это сколько? рублей 200 не меньше...у меня нет такой возможности пока. Каска будет тоже не веселая..
Так что с учетом обеспечения чрезмерно достойого проживания акционерам СП ДМ-автоваз вариантов нету....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 22:58  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

RulerM писал(а):
А вот кто там в статистике - люди, которым оправданно нужен проходимый внедорожник повседневно, люди, которым он нужен эпизодически, а повседневно есть нормальная машина, или те идиоты, что юзают повседневно проходимый чугунно стоящий для этого таз в городе.. - это большой вопрос.

Думаю, что вы должны убрать это из вашего сообщения.
Данный рейтинг - простая констатация факта того, чего люди купили. Рынок? Да рынок. За товар голосуют деньгами? Да деньгами - имеем то, что имеем. Еще раз -не надо ни на кого орать - ситуация складывается так как складывается. И чьей тут вины больше - еще неизвестно. Еще раз повторяю - дешевле не будет. Покупай то, что считаешь нужным для себя и за свои деньги и уважай выбор других.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 23:05  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Никак не могу понять tvicter-10.Человек имеет более чем трехлетнюю регистрацию на форуме.И в течении 3-лет методично обхаивает Шнивку.А чудо пепелац Гетц тоже куплен более 3-лет тому назад?И до сих пор не прошла эйфория восторга?Потология какая-то.Пора к психиатору.А то он видите ли открывает глаза людям.Какой добренький.Если мне кое-какие модели машин не очень нравятся,то я может и выскажу свое негативное мнение о них на сайте Шнивистов,потому что тут общаются люди имеющие Шнивки и считающие свою машинку самой лучшей на свете.Но я не полезу,например,на сайт УАЗ или"китайцев" высказывать свое мнение.Пошлют куда нибудь и будут абсолютно правы.И почему именно Шнивки и Шнивисты стали объектом заботы ?Ведь понятно,что Шниву покупают люди,которым нужен именно внедорожник.А переднеприводную по стоимости Шнивы можно поприличней Гетца купить.Логичней было бы если бы tvicter-10 распинался бы на сайтах Приоры или Калины.Чем не объекты для критики?Ну раз у человека пунктик именно Шнива,значит с головой что-то не впорядке.Может его Шнивой сбило когда-то?Тогда его надо жалеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 23:09  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

tvister10 писал(а):
Вот вы опять сами себе противоречите, желание покупки шеви продиктовано не ее "классностью" а потенциальной невозможностью содержать более дорогое авто!..чуствуете разницу?

Ну вы же сами себе и противоречите. Вы почему не на майбахе, а на гетце? Денюжков нету -и нет в этом ничего зазорного. Когда не будет у меня денюжков содержать кугу - я куплю Шниву, а не гетца и не фокуса - это понятно? Вы видите то, что хотите видеть, и талмычите свое. Демагогией это называется. Для того, чтобы не было сомнений, скажу более определенно - для меня , как пенсионера хорошим компромиссом цена-качество (или по-вашему-классность) будет именно Шнива. Это исходя из нынешней ситуации. В которой мы сейчас живем, в которой сейчас люди принимают решение о покупке Шнивы или гетца. Что будет дальше - неизвестно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 23:11  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

tvister10 писал(а):

Ну да. А что в этом такого? Так поступает весь мир, люди покупают ровно то, на что у них хватает средств.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 05:19  
Старожил
Старожил

1220
  •  1180

•  14 июл 2008, 09:29

•  Пермский край

Помеха справа писал(а):
Никак не могу понять tvicter-10.

есть такие субьекты в инете, называются "тролли", они хаят всё и везде, пока на них обращают внимание, как тока тему закрывают или они пропадают сразу, хотя есть такие, которые создают темы заново и начинают троллить по-новой :smile_nod:

с википедии: Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем...

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 06:42  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Delerium, Тролли( в западных сказках)-это уродливые маленькие создания, которые всегда вредили людям.Типа антиподы гномов.
У Твистера то ли с моск нарушен, то ли проплатили ему с фирмы Хундай за рекламу Гетца,и мне кажется назрела необходимость просто его выключить, как свет в комнате))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 08:15  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 49

•  09 фев 2010, 12:32

•  г. Саратов

K@ИН писал(а):
tvister10 писал(а):
я из принципа не буду ее покупать

лучше я переплачу за иномарку... там хоть иномарку получаешь в итоге чем переплачу два конца за шеви... плучаешь все равно таз

вот есть такой червь сомнения и у меня..но математика неумолима.. 497 сам машин + допов разных я примерно для начала на 15 рублей насчитал + сасага в каске около 30 рублей. Итого скромно так около 550 рубликов.
Что из иномарок-проходимцев можно взять в таком же комплекте? Да ничего. Чуть переплатить - это сколько? рублей 200 не меньше...у меня нет такой возможности пока. Каска будет тоже не веселая..
Так что с учетом обеспечения чрезмерно достойого проживания акционерам СП ДМ-автоваз вариантов нету....

3а 550 можно взять Тушкан или рестайлинговый Спортаж 3-4 летку.
Намного лучше новой Шнивы по всем параметрам кроме проходимости в тяжелых условиях.
Тут на форуме странная штука - опытные товарищи постоянно твердят, что брать ШНиву ни для чего кроме езды по говнам нет смысла. Сначала это кажется преувеличением, сам хотел взять ШНиву для города. Но все попробовав и поездив, понял, что товарищи совершенно правы.
С другой стороны полно народа, который взял ШНиву именно для езды по городу.
Я не думаю, что эти люди отличаются от тех, кто покупает Приоры и 15-шки и считает их машинами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.