Maks197 писал(а):
Скажу сразу я голосовал против офисного планктона и всякой нечести (уж извините) Мой голос за КПРФ за сельское хозяйство, за всю промышленность.
Теперь высказываю своё ФИ и прогнозы на будущее.
1) Возьмите калькулятор и посчитайте 101% в наглую!
2) Путину бюджета страны не хватит на все его обещания, максимум года три он протянет. Страну ждёт новая волна кризиса, митинги, повышение цен.
3) Было множество вбросов, по новым правилам сделали "слепой час" камеры выключи и делали вброс! В Менделеево был автобус с каруселью в сопровождении джипов! По этой причине закончились открепительные.
4) Есть доля вероятности появления "Оранжевой революции" 100% оппозиция выйдет.
5) Манежка перекрыта, заранее согнали офисный планктон Путинский (они знали что выиграют)
6) Днём в Москве перекрывали дороги в город въехали ЗиЛы и УРАЛы военные. (На случай демонстраций)
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
1. Не возьму. Не интересно.
2. Цифры приведите
3. Вполне возможно. За кого вбросы-то ? С цифрами, фактами.
4. Тогда я тоже выйду

Но не советую здесь призывать- забаню сразу и на всегда. Политика-политикой, а форуму- форумово.
5. Спрашивал- все насильно там были ?
6. стояли да... у нас по другому никак с обострениями весенними...
Истинно так !
Maks197 писал(а):
А нечего было рушить производство! И пусть меняют реформу образования!
Возьми да восстанови и поменяй. Я не против.
Исхожу из того, что после 21 человек считается взрослым- т.е. отвечает за поступки, слова...
Maks197 писал(а):
Ховеровод писал(а):
Красивая теория, но не более того.
Для кого теория для кого лень а кому-то и то и другое. Знаю одного мужика с юга работает в чужом городе, живёт в машине, (жил раньше) зарабатывает и кормит ребёнка.
А друг мой продал бизнес, деньги потратил на ребёнка. Сейчас работает продавцом, жена красавица, и плевать он хотел на тех кто больше него зарабатывает. Живёт счастливо!
Продавец - это не работа, к слову... это сфера услуг, а по сути паразиты. Печально- но так.
pavlo007,
Цифры. ЦИФРЫ.
И не держи себя в руках - говорят от этого волосы на ладонях растут... иди и БОРИСЬ, доцент, за свой ВУЗ.
я знаю статистика, который САМ ушёл в грузчики по причине подтасовки в госстате - на что он указал, а его послали.
Богач,
Цифры этой жопы. Цифры, дорогие мои хомячки, это факты. Пусть с какой-то долей обмана, но отражают действительность, а не Хомячковое "ИМХО"