Ustus писал(а):
Oleg Loa, и что с того? : Объясни мне, почему ты так сильно возмущаешься? :
Мне добавить еще смайликов чтобы тебе стало более понятно что с одной стороны проблемы нищуков меня не волнуют, а с другой я имею полное право написать оппоненту пишущему полную чущь что он мягко говоря неправ ? : : : : :
Ustus писал(а):
Тогда объясните, почему нет в продаже недорогих качественных зубных щеток?
Слушай, тебе еще не налоело что тебя всё время тыкают в твоё же собственное дерьмо? А я те более скажу про зубные щетки - есть у нас завод по производству зубных щёток, под маркой "стрела" купить можно :. Знаешь где остался единственный завод у желета по нарезанию лезвий? Отгадай с трех раз : : :
Ustus писал(а):
Разорись ВАЗ, дешевых автомобилей мы не увидим.
Это у ваза-то дешевые автомобили?! Ты случаем не с больнички пишешь, а то может температура и всё такое, а мы тут головы ломаем что такое... : : : Завебь сайты форда, шевролета, крайслера, товоты, ниссана и посмотре сколько стоят сувы компакт класса в тех же штатах :P
Александр CCXIV писал(а):
Все такие умные, что ж вы строем не ходите? :
И главное - каждый знает рецепт счастья и причины всех бед :
Да потому что в нашей стране еще слишком много клоунов, которые деятельность исполнительной власти оценивают по категории "А я лично ему верю, нормальный он мужик". А когда всё же жареный петух клюёт, то рассуждают так "Ну а если найоbывает нашего брата - сами знаете кто ему судья". Доступно изложил? Пока надежда на веру и бога - так и будем в форумах обсуждать одну из двух основных пролем РФ, и к сожалению речь не про дороги.