Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.    След.

Вам понрАвилось?
Опрос закончился 01 июл 2010, 19:50
Да, "нас е..ут, а мы крепчаем"(с) 66%  66%  [ 23 ]
Не пОнял(а), чо, прАвда? 11%  11%  [ 4 ]
Не "колЫшить", я за ЖКУ вааще не плачУ! 6%  6%  [ 2 ]
Я могу платить за ЖКУ без комиссии 17%  17%  [ 6 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 19:53  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
AG, зато на твою морду посмотришь - ну полный флудер-дебил :!: :smile_bigsmile:

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 20:43  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

ну в том, чтобы не платить я olgolа поддержу, не зачто платить-то, вода - из собственной сважины, канализация - сточная яма - частник откачивает, отопление - сделанное за охрененные деньги индивидуальное газовое, вот мусорным баком пользуюсь, но почему-то квитков пол-года не приходит?! :
единственно газовщики заставили платить +170р ежемесячно с истраченному газу, вишь ли за обслуживание, когда договор прочитал - ох.ел, все обслуживние сводится к визуальному осмотру тех или иных узлов, но тут деваться некуда, не заплатишь - придут в декабре, поставят заглушку и обращайся куда хошь, а отопление за сутки разморозится
olgol писал(а):
AG, зато на твою морду посмотришь - ну полный флудер-дебил :!: :smile_bigsmile:

а вот в этом не поддержу, негоже переходить на личности при решении общероссийских проблем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 20:54  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

peper_jeep, Ты чё-то стыдливо про еликтричество забул.. Сам "генеришь" :?: Солнечныя батареи.. : Ветряк : Приливно-отливнАя электростанция :?: : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2011, 21:14  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

AlexPRO, мля!
точно, обдирают как липку, но опять же эта конторка типа ОАО "Рога и копыта" якобы не имеет отношения к ЖКХ. Опять же поставил 2-хтарифный счетчик з свой счет для снижения расходов, но меньше, чем в 600р\мес не укладываюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2011, 00:15  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  Москва, ВАО

peper_jeep, Ну AG первый начал, а для флудеров есть флудерская.

По теме: Я очень удивился, когда в суде выяснилось, что родной ДЭЗ такое же "Рога и копыта" :!:
Например, они требовали заплатить аж по декабрь 2010 года, а выяснилось, что еще в середине 2009 года они прекратили обслуживать наш дом, который незаконно передали на обслуживание другой липовой УК, в которой сидят те же лица.
Также выяснилось, что у ДЭЗа даже нет нормально оформленных договоров с поставщиками ЖКУ типа мосводоканала и пр., а например, за услугу "радио" они вообще не имеют право собирать деньги :!:
А куда ушли деньги на капремонт, они так и не смогли объяснить.
Сейчас такой "бизнес" - УК несколько лет собирает деньги за ЖКУ, потом сваливает/банкротится и появляетсяновая УК с теми же лицами, но не отвечающая по обязательствам предыдущей :!:

Масштаб воровства в ЖКХ гигантский и очень опасный по последствиям :!:

Поэтому сейчас надо просто прекратить, где возможно, платить бандюкам от ЖКХ, пока там хоть как-то не наведут порядок :!:

Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 20:21  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

olgol,
Извини, но "засираешь" топик..Новая инфа пошла, а ты как раз эту нужную инфу "забрызгиваешь" общими рассуждениями и необоснованными напАдками.. Я не радикАл.. хошь, - выскажись.. но тока обоснованными сообщениями и конкретными претензиями

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 17:17  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  Москва, ВАО

AlexPRO писал(а):
И снова ГРАБЮТЬ... и снова оччень технично.. :
Ув квитанции ЕИРЦ вместо строчки "Содержание и ремонт" появилася строчка "Содержание и ремонт факт" с тарифом в 2,5 раз больше, чем було в начале года..И это почти одна треть "игого" :!: Без повышения тарифов "естественных" монопОлий и посреди гОда :
Как Вам ндравится :?: :!: Или пока нихто незаметил (Московское изобретение) : : :

Видимо, имелась в виду эта новая информация ?

А на этой "квитанции ЕИРЦ" есть печать и подпись руководителя ЕИРЦ, то есть имеется ли доказательства, что это квитанции ЕИРЦ, а не ты добровольно зачем -то платишь кому-то свои деньги ?

В суде, когда я представил эти квитанции с требованием обосновать каждый пункт, представитель ЖКХшных бандюков заявил, что типа они эти квитанции не рассылали, что такие квитанции может изготовить кто угодно :
Причем на предыдущем этапе у мирового судьи они же сами представили эти квитанции, но только мне, а не судье в дело :!:
Кстати, конечная сумма, которую они требует, уже сильно меньше исходной согласно квитанций.

Поэтому самое правильная позиция сейчас ИМХО:
не платить по квитанциям, когда бандюки ЖКХ подадут в суд, потребовать обосновать каждую позицию и если будет желание, то можно и заплатить, но сильно меньше и на минимум год, скорее два-три года, позже :!:

Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 17:54  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

olgol,
Цитата:
А на этой "квитанции ЕИРЦ" есть печать и подпись руководителя ЕИРЦ, то есть имеется ли доказательства, что это квитанции ЕИРЦ, а не ты добровольно зачем -то платишь кому-то свои деньги ?

Ну, косвенно есть.
1) Бумажка из почтового ящика - просто смотрим.
2) Электронная квитанция в формате ПДФ из личного кабинета на портале городских инженерных служб
http://www.gu-is.ru/cabinet - сверяем.
3) Платим через банк, из личного-же кабинета, если сумма не совпадает с точностью до копейки, банк платёж НЕ пропускаить :

Вот тока ежели все оне сговорились : : : тады пипец

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 20:31  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  Москва, ВАО

AlexPRO, в суд мои бандюки ЖКХ умудрились представить две распечатки с разными ! данными за один период из своей базы, причем обе уже с печатями-подписями! Так что данные в электронном виде корректируются тоже очень легко!

По сути: вроде ты сам возмущался непонятными строчками в квитанциях ?
Как собираешься установить обоснованность счетов ЖКХ?
Я предложил конкретно - пусть бандюки ЖКХ обращаются в суд и там они должны доказать, что все их счета верны.

Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 20:51  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

olgol,
Мы с тобой буим судиться с государством, это неизбежно..
Такое увпечатление, что эти уроды отсотёгивають прямо наверьх :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool: и их тама "благославляють". Мда. нету у мну фактов : :
Поетому пока плачУ :smile_cool:... и плАчу :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.    След.