Десяткин писал(а):
"Кабы я была царица..."
10 страниц ниасилил, но как профессиональный историк вставлю свои 5 копеек. Предупреждаю дважды: 1) Девочкам закрыть уши. 2) это моя ИМХа, все дерьмо принимаю в личку (отвечать обязуюсь). Itaque.
а) На хер перекрыть границы. За вынос материальных ценностей - РАССТРЕЛ.
б) Мусульмане, иудеи, христиане, язычники, атеисты - добро пожаловать в общую кучу. За разжигание религиозной ненависти - РАССТРЕЛ.
в) Обмен ресурсов (на начальном этапе) на ТЕХНОЛОГИИ. Мне похеру, по какому телефону я буду звонить - по Nokia, или по "Рассвету", лишь бы звонил без проблем.
г) Инакомыслящие - пусть валят хоть на Мадагаскар, но с отработкой тех 5-ти лет, которые государство потратило на их обучение (не хотят, пусть в резервациях создают телевизоры, ИЛ-2, атомную бомбу...)
д) Китайский опыт: за взятки - ПУБЛИЧНЫЙ РАССТРЕЛ.
е) Контроль над всеми предыдущими пунктами оставляю за собой (и похер, что я ночами спать не буду, параллельно я воспитаю пару-тройку таких же упертых псов). Механизм реализации - за изголодавшейся по нормальной власти армией. Вы не представляете, насколько унижает армию погоны промеж сосков и генерал Табуреткин во главе того бардака, когда на СОВЕТСКОЙ технике стоят моторы вероятного (а никто, бля, не отменял приказом) противника!!! Это я про Cummings на наших тфу, "Тиграх"...
Эмоций много, идей еще больше. И это только начало. Блин, не выбирайте меня!