Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 19:50  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Parnaska писал(а):
Давайте по теме писАть, без завидок!

по теме? по теме - пил, пью, хочу бросить: ибо *у нас культурный форум**ло!

какие плюсы у пьющего перед непьющим?... нервы только что больше в порядке. хотя имха все, на той стороне я не был :

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 19:56  
Резидент
Резидент

250
Автор темы
  •  778
  • 49

•  21 апр 2009, 21:03

•  Мытищи

Тушкан писал(а):
Elenge, прежде, чем ответить тебе, позволь поинтересоваться, а "культуропийцы", это кто? Интересуюсь, что бы определиться в терминологии. А то, начну доказывать что-то, а окажется, что ты имела в виду совсем другое.

Культуропьющие это те, кто пьёт алкоголь, не считая себя алкоголиками и верит в возможность культурного употребления наркотических ядов)))

Гы. Представить только: в меру воровать, в меру насиловать, в меру травиться алкоядами)) Но ведь всё должно быть в меру? :

Лежу– и вставать неохота:
Наружа шумит и блажит.
Нос высунь – и вмиг доброхоты
Продолжат учить меня жить.

Нахлынут чужие заботы,
Нагрянут пустые дела,
А совесть, ошибка зиготы,
Добавит, что я вурдалак.

Заложником вечной субботы
(Работа – не сеять, не жать)
Лежу…и вставать неохота:
В гробу так удобно лежать.

Михаил Галин

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:00  

AG,спирт это пишевой продукт гришь- не смешите мои тапочки таким чудовищным заблуждением :
вот лучше ознакомься
Цитата:
ПРОБЛЕМА
В России очень широко распространена продажа алкогольной продукции. Но почему от покупателей скрывают информацию о том, что такое спирт и как он действует на человека? Почему это происходит, можно сказать, на законодательном уровне? Кто это вообще регулирует? Вот каким образом менялся государственный стандарт (ГОСТ) на спирт:

1972 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
1982 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).
1993 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.).
Вот так, за 20 лет, полностью исчезло из первоначального определения: "относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы." А ведь спирт находится во всех напитках, не только в водке. Он есть и в шампанском, и в вине, и в пиве...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:05  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Elenge, не откликается, так, что начну без неё. Во-первых, на мой взгляд излишне категорично. Во-вторых, алкоголь продукт естественного происхождения и если он хорошего качества, то в небольших дозах для организма безвреден абсолютно. В-третьих, по теме вопроса: я не понимаю сути вопроса? О каких преимуществах речь-то? И потом, что значит пьющего? У алкаша, это одно, у умерено пьющего - другое, а у человека, употребляющего алкоголь от случая к случаю (видимо их ты и называешь культуропитейщиками) это совсем третье!
Ну и вот это твоё изречение: "А ещё я вам могу доказать, что культуропитейщик гораздо хуже любого алкоголика (в социальном плане)" я вообще не понимаю. Потому и прошу уточнить терминологию. Берёшься доказать - попробуй! Хотя, ИМХО чушь это. Я лично, алкоголь ценю, прежде всего, за его вкусовые качества. Букет, аромат, послевкусие. Мне, для настроения или повышения коммуникабельности, алкоголь без надобности. Вопрос остановиться, или набирать обороты, вообще никогда не стоял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:11  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Elenge писал(а):
Культуропьющие это те, кто пьёт алкоголь, не считая себя алкоголиками и верит в возможность культурного употребления наркотических ядов)))

Гы. Представить только: в меру воровать, в меру насиловать, в меру травиться алкоядами)) Но ведь всё должно быть в меру?

Даже не знаю, что сказать!?!?! Я практически не пью , но сгласиться с подобным утверждением никогда не смогу! Как можно сравнивать воровство, насилие и бокал хорошего вина! Не обижайся, но это дикая ересь! То, что ты рассказывала о себе, видимо повлияло на твоё мировосприятее слишком сильно! Ты высказываешь своё сугубо личное отрицательное мнение и выдаёшь его за истину! А это неправильно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:33  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

Тушкан писал(а):
Elenge писал(а):

Гы. Представить только: в меру воровать, в меру насиловать, в меру травиться алкоядами)) Но ведь всё должно быть в меру?

Даже не знаю, что сказать!?!?! Я практически не пью , но сгласиться с подобным утверждением никогда не смогу! Как можно сравнивать воровство, насилие и бокал хорошего вина! Не обижайся, но это дикая ересь! То, что ты рассказывала о себе, видимо повлияло на твоё мировосприятее слишком сильно!

Это не ересь, это бред и чушь. Хотя бы потому, что воровство и насилие без причинения ущерба другому лицу невозможно. Алкоголизм, пьянство - личное дело одного человека (ущерб третьим лицам только косвенный, или противоправным действием - вызванным алкоголем).
Elenge
Поначалу эта тема забавляет.
Но чем дальше, тем отчетливей мне мерещатся психиатры.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:41  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Счастье челолвеческое не купишь не за какие деньги!!!! :smile_cool: : : :

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:48  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

DenSSS, Денисыч! Ну, о какой культуре пития можно говорить, закусывая виски бананом! Позорище! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:55  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

Тушкан писал(а):
DenSSS, Денисыч! Ну, о какой культуре пития можно говорить, закусывая виски бананом! Позорище! :smile_bigsmile:

Да, позорище! Без смокинга! и без стакана! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:57  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Тушкан, СМ, да еще и в деревне на речке! Я некультуропийца ! :smile_cool: :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.    След.