Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 13:58  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
PAYER писал(а):
Trpek,
Есть желание ?
Мне чё-то брезгливо туда писать :
Один хрен вырежут, не переживай. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 19:26  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

"Прокатчик отменил премьеру третьей части "Утомленных солнцем""
http://lenta.ru/news/2010/04/28/delay/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 19:43  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

«BeS» писал(а):

Цитата:
Фильм Никиты Михалкова будет представлять Россию на международном Каннском кинофестивале, который откроется 12 мая.

Во позору то будет...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 19:57  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Trpek, там такое за входной билет канает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 20:03  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Ну тады первое место забронировано.. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 20:29  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Trpek писал(а):
«BeS» писал(а):

Цитата:
Фильм Никиты Михалкова будет представлять Россию на международном Каннском кинофестивале, который откроется 12 мая.

Во позору то будет...

Фильму исчо не глядел ,мнения нету.Я про Канны.Если Тарантина со своими "Ублюдками.." там не опозорился,то УС-2 прокатит как бы х...во с ваших слов не было.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 22:04  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Alex Si писал(а):
...про Канны.Если Тарантина со своими "Ублюдками.." там не опозорился,то УС-2 прокатит как бы х...во с ваших слов не было.

+1
Только есть небольшая такая разница. У Тарантино стёб. За иронию многое прощается. А у Михалкова - "большой стиль", пафос. "Ублюдки" посмотрел, долго плевался. "Предстояние" подожду на DVD (в кинотеатры не хожу принципиально, ибо от тамошних сабвуферов мне становится нехорошо).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 11:44  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Понравилось:

"Душа - это понятие идеалистическое, материалистическому мировоззрению чуждое. :smile_nod:
Не знаю, в общем, мне понравилось. Единственное, в чём я с Гоблином не согласен, так это в его заявлении, что дескать, сделано это специально:
"Какие задачи стояли перед данным фильмом? Судя по всему, задача была ровно одна: десакрализация памяти о Великой Отечественной войне. Вы считаете, что ваши предки одержали великую победу? Да нет же, поглядите – они метались как скоты, они боялись всего на свете, дрожа от ужаса в грязи и в говне. Великая война, в которой победила наша некогда могучая держава? О чём вы – просто бог так захотел, и те, кто молился, победили, а остальных убил НКВД. Командование? Да не было никакого командования – вы же видите, в фильме нет даже ни одного замполита. Говно ваша война, и предки ваши – говно".
Вот здесь я с ним согласиться не могу. По причине того, что такие подходы требуют наличия неких мозгов. На мой же взгляд наш главный аристократ просто дурак. Круглый. Ну точно как этот, с "фыфечками", как показателями "по'оды", в "Сильве".
Многие могут со мной не согласиться и возразить, дескать, дурак не сможет так хорошо устроиться, как Михалков. "Если ты такой умный, то почему такой бедный?". В данном случае - наоборот. Я думал над этим вопросом. И пришёл к выводу, что в природе есть масса стратегий выживания. А не единственная, избранная видом "Хомо Сапиенс". Более того, даже внутри этого вида эта стратегия не единственная. Что очень хорошо подметили мудрые китайцы, основав на этом наблюдении свои "звериные стили" кунг-фу. Смысл этого явления таков: если подражать успешному животному в тех чертах его поведения, которые обеспечивают ему успешность, то и ты будешь успешен. Я думаю, что Михалковы избрали свою стратегию бессознательно. Чисто интуитивно. Но безошибочно. Их стратегию (или стиль, если угодно) можно назвать стратегией глиста. Эта стратегия не требует мозгов. Совсем. Глист не умеет думать. Он умеет только сосать и производить себе подобных. Но делать это он умеет виртоуозно. Находит себе хозяина, сосёт, плодится и, тем самым, подтачивает хозяина. После смерти которого он срочно ищет нового хозяина, которого начинает сосать. Мозгов здесь не требуется. Требуется только способность проникнуть внутрь и прильнуть к источнику пищи. Эта способность - определяющая. Без неё такая стратегия не работает. Но у Михалковых она отработана. Они сосали царскую Россию, сосали СССР, теперь сосут Российскую Федерацию.
Я думаю, что страна могла найти лучшее применение этим 50 лимонам баксов. Их можно было пустить на наращивание мускулов, на развитие мозга, на поправку здоровья и т. д. Но их высосали глисты. И чего удивляться тому, что получилось? Глист произвёл то, что он может производить. Требовать от него иного, значит идти против Природы. ИМХО. Точно также бессмысленно обвинять глиста в злом умысле. У него нет злого умысла. И вообще никакого нет. Он просто сосёт и всё. "По'ода" у него такая."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 11:51  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Цитата:
Расшифровано название "Утомленные солнцем"!!!
Солнце - это Михалков, а Утомленные - это зрители.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:17  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Механ, Однако! Нашелся ответ на один из известных русских вопросов " Кто виноват?" Оказывается в том, что империя (царская и советская) рухнула и то, что мы сейчас в .... по самые уши, виноваты Михалковы. А вот я думаю что сами во всем и по уши и по локоть, сами империю высосали, сами как только домик с мерсиком за ваучер пообещали и СССР прос...ли с, а потом этим ваучером и подтерлись. Человеку свойственно искать виновных в ком то, а не в себе, а если ему показать какой он на самом деле есть, так он сразу возмущаться начнет ну примерно, так как ты пишешь. И тот, кто это покажет и будет во всем виноват. Ничего нового, увы… ИМХО извините

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.    След.