Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 19:03  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
Ded Viktor писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
Ded Viktor, здесь нет страстей. Одни пытаются помочь, другие защищают мундир. Крестясь, втихаря, в тишине своего рабочего кабинета.

В кабинете профессора, нейрохирурга, и в кабинете зав отделением нейрохирургии, которые делали мне сложнейшую операцию, стояли иконки Николая Чудотворца. И я абсолютно не в претензии если перед операцией перед этими иконками творилась молитва.

Расскажу одну байку. Из жизни. Есть у меня товарищ. Вырос на улице, за словом не постоит. Случилась у него оказия. Начал болеть. Месяц пролежал с диагнозом "воспаление лёгких", другой. Анализы все в порядке. Ничего найти не могут. Но правая половина начала параллизовываться. И руку раздувает. Через несколько месяцев уж и мануальщик не мог снять боли. Поехали в краевую клиническую. Сделали обследование. Всё ок. Поехал он в Ростов-на-Дону, в медицинский институт. Там профессор-нейрохирург, дудушка, светило, очередь на месяц. Он пробился. Сделали ему полное обследование, томографию. Нашли опухоль в мозге, выписали таблеток, без которых он не должен был жить и приказали готовиться к трепанации. Товарищ выбрал бабушку, к которой был доставлен в почти бессознательном состоянии. Сейчас жив, здоров, полон сил и энергии.
Но подоплёка в другом. У его товарища в Ростове анлогичный диагноз. Аналогичные анализы и томограмма. Всё один в один. Третий товарищ, через бабку-колдунью, навёл им обоим порчу на смерть. Зависть. Бытовуха. Бывает...
После того, как мой товарищ начал лечиться у знахарки, другая бабка померла. Для нас, невежд, это "обратка". Для учёного брата - совпадение.
Другой товарищ пошёл своим путём и вначале начал лечение у нескольких "бабок" (а этого делать категорически нельзя). Но, являясь руководителем одной весьма приличной фирмы в Ростове, выбрал медицину. Сейчас внешне себя чувствует нормально, но в рацион добавились таблетки.
Лично я никого и никогда не агитирую. Человек сам приходит к той или иной ситуации в жизни. Не без помощи окружающих, конечно, но ведь и окружение тоже наш выбор. Но когда человек заходит в тупик (а зачастую вместе с ним и медицина), ему надо помочь. Не общей идеей знахарства, а конкретным направлением.
Дальше он идёт сам. И только от него зависит конечный результат. Это называется выбором и верой.
И я рад за тех людей, которым помогла указанная траектория. Многие из этих людей имеют не по одному высшему образованию, кандидаты и доктора наук. Аудиторы. Открывают детские кардиологические центры совместно с австрийцами. Но рожают. И в 39. И в 49. А некоторые прилетали из Германии, имея на руках заключение немецких и австрийских врачей о бесплодии. И уже второй раз становятся матерью.
Поэтому я могу говорить и иметь представление по теме вопроса. И утверждать. Но не убеждать. Это тухлое дело и потеря времени. Взрослые слишком величавы в своих глазах и обуяны гордыней, чтобы прислушиваться и укреплять свою волю волей другого человека. Вольному - воля. А дорогу осилит идущий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 19:08  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

дорогу одолеет только тот кто неторопливо, но идет

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 19:09  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Serzh писал(а):
Человек может себе медленно руку отрастить поверю.... а вот прозреть если НИКОГДА света не видел, без медицины официальной - анриал, спорим? :
Не сработает мехнизм "талисмана-обманки"

А от симбиоза медицины и Знаний? :smile_cool: Мулдашев довольно-таки успешно оперирует. И я думаю, если не скурвится, лет через 5-7 (в отдельных случаях) начнёт возвращать зрение и слепым с рождения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 19:13  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

кстати, некоторые батюшки тоже весьма успешно лечат тех, для кого медицина бессильна....но вот только батюшек таких найти очень и очень тяжело.....и только в монастырях.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 19:35  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

А простую инфекцию вызываемую диплококком-гонококком они тоже без средств современной медецины лечат? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 19:56  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  15 сен 2007, 19:42

•  Москва

Белладонна писал(а):
Veter, вот вам факты. Повторяю мне не кто-то что-то там рассказал, а я сама лично была участницей этих событий.
Так вот еще что, настоящая знахорка, которая помогает людям, она не занимается ни приворотами, ни отворотами, ни прочей херней....не лечит болезни, такие как рак, грыжи и прочие вплоть до простуды....она снимает то, что делают....а не то чем суждено заболеть.

стесняюсь спросить а что же она делает ? конкретно )

Я тоже снимаю то что делают ) делают к примеру на швейной фабрике лифчик, а я его потом с девушки снимаю )) может я тоже знахарка ? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 20:01  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  Москва

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Veter писал(а):

Николай Чудотворец, Серафим Саровский и .... фуфло? А медики, значит, Абсолютное Межгалактическое Истинное Неделающееошибок Излечение?
.

Помилуйте Батенька где же я такое написал???????? Не путайте теплое со сладким. Всяких бабок и колдунов обирающих наивных людей вы так взяли и в легкую приравняли к Серафиму Саровскому и Николаю Чудотворцу! Разве Серафим Саровский вешал объявление в газете из разряда Снимаю порчу, одеваю снова порчу... он наоборот от людей уходил не путайте Божий дар с яичницой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 20:04  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  Москва

Белладонна писал(а):
кстати, некоторые батюшки тоже весьма успешно лечат тех, для кого медицина бессильна....но вот только батюшек таких найти очень и очень тяжело.....и только в монастырях.....

А не подскажите монастырь и Батюшку, если это конечно не слухи.

з.ы. Лечит молитва и вера, батюшка может максимум помолится за человека, а уж если кто и исцеляет безнадежно больных так это Господь Бог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 20:13  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

ШтЫрЛиЦ писал(а):
...Мулдашев довольно-таки успешно оперирует. И я думаю, если не скурвится, лет через 5-7 (в отдельных случаях) начнёт возвращать зрение и слепым с рождения.

...."- Эх! - воскликнул я, даже слегка согревшись. - Ведь мы, обычные люди, можем "заразить" чистый подземный мир негативной или злой энергией, которая пропитала все наше бренное нутро. Они, люди подземелий, относятся к нам как к "инфекционному началу"! Впустить в подземелье обычного человека означает, образно, то же самое, что и впустить в дом больного чумой"....
Э.Р. Мулдашев, "В объятиях Шамбалы", том 3

Шамбала однако :
http://nostradamu.narod.ru/kritika/Muldashev.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 20:28  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Не следует путать этих " сниму- наведу- приворочу" с настоящими народными лекарями. У них реклама - молва народная и дела их добрые.
Не очень много их, иногда и на область целую ни одного, но они есть.
Я за всю жизнь всего только троих и знал, костоправа потомственного и деда с бабушкой - лекарей.
Бабушка эта, с виду обычная, очень помогла жене моей, лечила травами и что то шептала, что не знаем... И не увешены стены иконами... Травы висят.... обычная сельская хата...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.    След.